Ну на 1 пару раз была, что то совсем плохо. Сейчас 0.5. пока так хочу.
Сейчас семавик делаю, но эффекта ноль. Поэтому хочу на Оземпик перейти.
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
Очень извиняюсь и туплю. Если ставлю дозу 0.5, то сколько и там? (Лучше уточню) 😊 Рассматриваю его для покупки, вроде выгоднее обычного семавика. 5500р. и 7100р.
В чем разница тогда? Если и там и там по 0.5мг 8 доз? Я так понимаю мы сравниваем обычный и некст
Выше, то есть сильнее? Простите за тупые вопросы
Так действующее вещество одно и то же. Некоторые конечно чувствуют разницу, но хз.. А вы давно колете? На какой дозировке сейчас?)
Скажите пожалуйста, на сколько хватит 1 шприца, если колоть по 0,25 мг 1 раз в неделю. Запуталась 😅
Здравствуйте! В наличии нет ни в еаптеке , ни в аптека ру . Кто где заказывает ?
Меня из побочки беспокоит только запор, извините, без слабительного немогу ,хотя до начало применения проблем с эти вообще не было. Как надолго это побочные действие ,со временем улучшится, может у кого так же было...?
Вы пишете что в зеленом 8 доз по 0,5 и в красном столько же. В каком их них концентрация вещества выше?
Мы же в милиграммах колем? Как концентрация выше, я чето вообще не соображу) Тут 8 раз по 0,5мг и там 8 раз по 0,5 мг....
Мы же в милиграммах колем? Как концентрация выше, я чето вообще не соображу) Тут 8 раз по 0,5мг и там 8 раз по 0,5 мг....
Колем невзир на концентрацию 0.5 и 0.5 соответственно. Но в тексте таких доз почти 14
Вот, а я о чем, несостыковка где-то) получается, в нексте доз больше. Вот и ответ)