Добрый день, вы сейчас находитесь на адаптации к препарату, дозировка для снижения веса семавик 1 мг, вы к ней еще не пришли?
Нет в понедельник буду колоть 1млн
А какая у Вас дозировка?
4 недели по 0,25 и 4 недели по 0,5
Здравствуйте) подскажите, а можно сразу начинать с дозы 1 мл?
Всем👋🏼 промежуточный отчет начало Вес 83,5 рост 163 4 укола 0,25 (три квинсента один сема) Вес 77,7 в четверг повышаю до 0,5 ужин заменила на протеин на молоке или кефире и последнюю неделю придерживаюсь около ппшнево рациона -5,8 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 Объемы ушли хорошо но я лошарик опять не сделала замеры🤪
Здравствуйте) подскажите, а можно сразу начинать с дозы 1 мл?
Нельзя 🙈
А и наконец я купила абонемент на ГОД в тренажерку❗️❗️❗️❗️ наконец любимые железяки 🩵🩵🩵🩵🩵
Ничего себе! Впервые такое слышу… ну все мы разные.. у меня девочка знакомая уже полгода колет сразу по 1 мл, сильно похудела и все хорошо) здесь я спросила для пущего спокойствия, но что то страшно стало
Ничего себе! Впервые такое слышу… ну все мы разные.. у меня девочка знакомая уже полгода колет сразу по 1 мл, сильно похудела и все хорошо) здесь я спросила для пущего спокойствия, но что то страшно стало
Знаете, у кого-то и на 0,25 сразу нестерпимые побочки. В том и дело, что все мы разные. Поэтому производитель и рекомендует такую схему, начиная с 0,25 и постепенно поднимая. Кто-то худеет хорошо и на 0,25 длительно. Тогда вообще смысла нет препарат переводить, сразу с 1 мг начиная. Это счастье)
Обязательно нужно заставлять себя пить воду. Я раньше выпивала по два литра в день, вообще не могла без воды. Особенно когда была на ПП, если хотелось кушать, пила много, тем самым обманывая организм. Сейчас пить вообще не хочется. Нужно себя заставлять.
Я помню вколола 0,25 первый раз
Это была жесть
Теперь уже пол года Колю по 0.125
А кто хочет сразу по 1 мг …. Не советую точно . Я бы наверно оказалась тоже в больнице
У всех разная чувствительность к препарату
Добрый лень . Колю Семавик 2 месяца скинула от силы 3 кг . До какой степени повышать дозу и есть ли смысл вообще ? Подскажите кто был в такой ситуации 🙏🏻
А вы считаете калории примерно ?
Тут же смысл в том что меньше есть начинаешь …
Я например пришла к выводу , что ем часто когда не хочу есть … оказывается
Поэтому не удалось сильно похудеть , но хотя бы есть стала меньше
Да,я считаю калории теперь,программу скачала,но вес стоит,хоть бы на гпамм ушел🤦🏻♀️
Тоже жалуюсь на препарат. Не ем (почти), считаю (все), не худею (три недели) на 0.5. Нарушаю законы физики😂😂😂.
А вы считаете калории примерно ?
Ну если у меня прежний аппетит и ничего не поменялось я хочу есть как раньше
Ну если у меня прежний аппетит и ничего не поменялось я хочу есть как раньше
Тогда вам не помогло
Надо дозу повышать если нет по бочек
Надо дозу повышать если нет по бочек
Предел дозы какой ?
А какая у вас ?
Я не специалист по дозам
Меня 0,25 уносит
Надо спросить у других кто тут сидит
Всем привет. Прошло 13 недель полных. Проколола до этого 1мг 4 недели, стала чувствовать на последней недели что сложно уже держаться. 14/02 сделала 1,25 (побоялась сразу 1,7 ставить) и нет, не то, насыщения нет такого как все это врем было. Думаю ставить ли 1,5 промежуточное или сразу 1,7. Что думаете ?
Здравствуйте 🌸 160/110,, сегодня поставила первый укол 0,25 Ощущения только сухость во рту,и хочется пить воду Это норма?