Всё очень индивидуально, и даже врач не скажет какие могут быть побочки у вас, а может и вовсе не будет 🤷♀️
Всем привет! Код Семавик по схеме: 0,25 -2 раза 0,5-3 укола Аппетит уменьшился после дозы 0,5. Но парадокс в том, что после 3 укола, он снова вернулся. Дико хочу есть. И я не понимаю, что произошло. Сталкивался кто нибудь с этим? Причем снова могу есть очень и очень много. Хотя на двух дозах 0,5 этого не было
Всем привет! Код Семавик по схеме: 0,25 -2 раза 0,5-3 укола Аппетит уменьшился после дозы 0,5. Но парадокс в том, что после 3 укола, он снова вернулся. Дико хочу есть. И я не понимаю, что произошло. Сталкивался кто нибудь с этим? Причем снова могу есть очень и очень много. Хотя на двух дозах 0,5 этого не было
Вам такую схему уколов врач прописал или сами придумали?
Колю без назначения. Знакомые кололи по этой схеме
Колю без назначения. Знакомые кололи по этой схеме
Я тоже колю по этой схеме, единственное аппетит у меня приходит на 5 день после укола ( съедаю всё под чистую в холодильнике😂)
‼️ Уважаемые участники чата.Препарат не является жиросжигателем. Если вы самоназначенец ознакомьтесь с разделом FAQ.Следуйте стандартной схеме и инструкции .Бездумное повышение дозировки может вызвать серьёзные побочные эффекты. Помните, что переживать их будете вы, плохо будет вам, а не тем кто посоветовал вам "играть жестче" .
У меня на каждой дозе,бывают периоды когда хочется дико есть,2-3 дня прям,ну и в пмс особенно,но я так быстро не шагала по дозе,5-0,25,6-0,5,12-0,75 и три укола по 1
Инозитол он для похудения?
Нет. Это его хорошая бобочка
Никому ничего не советую, каждый сам принимает решение. Меня лично ведёт нутрициолог- эндокринолог и мне очень комфортно при такой дозировке. Я чувствую себя великолепно, но вот этот жор на пятый день😂меня смущает. Кстати и меня друг сидел на этом препарате и тоже говорит, что жалеет, что начал с 0'25 , это потраченные деньги в пустую
Никому ничего не советую, каждый сам принимает решение. Меня лично ведёт нутрициолог- эндокринолог и мне очень комфортно при такой дозировке. Я чувствую себя великолепно, но вот этот жор на пятый день😂меня смущает. Кстати и меня друг сидел на этом препарате и тоже говорит, что жалеет, что начал с 0'25 , это потраченные деньги в пустую
А кто-то всё время просидел на 0,25 и скинул всё, что нужно было.
И я склоняюсь к тому, что буду смотреть на поведение своего организма и решать, повышать или нет
Да по всей видимости у всех по разному+ ещё самовнушение+ образ жизни. У меня рабочий день 15 часов, у меня нет времени готовить себе еду с правильного питания и контролировать коллораж . А тем кто на 0'25 молодцы, считают калории, увеличивают белковую пишу в рацион
Я 5 месяцев на 0,25 и вес сходил , сейчас встал завтра попробую 9 щелчков добавить посмотрю как пойдет
Да по всей видимости у всех по разному+ ещё самовнушение+ образ жизни. У меня рабочий день 15 часов, у меня нет времени готовить себе еду с правильного питания и контролировать коллораж . А тем кто на 0'25 молодцы, считают калории, увеличивают белковую пишу в рацион
Согласна! Я кстати 0.25 не чувствовала совсем. 2 недели и никаких изменений. Первая доза 0,5 и чувствую вот оно😂 Была небольшая тошнота, но не кртитичная. А есть хотелось все правильное, здоровое. Я в восторге была) А третью дозу вколола 3 дня назад, и снова тишина. Вообще. Хочу есть все что не приколочено. Причем мне вообще не хотелось мучного. А с последней дозы, хочу пироги😂😂😂
Согласна! Я кстати 0.25 не чувствовала совсем. 2 недели и никаких изменений. Первая доза 0,5 и чувствую вот оно😂 Была небольшая тошнота, но не кртитичная. А есть хотелось все правильное, здоровое. Я в восторге была) А третью дозу вколола 3 дня назад, и снова тишина. Вообще. Хочу есть все что не приколочено. Причем мне вообще не хотелось мучного. А с последней дозы, хочу пироги😂😂😂
Сколько-то ушло у вас на данный момент?
Я 5 месяцев на 0,25 и вес сходил , сейчас встал завтра попробую 9 щелчков добавить посмотрю как пойдет
Сколько скинули на этой дозе за 5 месяцев?
Сколько-то ушло у вас на данный момент?
2 кг) обьемы сильно ушли. Ранее не замерила, выводы сделаны по одежде. Но кг особо не уходят
Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Тоже мучаюсь бессонницей по ночам, а с утра и весь день нахожусь в спячке ((
Лично много раз об этом писала, и не только я, наберите в поиске ветке "бессонница" и все увидите
Я тоже не считаю, Колю 0.25 и работаю на трёх работах 😉
Не обязательно в определённой ветке,просто в чате поиск есть
Сколько скинули на этой дозе за 5 месяцев?
5 кг, ну в целом на мой начальный вес это норм))) сейчас главное не набрать, а то аппетит очень хороший стал, организм к зиме готовится)))
Я тоже не считаю, Колю 0.25 и работаю на трёх работах 😉
Главное это чтобы уходил вес и было комфортно без побочек. Каждый пробует на себе какая доза ему более приемлема. Может ещё и от начального веса зависит.
Главное это чтобы уходил вес и было комфортно без побочек. Каждый пробует на себе какая доза ему более приемлема. Может ещё и от начального веса зависит.
Без побочек не бывает 🤷
Повезло, значит))))
Это правда) Ну так, слабость и сонливость пару недель были, отоспалась
Без побочек не бывает 🤷
У меня и у мужа нет побочек ( но мы только месяц на этом препарате) у нас наоборот только плюсы+ жрать стали меньше,+ курить стали меньше+ выпивать стали меньше+ я гипертоник, после препарата давление как у космонавта + спим как суслики+ туалет без проблем+ худеем и стали более подвижными и лёгкими на подъём👍
Всем доброго дня. Подскажите может кто сталкивался ,как довезти семавик? 4 дня пути,пенал холод держит всего 12 часов.
Всем доброго дня. Подскажите может кто сталкивался ,как довезти семавик? 4 дня пути,пенал холод держит всего 12 часов.
Если используемую ручку, то проблем нет, её можно до +30 хранить.
Если температура будет меньше +30, то можно везти без пенала