Много у кого так. При выходе на постоянную дозу такое реже, концентрация в организме постоянно одинаковая становится.
Добрый вечер,девочки подскажите пожалуйста ,а какие витамины надо принимать параллельно с уколом Семавик .К эндокринологу не посылайте больше не пойду хватило одного раза,назначила витамин Д и не сказала,что вместе с витамином Д надо обязательно принимать кальций и магний .У меня мышцы так выкручивало ходить не могла.
Тахикардия вроде была в побочных в инструкции как редкое. А вот давление ( не видела там. Может такая вот индивидуально реакция у вас
И еще, вдруг кто ответит. Усталость перманентная, все 7 уколов со мной. Ем адекватно, спорт есть, каждый день минимум час на улице провожу, дефицитов нет. Когда, блин, это пройдет?
У меня с давлением проблем вообще не было, в беременность повышалось иногда, а как стала колоть Семавик, часто низкое стало 🤷♀ в ветке про побочки много кто писал о такой побочке. Но все люди разные, у кого то вообще ни каких побочек нет и это круто, я не из их числа)
Все индивидуально, у меня на 5 и 6 неделе такое было. К 7й прошло
Как хочется верить, что тоже отпустит. Потому что две побочки пока: бессонница и усталость. Обе неприятные🫠
У меня тошнота постоянная была, спасалась ещё свежевыжатым яблочным соком, лето было и яблоки свои..а так побочки головная боль, ночью плохо спала, но если бы меня сейчас спросили пошла бы я таким путём..я бы ответила без сомнений ДА!!!! Результаты супер!!! Всем советую!!! Да, я самоназначенец, в июле сдала анализы холестерин завышен, сахар на грани, давление..и мне 55..
Есть и похуже🫤😉бессонницу легко победить, тоже писали многие как😘
Как хочется верить, что тоже отпустит. Потому что две побочки пока: бессонница и усталость. Обе неприятные🫠
И еще, вдруг кто ответит. Усталость перманентная, все 7 уколов со мной. Ем адекватно, спорт есть, каждый день минимум час на улице провожу, дефицитов нет. Когда, блин, это пройдет?
Восьмой месяц на семавик. Усталость все время. Вот прям все месяцы(((
Восьмой месяц на семавик. Усталость все время. Вот прям все месяцы(((
Скажите, а с повышением дозировки становится ли усталость сильнее? И вам долго еще «ставить» препарат ?
Добрый вечер! Хочу принять Семавик. Мне 60 лет, гипертоник, нет желчного. В аннотации много чего написано, аж голова кругом🤯. Скажите,пожалуйста, есть ли люди примерно моего возраста и с таким бэкграундом))чтобы это не значило🤔😁))), которые принимают этот препарат? Интересно, какая побочка, кроме тошноты,рвоты и поноса, может возникнуть дополнительно....Можно писать в личку, так удобнее . Спасибо!
Есть и похуже🫤😉бессонницу легко победить, тоже писали многие как😘
Не знаю правильно или нет, мне ещё назначили Бад миоинозитол
Ну вот поэтому и инозитол) а так чисто к семавику он не идёт допом
Поджелудочная да. Это есть в побочках Можно пропить омез, нексиа, креон и тд