Всмысле? Как мой вопрос сформулирован? Посмотрите выше ветку диалога, там началось все с того, что был вопрос, сколько в нексте дозировок по 0,5:)
Вот начало диалога, в который вы вклинились. Речь шла про дозировку.
Вот начало диалога, в который вы вклинились. Речь шла про дозировку.
Девушка колет 0,5 и спрашивает, какой препарат брать выгоднее, ответ "и в нексте и в оригинальном по 8 доз по 0,5". Где здесь речь про дозировку? Тут речь про количество дозировок в шприцах, так как вопрос изначально какой шприц брать выгоднее
Девушка колет 0,5 и спрашивает, какой препарат брать выгоднее, ответ "и в нексте и в оригинальном по 8 доз по 0,5". Где здесь речь про дозировку? Тут речь про количество дозировок в шприцах, так как вопрос изначально какой шприц брать выгоднее
Ок
Да, перечитала, сейчас удалю сообщение с ошибкой, чтобы
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
Уважаемые участники! Пожалуйста, считайте дозировку в Нексте и количество доз с помощью калькулятора! Вот вам алгоритм❤️🙌
Добрый вечер. Кто то колол Семавик и придерживался Кето? Есть результат?
Фух первый раз укололи с мужем Волнительно капец 😁
Смешно до ужаса)) Решилась вроде сегодня поставить укол.Поставила иглу,проверила и..не решилась сегодня)) Скажите, можно так с иголкой до завтра оставить? Завтра с утречка все таки настроюсь))
Смешно до ужаса)) Решилась вроде сегодня поставить укол.Поставила иглу,проверила и..не решилась сегодня)) Скажите, можно так с иголкой до завтра оставить? Завтра с утречка все таки настроюсь))
Может подтекать препарат
Если поршень не завели, то можно. Одна капля вытечет и все. Но проще уколоть, там не страшно)
Сначала совсем не хотела есть и наедалась маленькими порциями. После 3 укола 0, 25 опетит стал как обычно. Сейчас уколола 0,5 и эффекта ноль. Апетит как обычно.
Это довольно частое явление. Доза 0,5 вообще бывает с приступами голода. У вас еще даже не успел накопиться препарат. Стабильное действие начинается у некоторых с более высоких доз, ну и соблюдении инструкции по 4 недели на каждой дозе.
Я не знаю, боюсь скачков давления,тахикардии гипогликемии и т.д.Хотя собираюсь ставить 0,125
Я не знаю, боюсь скачков давления,тахикардии гипогликемии и т.д.Хотя собираюсь ставить 0,125
Что изменится до завтра?)
Колите сейчас) 125 вообще не почувствуете), 2 секунды и все)
Если поршень не завели, то можно. Одна капля вытечет и все. Но проще уколоть, там не страшно)
Я не понимаю)) Проверила иглу,капля была.Нельзя до завтра хранить с иглой? Тогда может убрать?
Добрый вечер. Семавик 1.0 ставлю. К вечеру головная боль. Как помочь себе.. Надо ли снижать дозу.
Что изменится до завтра?)
Собиралась с обеда)) Уже вечер,к ночи не хочется)
Зачем 0.125 хотите? Просто пользуйтесь инструкцией, зачем изобретать что то.
Наоборот на ночь колите. Уколол, спать пошел и забыл, а завтра весь день эти мысли гонять будете, эти мысли-стресс то какой))
Добрый вечер. Семавик 1.0 ставлю. К вечеру головная боль. Как помочь себе.. Надо ли снижать дозу.
У вас головная боль уже очень давно. Вы не хотите обратится к врачу?
Давление измеряли?
Может вам отменить препарат на какое-то время?
Собиралась с обеда)) Уже вечер,к ночи не хочется)
С вами ничего не случится, я такой же был, боялся что что-то случится 😁 в итоге просто уколол и все, в среду был первый укол, побочек не было кроме того что после алкоголя изжога появилась.
Колю уже 4й укол 0,25. Вес стоит на месте, на весах минус 1 кг. Ем мало при этом. Как за месяц такой результат?
Колю уже 4й укол 0,25. Вес стоит на месте, на весах минус 1 кг. Ем мало при этом. Как за месяц такой результат?
Так стоит на месте или минус кг? Любой результат это хорошо
Так стоит на месте или минус кг? Любой минус это хороший результат
У меня и без уколов был отвес переодически 1-3 кг, сам собой вес скачет но не сильно
Не надо дублировать сообщение в разные ветки