Давление измеряю. Сегодня 115/80. Почему болит голова сама не понимаю
Сегодня смена погоды во многих регионах. Не грешите сразу на семавик)
Головная боль с того момента когда я ставить стала единицу. Ранее . то есть на меньшей дозе головной боли не было
Даже не знаю как быть
Головная боль с того момента когда я ставить стала единицу. Ранее . то есть на меньшей дозе головной боли не было
А 0.5 доза не работала?
Доза 0.5 работала. Я колола эту дозу 4 недели
Всем привет 👋 идет 11-ый день , как я на Симавике, в первую неделю все было отлично , головокружение длилось максимум час . Всю неделю было хорошо , ела меньше , отвес -3кг. Сделала в среду второй укол, было всё ок и вчера тоже ) сегодня целый день маталась , перекусила , выпила 2 чашки кофе и понеслась , думай в рай , начало тошнить не по детски , живот мутит , 🤢 о еде вообще страшно подумать . Чем можно снять этот кошмар ? Раньше никогда не было тошноты . Энтеросгель спасет ? 😅
А дозу единицу колю 8 недель
Доза 0.5 работала. Я колола эту дозу 4 недели
Ну если работала- продолжать можно дальше её было, все же.
А дозу единицу колю 8 недель
Если у вас все 8 недель голова болит, то я бы все таки снизить попробовала
Всем привет 👋 идет 11-ый день , как я на Симавике, в первую неделю все было отлично , головокружение длилось максимум час . Всю неделю было хорошо , ела меньше , отвес -3кг. Сделала в среду второй укол, было всё ок и вчера тоже ) сегодня целый день маталась , перекусила , выпила 2 чашки кофе и понеслась , душа в рай , начало тошнить не по детски , живот мутит , 🤢 о еде вообще страшно подумать . Чем можно снять этот кошмар ? Раньше никогда не было тошноты . Энтеросгель спасет ? 😅
От тошноты вода с лимоном или церукал
Завтра буду колоть 0.5. Посмотрю как будет
От тошноты вода с лимоном или церукал
Одну таблетку ? Спасибо 🙏
Голова болит к вечеру ближе к ужину
Всем здравствуйте! Хотела спросить по врачам спб! Прошу поделиться контактами врача , эндокринолога, который может назначить семавик !
Всем здравствуйте! Хотела спросить по врачам спб! Прошу поделиться контактами врача , эндокринолога, который может назначить семавик !
Назначают многие. Вопрос, при каких показаниях. Фетисова точно назначает
Еще раз продублирую вопрос🙏🏻 Замечаю, что на 6-7 сутки после укола Семакика возвращается аппетит, причем на 7 день прям жор.. много у кого так? Получается ли держаться и является ли это поводом увеличить дозировку? Ставила 4 по 0.25 и 3 по 0.375
Еще раз продублирую вопрос🙏🏻 Замечаю, что на 6-7 сутки после укола Семакика возвращается аппетит, причем на 7 день прям жор.. много у кого так? Получается ли держаться и является ли это поводом увеличить дозировку? Ставила 4 по 0.25 и 3 по 0.375
Я увеличила до 0,5 когда так было)
Много у кого так. При выходе на постоянную дозу такое реже, концентрация в организме постоянно одинаковая становится.
Много у кого так. При выходе на постоянную дозу такое реже, концентрация в организме постоянно одинаковая становится.
Постоянная доза это что имеется в виду?
Постоянная доза это что имеется в виду?
равновесная концентрация в плазме крови достигается через 1-1,5 месяца при еженедельном подкожном введении препарата Вот что имела в виду
Всем привет 👋 идет 11-ый день , как я на Симавике, в первую неделю все было отлично , головокружение длилось максимум час . Всю неделю было хорошо , ела меньше , отвес -3кг. Сделала в среду второй укол, было всё ок и вчера тоже ) сегодня целый день маталась , перекусила , выпила 2 чашки кофе и понеслась , душа в рай , начало тошнить не по детски , живот мутит , 🤢 о еде вообще страшно подумать . Чем можно снять этот кошмар ? Раньше никогда не было тошноты . Энтеросгель спасет ? 😅
У меня тошнота прошла месяца через 1,5..мне помогал чай с мятой, кислое яблоко..на семавике с 22.июля, отвес -10 кг, счастлива ))) была 70, сейчас 60. Терпение и это пройдёт.следите за питанием, жирное вообще исключить..и порции по меньше
У меня тошнота прошла месяца через 1,5..мне помогал чай с мятой, кислое яблоко..на семавике с 22.июля, отвес -10 кг, счастлива ))) была 70, сейчас 60. Терпение и это пройдёт.следите за питанием, жирное вообще исключить..и порции по меньше
Почему жирное исключить-то? Я масло ем с хлебом почти каждый день, и все отлично. Или оно нежирное?🫨
Почему жирное исключить-то? Я масло ем с хлебом почти каждый день, и все отлично. Или оно нежирное?🫨
Хлеб с маслом тоже на завтрак ем) сейчас.. я имела ввиду, когда тошнота..от жирных продуктов , она усиливалась..
Хлеб с маслом тоже на завтрак ем) сейчас.. я имела ввиду, когда тошнота..от жирных продуктов , она усиливалась..
Поняла , мне повезло видимо, побочка вы виде тошноты меня миновала (по крайней мере пока что)
Поняла , мне повезло видимо, побочка вы виде тошноты меня миновала (по крайней мере пока что)
У меня тошнота постоянная была, спасалась ещё свежевыжатым яблочным соком, лето было и яблоки свои..а так побочки головная боль, ночью плохо спала, но если бы меня сейчас спросили пошла бы я таким путём..я бы ответила без сомнений ДА!!!! Результаты супер!!! Всем советую!!! Да, я самоназначенец, в июле сдала анализы холестерин завышен, сахар на грани, давление..и мне 55..
Берковская есть в инстаграм, телеграмм, в контакте. Записаться к ней можно на прием очно на сайте Университета Сеченова, кафедра эндокринологии.
Спасибо 💐
Голдлайн (сибутрамин) такое вызывать может вполне (это вообще психотропное). Он запрещен во многих странах давно. Но у нас ещё нет. Давление от семаглутид не скачет как и пульс. Я гипотоник и вообще не заметила влияния пока)) Отек квинке хз, надо погуглить конечно, но я о таком тоже не слышала. Это же по сути синтезированный, но гормон) гпп.
У меня скачет и давление и пульс, причем тахикардия это частое побочное явление, но всё терпимо
Можно, яндекс маркет только доставщик, один из звена доставки. Какой у вас город? В Москве покащывает только за 7700 руб. Заказала, но хотелось бы тоже за 5800)))
Ленинградская область
Я увеличила до 0,5 когда так было)
И сколько держался эффект?
У меня скачет и давление и пульс, причем тахикардия это частое побочное явление, но всё терпимо
Тахикардия вроде была в побочных в инструкции как редкое. А вот давление ( не видела там. Может такая вот индивидуально реакция у вас