Всем привет! Код Семавик по схеме: 0,25 -2 раза 0,5-3 укола Аппетит уменьшился после дозы 0,5. Но парадокс в том, что после 3 укола, он снова вернулся. Дико хочу есть. И я не понимаю, что произошло. Сталкивался кто нибудь с этим? Причем снова могу есть очень и очень много. Хотя на двух дозах 0,5 этого не было
Всем привет! Код Семавик по схеме: 0,25 -2 раза 0,5-3 укола Аппетит уменьшился после дозы 0,5. Но парадокс в том, что после 3 укола, он снова вернулся. Дико хочу есть. И я не понимаю, что произошло. Сталкивался кто нибудь с этим? Причем снова могу есть очень и очень много. Хотя на двух дозах 0,5 этого не было
Никому ничего не советую, каждый сам принимает решение. Меня лично ведёт нутрициолог- эндокринолог и мне очень комфортно при такой дозировке. Я чувствую себя великолепно, но вот этот жор на пятый день😂меня смущает. Кстати и меня друг сидел на этом препарате и тоже говорит, что жалеет, что начал с 0'25 , это потраченные деньги в пустую
А кто-то всё время просидел на 0,25 и скинул всё, что нужно было.
А кто-то всё время просидел на 0,25 и скинул всё, что нужно было.
Да по всей видимости у всех по разному+ ещё самовнушение+ образ жизни. У меня рабочий день 15 часов, у меня нет времени готовить себе еду с правильного питания и контролировать коллораж . А тем кто на 0'25 молодцы, считают калории, увеличивают белковую пишу в рацион
Согласна! Я кстати 0.25 не чувствовала совсем. 2 недели и никаких изменений. Первая доза 0,5 и чувствую вот оно😂 Была небольшая тошнота, но не кртитичная. А есть хотелось все правильное, здоровое. Я в восторге была) А третью дозу вколола 3 дня назад, и снова тишина. Вообще. Хочу есть все что не приколочено. Причем мне вообще не хотелось мучного. А с последней дозы, хочу пироги😂😂😂
Я 5 месяцев на 0,25 и вес сходил , сейчас встал завтра попробую 9 щелчков добавить посмотрю как пойдет
Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Тоже мучаюсь бессонницей по ночам, а с утра и весь день нахожусь в спячке ((
Да по всей видимости у всех по разному+ ещё самовнушение+ образ жизни. У меня рабочий день 15 часов, у меня нет времени готовить себе еду с правильного питания и контролировать коллораж . А тем кто на 0'25 молодцы, считают калории, увеличивают белковую пишу в рацион
Я тоже не считаю, Колю 0.25 и работаю на трёх работах 😉
Главное это чтобы уходил вес и было комфортно без побочек. Каждый пробует на себе какая доза ему более приемлема. Может ещё и от начального веса зависит.
Всем доброго дня. Подскажите может кто сталкивался ,как довезти семавик? 4 дня пути,пенал холод держит всего 12 часов.
Всем доброго дня. Подскажите может кто сталкивался ,как довезти семавик? 4 дня пути,пенал холод держит всего 12 часов.