Много у кого так. При выходе на постоянную дозу такое реже, концентрация в организме постоянно одинаковая становится.
Скоро уже два месяца, как на уколах, пока нет этой вот стабильности(
И сколько держался эффект?
Ну вот сейчас 4 неделя, пока работает
Добрый вечер,девочки подскажите пожалуйста ,а какие витамины надо принимать параллельно с уколом Семавик .К эндокринологу не посылайте больше не пойду хватило одного раза,назначила витамин Д и не сказала,что вместе с витамином Д надо обязательно принимать кальций и магний .У меня мышцы так выкручивало ходить не могла.
Мне тоже с витамином Д ничего не назначили, два врача. Много где читала что с ним надо пить кальций, и многие врачи сейчас пишут что это миф 🤷♀ у меня дефицит витамина Д , пью его по 15 капель в сутки (вигантол) ничего не крутит)
И еще, вдруг кто ответит. Усталость перманентная, все 7 уколов со мной. Ем адекватно, спорт есть, каждый день минимум час на улице провожу, дефицитов нет. Когда, блин, это пройдет?
Тахикардия вроде была в побочных в инструкции как редкое. А вот давление ( не видела там. Может такая вот индивидуально реакция у вас
У меня с давлением проблем вообще не было, в беременность повышалось иногда, а как стала колоть Семавик, часто низкое стало 🤷♀ в ветке про побочки много кто писал о такой побочке. Но все люди разные, у кого то вообще ни каких побочек нет и это круто, я не из их числа)
И еще, вдруг кто ответит. Усталость перманентная, все 7 уколов со мной. Ем адекватно, спорт есть, каждый день минимум час на улице провожу, дефицитов нет. Когда, блин, это пройдет?
Все индивидуально, у меня на 5 и 6 неделе такое было. К 7й прошло
У меня с давлением проблем вообще не было, в беременность повышалось иногда, а как стала колоть Семавик, часто низкое стало 🤷♀ в ветке про побочки много кто писал о такой побочке. Но все люди разные, у кого то вообще ни каких побочек нет и это круто, я не из их числа)
Да, таблетки всегда риск. Мне невролог выписал нейролептик один а у меня лимфоузлы распухли. Побочка оказалась очень редкой (2%) и я в их числе.
Все индивидуально, у меня на 5 и 6 неделе такое было. К 7й прошло
Как хочется верить, что тоже отпустит. Потому что две побочки пока: бессонница и усталость. Обе неприятные🫠
Как хочется верить, что тоже отпустит. Потому что две побочки пока: бессонница и усталость. Обе неприятные🫠
Есть и похуже🫤😉бессонницу легко победить, тоже писали многие как😘
У меня тошнота постоянная была, спасалась ещё свежевыжатым яблочным соком, лето было и яблоки свои..а так побочки головная боль, ночью плохо спала, но если бы меня сейчас спросили пошла бы я таким путём..я бы ответила без сомнений ДА!!!! Результаты супер!!! Всем советую!!! Да, я самоназначенец, в июле сдала анализы холестерин завышен, сахар на грани, давление..и мне 55..
Меня от тошноты (причем прямо любой, и при укачивании, и от недосыпа) очень хорошо тоже сок спасает, но гранатовый)
Я уже итак пью триттико (антидепрессант с сильным снотворным действием), а теперь и он не особо работает) Но все же усталость бесит больше..
Лечебная дозировка для СД - 1 мг, так что далеко не сразу
Спасибо!
У меня ко всем побочкам тоже бессонница прибавилась
Восьмой месяц на семавик. Усталость все время. Вот прям все месяцы(((
Уменьшите дозу
Сразу будет лучше
Уже и к этой привыкание, не снижается вес почти. Повышать буду
Скажите, а с повышением дозировки становится ли усталость сильнее? И вам долго еще «ставить» препарат ?
Скажите, а с повышением дозировки становится ли усталость сильнее? И вам долго еще «ставить» препарат ?
С повышением вроде нет, сильнее не становится. Если надо себя заставить, то заставляю че то делать, ходить больше, но если не требует того жизнь, то лежать и спать весь день могу и всю ночь
Пока минус 10% от веса. Цель минус 25% . Ну, хоть 20% бы..
Ну и, полагаю, с моей силой воли , возможно до старости придется худеть((
Добрый вечер! Хочу принять Семавик. Мне 60 лет, гипертоник, нет желчного. В аннотации много чего написано, аж голова кругом🤯. Скажите,пожалуйста, есть ли люди примерно моего возраста и с таким бэкграундом))чтобы это не значило🤔😁))), которые принимают этот препарат? Интересно, какая побочка, кроме тошноты,рвоты и поноса, может возникнуть дополнительно....Можно писать в личку, так удобнее . Спасибо!
Хотя мне и 42, но также без желчного живу и бывают скачки давления. Сейчас вот прошла 1 неделя на семавике. Побочка в виде поднятия давления, вялости, моментами головокружение и уменьшение аппетита. У каждого человека всё индивидуально, думаю, пока Вы лично не попробуете, не поймёте какая будет реакция организма. Удачи 🌹
Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Тоже мучаюсь бессонницей по ночам, а с утра и весь день нахожусь в спячке ((
Не знаю правильно или нет, мне ещё назначили Бад миоинозитол
О. А у меня случайно так вышло, что я его как раз сейчас пью! Отлично. Спасибо вам за информацию 🤗
Из Сибирского здоровья пью
Ну вот поэтому и инозитол) а так чисто к семавику он не идёт допом
Но похудению способствует. Мне его "прописала") мама, которая ничего не меняя в своём питании похудела на 3 кг за месяц. Она его пьёт для профилактики СД
Поджелудочная да. Это есть в побочках Можно пропить омез, нексиа, креон и тд
Я думала, семавик наоборот подлечивает поджелудочную
Доброе утро, у кого-нибудь есть рецепт на семавик некст?
Просветите меня, семавик где в России покупаете и одну упаковку хватает на месяц? Так?