Всмысле? Как мой вопрос сформулирован? Посмотрите выше ветку диалога, там началось все с того, что был вопрос, сколько в нексте дозировок по 0,5:)
Вот начало диалога, в который вы вклинились. Речь шла про дозировку.
Девушка колет 0,5 и спрашивает, какой препарат брать выгоднее, ответ "и в нексте и в оригинальном по 8 доз по 0,5". Где здесь речь про дозировку? Тут речь про количество дозировок в шприцах, так как вопрос изначально какой шприц брать выгоднее
Девушка колет 0,5 и спрашивает, какой препарат брать выгоднее, ответ "и в нексте и в оригинальном по 8 доз по 0,5". Где здесь речь про дозировку? Тут речь про количество дозировок в шприцах, так как вопрос изначально какой шприц брать выгоднее
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
Смешно до ужаса)) Решилась вроде сегодня поставить укол.Поставила иглу,проверила и..не решилась сегодня)) Скажите, можно так с иголкой до завтра оставить? Завтра с утречка все таки настроюсь))
Смешно до ужаса)) Решилась вроде сегодня поставить укол.Поставила иглу,проверила и..не решилась сегодня)) Скажите, можно так с иголкой до завтра оставить? Завтра с утречка все таки настроюсь))
Сначала совсем не хотела есть и наедалась маленькими порциями. После 3 укола 0, 25 опетит стал как обычно. Сейчас уколола 0,5 и эффекта ноль. Апетит как обычно.
Я не знаю, боюсь скачков давления,тахикардии гипогликемии и т.д.Хотя собираюсь ставить 0,125
Я не знаю, боюсь скачков давления,тахикардии гипогликемии и т.д.Хотя собираюсь ставить 0,125
Если поршень не завели, то можно. Одна капля вытечет и все. Но проще уколоть, там не страшно)
Добрый вечер. Семавик 1.0 ставлю. К вечеру головная боль. Как помочь себе.. Надо ли снижать дозу.
Колю уже 4й укол 0,25. Вес стоит на месте, на весах минус 1 кг. Ем мало при этом. Как за месяц такой результат?
Так стоит на месте или минус кг? Любой минус это хороший результат
Колю уже 4й укол 0,25. Вес стоит на месте, на весах минус 1 кг. Ем мало при этом. Как за месяц такой результат?