Все индивидуально, организмы у всех разные. Но вам бы с врачом лучше проконсультироваться, а не в чате. Все таки ситуация довольно непростая. В целом отсутствие желчного не является противопоказанием, но лучше удостовериться по общему состоянию организма.
Спасибо большое за поддержку ❤️ Но я боюсь не именно укола,а побочек в виде скачков давления,тахикардии,понижения сахара,отека квинке)) Так как очень чувствительна к препаратам даже на низких дозах. Вот принимала голдлайн плюс недолго,половину капсулы от минимальной,эффект был,но были побочки,давление,тахикардия,тремор и давление потом держалось и самочувствие было не очень.
Сибутрамин и дает результат за счет этих побочек . Это его основное действия- стимуляция ЦНС . На амфетамине тоже худеют: есть не хочется, хочется двигаться, человек потеет за счет движения, тахикардии и проч. Семавик совершенно другое.
Да,а я как обычно,ну вот думаю нашла препарат, который мне подходит)) Теперь я похудею))
Добрый вечер,девочки подскажите пожалуйста ,а какие витамины надо принимать параллельно с уколом Семавик .К эндокринологу не посылайте больше не пойду хватило одного раза,назначила витамин Д и не сказала,что вместе с витамином Д надо обязательно принимать кальций и магний .У меня мышцы так выкручивало ходить не могла.
Добрый вечер,девочки подскажите пожалуйста ,а какие витамины надо принимать параллельно с уколом Семавик .К эндокринологу не посылайте больше не пойду хватило одного раза,назначила витамин Д и не сказала,что вместе с витамином Д надо обязательно принимать кальций и магний .У меня мышцы так выкручивало ходить не могла.
Не обязательно, а при их недостатке . Я пью вит д в конских дозировках , ноги не крутит.
Колю уже 4й укол 0,25. Вес стоит на месте, на весах минус 1 кг. Ем мало при этом. Как за месяц такой результат?
Вес у меня очень большой хочу скинуть,до этого с год назад,колола квинсенту месяц мне не помогло и,я решила,что не подходит перестала колоть
Мне повезло ,что ,я на этот чат попало тут вы все объясняете теперь мне понятно ,что надо было дальше колоть.
Скорее всего у вас метаболический синдром/инсулинорезистентность/поликистоз в добавок?
Спасибо. Я обязательно проконсультируюсь. Меня интересует, насколько он безопасен в плане давления, не спровоцирует ли гипертонию? Дело в том, что врач может мне и выписать, как это было с ,например, Аркокси, но он дал побочку в виде гипертонии. И сейчас я боюсь снова спровоцировать подобное состояние. Конечно, все индивидуально, но если был такой случай, то хотелось бы знать о нем.