У меня и без уколов был отвес переодически 1-3 кг, сам собой вес скачет но не сильно
Вы считаете калории?
У меня и без уколов был отвес переодически 1-3 кг, сам собой вес скачет но не сильно
Проверьте себя по чек листу, для начала https://t.me/semaglu/92529/314918
С вами ничего не случится, я такой же был, боялся что что-то случится 😁 в итоге просто уколол и все, в среду был первый укол, побочек не было кроме того что после алкоголя изжога появилась.
Да,главное первый укол сделать)) А там уже проще будет
Не надо дублировать сообщение в разные ветки
Хорошо. Я не знала куда надо это отправить
Вы считаете калории?
Пару недель считала. И раньше считала, я понимаю что ем меньше нормы, меньше 1200
Может отек
Есть доктор из Нижнего. Напишу вам в личку?
Добрый вечер! А можно мне контакт доктора из Нижнего Новгорода?
Пару недель считала. И раньше считала, я понимаю что ем меньше нормы, меньше 1200
Возможно глазомер вас подводит. Или это и есть ваша норма, вы пробовали посчитать коридор через бота?
Добрый вечер! А можно мне контакт доктора из Нижнего Новгорода?
Добрый, написала в лс
Возможно глазомер вас подводит. Или это и есть ваша норма, вы пробовали посчитать коридор через бота?
Я почитала чек лист, я на днях выпила бутылку вина ( не за один присест😁 пмс) и поела сладостей. Может это повлияло, надеюсь , что да.
Не пробовала. Помогите 😁 какой бот?
Объемы не замеряли? В первый месяц больше объемы уходят, чем кг. Сами по себе кг не уйдут, нужно соблюдать свой калораж для эффективного похудения, а посчитать его можно здесь https://t.me/Caloryzer_bot
Сделали? У вас еще час есть и будете отчитываться тут😄
Вы не бойтесь это практически не ощущается даже) игла тонкая тонкая.
С вами ничего не случится, я такой же был, боялся что что-то случится 😁 в итоге просто уколол и все, в среду был первый укол, побочек не было кроме того что после алкоголя изжога появилась.
Эх вы😁 это вы ещё гормональную стимуляцию не делали, там каждый день колоть😁 мне когда эндокринолог объясняла куда колоть, и говорила не бойтесь, я улыбалась)
Кто то тут есть пол года и больше + на препарате? Я хотела спросить сначала тут ( потом к врачам ) Можно ли на нем сидеть чтобы держать результат и легче худеть если нужно срочно на юга . Использую для похудения и поддержания семавик веса ( иначе зажоры начинаются )
Вы не бойтесь это практически не ощущается даже) игла тонкая тонкая.
Спасибо большое за поддержку ❤️ Но я боюсь не именно укола,а побочек в виде скачков давления,тахикардии,понижения сахара,отека квинке)) Так как очень чувствительна к препаратам даже на низких дозах. Вот принимала голдлайн плюс недолго,половину капсулы от минимальной,эффект был,но были побочки,давление,тахикардия,тремор и давление потом держалось и самочувствие было не очень.
Эх вы😁 это вы ещё гормональную стимуляцию не делали, там каждый день колоть😁 мне когда эндокринолог объясняла куда колоть, и говорила не бойтесь, я улыбалась)
Уколы я сама себе тоже делаю,не боюсь))
Добрый вечер! Хочу принять Семавик. Мне 60 лет, гипертоник, нет желчного. В аннотации много чего написано, аж голова кругом🤯. Скажите,пожалуйста, есть ли люди примерно моего возраста и с таким бэкграундом))чтобы это не значило🤔😁))), которые принимают этот препарат? Интересно, какая побочка, кроме тошноты,рвоты и поноса, может возникнуть дополнительно....Можно писать в личку, так удобнее . Спасибо!
Я вообще не колол никогда уколы) плюс боялся реакции организма, мало ли что)
Спасибо большое за поддержку ❤️ Но я боюсь не именно укола,а побочек в виде скачков давления,тахикардии,понижения сахара,отека квинке)) Так как очень чувствительна к препаратам даже на низких дозах. Вот принимала голдлайн плюс недолго,половину капсулы от минимальной,эффект был,но были побочки,давление,тахикардия,тремор и давление потом держалось и самочувствие было не очень.
В голдлайне сибутрамин, он стимулирующим эффектом обладает, так что не удивительно. От семавика таких побочек быть не может.
Добрый вечер! Хочу принять Семавик. Мне 60 лет, гипертоник, нет желчного. В аннотации много чего написано, аж голова кругом🤯. Скажите,пожалуйста, есть ли люди примерно моего возраста и с таким бэкграундом))чтобы это не значило🤔😁))), которые принимают этот препарат? Интересно, какая побочка, кроме тошноты,рвоты и поноса, может возникнуть дополнительно....Можно писать в личку, так удобнее . Спасибо!
Все индивидуально, организмы у всех разные. Но вам бы с врачом лучше проконсультироваться, а не в чате. Все таки ситуация довольно непростая. В целом отсутствие желчного не является противопоказанием, но лучше удостовериться по общему состоянию организма.
Голдлайн (сибутрамин) такое вызывать может вполне (это вообще психотропное). Он запрещен во многих странах давно. Но у нас ещё нет. Давление от семаглутид не скачет как и пульс. Я гипотоник и вообще не заметила влияния пока)) Отек квинке хз, надо погуглить конечно, но я о таком тоже не слышала. Это же по сути синтезированный, но гормон) гпп.
Голдлайн это отвратительный препарат, такой же как и редуксин. У меня от него вообще наркотическое состояние было и все кто пробовал говорили о побочках которые вы описали. Нервозность, тревожность, бессонница и прочее.
Здравствуйте. Вчера уколола Семавик Некст 0,25 . В моменте была слабость. Аппетит не пропал вообще
Не накручиваете себя, сделайте укол и успокойтесь. Вы не умрете от него.
Всем привет! Замечаю, что на 6-7 сутки после укола возвращается аппетит, причем на 7 день прям жор.. много у кого так? Получается держаться или пора увеличить дозировку? Ставила 4 по 0.25 и 3 по 0.375
Здравствуйте. Вчера уколола Семавик Некст 0,25 . В моменте была слабость. Аппетит не пропал вообще
Это нормально, сначала у большинства привыкание
Я такой же как и вы был, перечитал ветку отзывов вдоль и поперек чтобы изучить побочки, читал возможен ли отек или смерть или анафилактический шок от укола, видео кучу пересмотрел 😁 с искусственным интеллектом общался о семавике, даже после того как убедился что все ок все равно боялся, потом просто подумал: «будь что будет, надоело уже переживать» и сделал. Главное потом занять чем нибудь себя, если вы мнительный человек будете сидеть бояться и нервничать в ожидании побочек.