Просветите меня, семавик где в России покупаете и одну упаковку хватает на месяц? Так?
Если колоть 0,25 то на 4 месяца шприц. В поисковике наберите, купить семавик и ваш город
Просветите меня, семавик где в России покупаете и одну упаковку хватает на месяц? Так?
Первого шприца хватит надолго. А купить можно в интернет-аптеках
Если у вас диагностирована гипертония, то вам должны были назначить препараты, и принимать их нужно пожизненно( по крайней мере не ситуативно, когда поднялось). В этом случае вам бояться нечего.
Только вот производитель не даёт информации как эти препараты " подружатся " с глутидами . Я например принимаю сартаны ( азилсартан) . Кардиолог крайне не рекомендовал глутиды из-за риска повышения давления, эндокринолог - крайне рекомендовал , т к у кого-то оно снижается на фоне их приема . Вот и пойди разберись ..
У меня тошнота постоянная была, спасалась ещё свежевыжатым яблочным соком, лето было и яблоки свои..а так побочки головная боль, ночью плохо спала, но если бы меня сейчас спросили пошла бы я таким путём..я бы ответила без сомнений ДА!!!! Результаты супер!!! Всем советую!!! Да, я самоназначенец, в июле сдала анализы холестерин завышен, сахар на грани, давление..и мне 55..
Ну и как у вас холестерин на семавике? У всех моих знакомых его принимавших , " плохой" холестерин сильно повышался и другие показатели липидограммы ухудшались
Ну и как у вас холестерин на семавике? У всех моих знакомых его принимавших , " плохой" холестерин сильно повышался и другие показатели липидограммы ухудшались
Это временное явление, пока печень перестраивается и Вы худеете, она утилизирует ненужный и невостребованный холестерин, через полгода придет все в норму, если изначально не было проблем с липидограммой.
Но похудению способствует. Мне его "прописала") мама, которая ничего не меняя в своём питании похудела на 3 кг за месяц. Она его пьёт для профилактики СД
Инозитол он для похудения?
Но похудению способствует. Мне его "прописала") мама, которая ничего не меняя в своём питании похудела на 3 кг за месяц. Она его пьёт для профилактики СД
Он помогать снижать инсулинорезистентность
Доброе утро,подскажите пожалуйста можно ли ставить семавик в простуду ?
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, хочу уколоть Есть показания - Инсулинорезистентность Но высокий плохой холестерин Есть вероятность, что будет повышаться? Возможно нужно что -то совместно принимать?
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, хочу уколоть Есть показания - Инсулинорезистентность Но высокий плохой холестерин Есть вероятность, что будет повышаться? Возможно нужно что -то совместно принимать?
ИР - не показание к семавик) по крайней мере не официальное. У меня тоже процент плохого холестерина повышен, в долгой перспективе семаглутид тут лишь на пользу.
Поняла, спасибо! А вообще за какими анализами нужно следить первое время и как часто сдавать?
Поняла, спасибо! А вообще за какими анализами нужно следить первое время и как часто сдавать?
Я перед приёмом сдала. Аст, алт, липидный профиль, кальцитонин (если есть узлы в щитовидной), инсулин и глюкозу. И желательно узи брюшной полости, особенно если давно не делали. При панкреатите с осторожностью препарат надо.
Я перед приёмом сдала. Аст, алт, липидный профиль, кальцитонин (если есть узлы в щитовидной), инсулин и глюкозу. И желательно узи брюшной полости, особенно если давно не делали. При панкреатите с осторожностью препарат надо.
Спасибо, а во время использования препаратов часто сдавали кровь?
Спасибо, а во время использования препарата часто сдавали кровь? Контролировали показатели
Я планирую раз в 2-3 месяца. Для контроля чисто.
Доброе утро ! Подскажите кто пил антидепрессанты с семавиком ?
Буду благодарна ответу
У меня первый месяц не было отвеса. То ли организм привыкал, то ли начальный вес небольшой. А, может, не было отеков, как у многих, у них вода сначала уходит. Не переживайте, все будет.
А потом как было?на какой дозировке? У меня вес 87, рост 163
Я, всё норм.
Спасибо
И консультировалась с неврологом перед приемом антидепрессантов по поводу совместимости, врач сказала все норм 👌🏻
Отлично
Я пятый день на семавике… Как грустно без еды😳🥲🥹
Это правда )
Надо искать другие источники удовольствия
Я ходила в бассейн и ванны принимала
Потом все равно стала есть просто меньше намного
Блин везет вам что еще можете думать об этом))) у меня первые 2 недели был жесткий токсикоз 😂 даже и думать не могла о еде
Блин везет вам что еще можете думать об этом))) у меня первые 2 недели был жесткий токсикоз 😂 даже и думать не могла о еде
В смысле состояние как при токсикозе ☝🏼
Принимаю вместе с бринтелликс. Они совмещаются)
Колола Семавик дошла до дозы 0,75 , закончился поэтому купила Квисенту это жесть … такого не было на семеваке это ужас рвота, понос, отрыжка и все прелести « токсикозной» побочки. Шприц и правда удобнее у Семавика. Все таки чем то они отличаются. Заказала Семавик боюсь я уже эту квисенту. Вес практически стоит. С мая общий отвес 8 кг, не плохо но мало, учитывая такие побочки…