Все индивидуально, организмы у всех разные. Но вам бы с врачом лучше проконсультироваться, а не в чате. Все таки ситуация довольно непростая. В целом отсутствие желчного не является противопоказанием, но лучше удостовериться по общему состоянию организма.
Спасибо. Я обязательно проконсультируюсь. Меня интересует, насколько он безопасен в плане давления, не спровоцирует ли гипертонию? Дело в том, что врач может мне и выписать, как это было с ,например, Аркокси, но он дал побочку в виде гипертонии. И сейчас я боюсь снова спровоцировать подобное состояние. Конечно, все индивидуально, но если был такой случай, то хотелось бы знать о нем.
Спасибо большое за поддержку ❤️ Но я боюсь не именно укола,а побочек в виде скачков давления,тахикардии,понижения сахара,отека квинке)) Так как очень чувствительна к препаратам даже на низких дозах. Вот принимала голдлайн плюс недолго,половину капсулы от минимальной,эффект был,но были побочки,давление,тахикардия,тремор и давление потом держалось и самочувствие было не очень.
Сибутрамин и дает результат за счет этих побочек . Это его основное действия- стимуляция ЦНС . На амфетамине тоже худеют: есть не хочется, хочется двигаться, человек потеет за счет движения, тахикардии и проч. Семавик совершенно другое.
Сибутрамин и дает результат за счет этих побочек . Это его основное действия- стимуляция ЦНС . На амфетамине тоже худеют: есть не хочется, хочется двигаться, человек потеет за счет движения, тахикардии и проч. Семавик совершенно другое.
Да,а я как обычно,ну вот думаю нашла препарат, который мне подходит)) Теперь я похудею))
Но многим подходит
Да,а я как обычно,ну вот думаю нашла препарат, который мне подходит)) Теперь я похудею))
А на кофе у вас тоже сильна реакция?
Я самоназначенец)) С анализами было нормально.Не прямо вот с целью похудеть, но хотя бы придерживать что ли.А то уже зимние куртки впритык,это не дело.Что то стала набирать,хотя давно уже держала как бы свой вес.Брат с женой принимают и у них все хорошо, худеют,побочек особо нет
А на кофе у вас тоже сильна реакция?
Если только очень крепкий,такой не делаю) Перевозбуждение какое то начинается.
Нанотропил,энерион пробовала от слабости,маленькую дозу,тоже перевозбуждение
Интересно!)
Чувствительная цнс у вас видимо)
Добрый вечер,девочки подскажите пожалуйста ,а какие витамины надо принимать параллельно с уколом Семавик .К эндокринологу не посылайте больше не пойду хватило одного раза,назначила витамин Д и не сказала,что вместе с витамином Д надо обязательно принимать кальций и магний .У меня мышцы так выкручивало ходить не могла.
Добрый вечер,девочки подскажите пожалуйста ,а какие витамины надо принимать параллельно с уколом Семавик .К эндокринологу не посылайте больше не пойду хватило одного раза,назначила витамин Д и не сказала,что вместе с витамином Д надо обязательно принимать кальций и магний .У меня мышцы так выкручивало ходить не могла.
Не знаю правильно или нет, мне ещё назначили Бад миоинозитол
Спасибо,сейчас погуглю почитаю.
Не обязательно, а при их недостатке . Я пью вит д в конских дозировках , ноги не крутит.
Смотря зачем вы начинаете пить семавик. Конкретно к нему прям ничего не надо, а исходные состояния разные бывают
Не обязательно, а при их недостатке . Я пью вит д в конских дозировках , ноги не крутит.
Поддержу, ни ноги, ни руки, все отлично, мышцы в порядке 👌
Вес у меня очень большой хочу скинуть,до этого с год назад,колола квинсенту месяц мне не помогло и,я решила,что не подходит перестала колоть
Колю уже 4й укол 0,25. Вес стоит на месте, на весах минус 1 кг. Ем мало при этом. Как за месяц такой результат?
У меня первый месяц не было отвеса. То ли организм привыкал, то ли начальный вес небольшой. А, может, не было отеков, как у многих, у них вода сначала уходит. Не переживайте, все будет.
Вес у меня очень большой хочу скинуть,до этого с год назад,колола квинсенту месяц мне не помогло и,я решила,что не подходит перестала колоть
Квинсента аналог. Надо смотреть почему он не помогал
Мне повезло ,что ,я на этот чат попало тут вы все объясняете теперь мне понятно ,что надо было дальше колоть.
Скорее всего у вас метаболический синдром/инсулинорезистентность/поликистоз в добавок?
Инозитол ещё для подготовки к беременности часто назначают
Мне повезло ,что ,я на этот чат попало тут вы все объясняете теперь мне понятно ,что надо было дальше колоть.
Ну вот, значит с новыми силами и знаниями, все получится ❤️
Спасибо,я тоже верю,что все получится.
Скорее всего у вас метаболический синдром/инсулинорезистентность/поликистоз в добавок?
Ожирение 1 степени и поликистоз
Спасибо. Я обязательно проконсультируюсь. Меня интересует, насколько он безопасен в плане давления, не спровоцирует ли гипертонию? Дело в том, что врач может мне и выписать, как это было с ,например, Аркокси, но он дал побочку в виде гипертонии. И сейчас я боюсь снова спровоцировать подобное состояние. Конечно, все индивидуально, но если был такой случай, то хотелось бы знать о нем.
Если у вас диагностирована гипертония, то вам должны были назначить препараты, и принимать их нужно пожизненно( по крайней мере не ситуативно, когда поднялось). В этом случае вам бояться нечего.
Ожирение 1 степени и поликистоз
Ну вот поэтому и инозитол) а так чисто к семавику он не идёт допом
Давление измеряю. Сегодня 115/80. Почему болит голова сама не понимаю
Иногда давление бывает 110/80
Может ли быть головная боль от дозы семавика 1.0. Может надо мне ставить чуть меньше