Кто колит 1,7, расскажите двигается ли вес ?
Не подскажете , сколько эти иголки для шприцов таких стоят? Я ещё не изучала вопрос. Вроде писали по 100шт продаются они
10 шт на озоне 149р
Не улучшится, слабительные - плохо, кишечник вообще перестанет сам работать. Я спасаюсь псиллиум в капсулах ( это клетчатка ). Много производителей, есть на всех маркетплейсах, покупала разные по отзывам все работают. Эндокринолог одобрила
Добрый день,какой дозировки пьете?
И я даже сейчас лежу под одеялом с ледяными ногами и руками
Я тоже мёрзну,особенно ноги😏хотя раньше никогда мерзлячкой не была.
Принесла вам информацию для тех кто мерзнет, но пожалуйста, дальше обсуждаем в курилке. https://t.me/semaglu/26248/641392
Спасибо,услышала вас🌷
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, во время уколов Семавик кто нибудь пил Л-карнитин во время тренировок в зале? Как организм реагирует? Л Карнитин жиросжигатель и + ускоряет метаболизм
Добрый день. Мне назначали такие лабораторные исследования: гликированный гемоглобин, биохимия - билирубин общий, АСТ, АЛТ, ГГТ, глюкоза, калий, креатинин, мочевая кислота, триглицериды, холестерин общий, белок общий, холестерин ЛПНП, липаза. Общий анализ крови, мочи аппаратным методом. Альбумин/креатинин соотношение в разовой порции мочи. ТТГ, СТ4. Кальцитонин. ЭКГ. УЗИ брюшной полости и почек.
Спасибо за ответ ❤️
Девочки, моя эндокринолог очень хвалит вот эту клетчатку (сама я не пробовала, в корзине лежит, ждет своего часа недели 3 уже 🫣) Пить стакан перед ужином AUR-ORA Цеолит для приготовления напитка https://www.wildberries.ru/catalog/308063931/detail.aspx?size=466912930
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько мг в одном щелчке обычного семавика? В шприце не хватает немного до того, чтоб уколоть 1,0 Хочу недостающие мг взять с другой, новой ручки
Так посчитайте, сколько щелчков не хватает до 1,0 и добавьте столько же с новой ручки. Вообще сколько мг в щелчке, надо дозу (например 1,0 мг) разделить на количество щелчков, которые в этой дозе (вроде 72 или 74 в Семавике)
Так посчитайте, сколько щелчков не хватает до 1,0 и добавьте столько же с новой ручки. Вообще сколько мг в щелчке, надо дозу (например 1,0 мг) разделить на количество щелчков, которые в этой дозе (вроде 72 или 74 в Семавике)
Я посчитала через бот, спасибо огромное
А какая клетчатка, она ведь разная?
У меня Сибирская, витаминная. Но я думаю можно любую купить в аптеке или на ВБ заказать
Интересный факт, у многих ноги мёрзнут , у меня тоже😂может и действительно так объёмы уходят))
У меня тоже ноги ледяные
И у меня мерзнут, сплю в шерстяных носках🤣🤣🤣
И у меня мёрзнут, но это всю жизнь, узи вен делали, всё хорошо сказали, я уже привыкла к холодным ногам, но зима для меня самое ненавистное время года, на улице ноги мёрзнут хоть в чём. Но и есть минус, если ноги согреть до температуры тела, то их начинает ломить не по детски, до слёз прямо, пока массаж не сделаешь и они снова начинают охлаждаться и опять норм.
Всем привет. Подскажите, какие именно нужно сдать анализы для того чтоб эндокринолог назначила семавик?
1. ОАК 2. Биохимический анализ крови: срб, глюкоза, кальций общий, ферритин, алт, аст, железо сывороточное, витамин в 12, фолиевая, креатинин, мочевина, общ холестерин, ЛПНП, ЛПВП 3. Гликированный гемоглобин - средний показатель сахаров за последние 3 месяца; 4. Гормональный: ТТГ, пролактин на 3-5 день цикла, накануне без физ активности, полового акта и стрессов) 5. Предоставить УЗИ щитовидной железы и органов брюшной полости. Это назначение эндокринолога👆
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, эндокринолог выписал мне таблетки Гликлазид МВ 60 мг и Метформин 1000 мг. Когда я попросил мне выписать Семавик, то врач рукой махнул и ничего не сказал. Стоит ли мне при Семавике принимать прописанные мне таблетки? И продадут ли мне Семавик без рецепта?
Я принимаю семавик и метоформин 1000 ( 1 раз в день, на ночь). Ничего страшного
Интересный факт, у многих ноги мёрзнут , у меня тоже😂может и действительно так объёмы уходят))
Вывод один ☝️ значит худеем,девчата!!!жир уходит👍я уже минус 4200🌷
Добрый день. Колю Вельгию . Можно ли сдать ттг ? Показатели будут корректны ?
Вывод один ☝️ значит худеем,девчата!!!жир уходит👍я уже минус 4200🌷
Конечно худем ❤️
Готовлю всё в духовке,без грамма масла и на супы пюре подсела,тоже ничего не обжариваю☀️
Семавик 0 , 25 сделала 4 укола , - 900 г , сахар 4 , 6 ( начинала с 12 ! ) Повышать дозировку до 0 , 5 ? Сахар сильно не снизится ? Или убирать метформин ( принимаю только утром , вечерний убрала - сахар стабилизировался )
Всем добрый день! Раньше колола семавик около года, были хорошие результаты, потом началось плато, прервала прием на несколько месяцев, потом разобралась в вопросе, начала заново с 0,25, эффекта вообще никакого, перешла на 0,5 тоже ничего, второй раз колола 0,5 Если я в следующий раз введу дозу 1.0 это будет критично?
Добрый лень . Колю Семавик 2 месяца скинула от силы 3 кг . До какой степени повышать дозу и есть ли смысл вообще ? Подскажите кто был в такой ситуации 🙏🏻
Добрый лень . Колю Семавик 2 месяца скинула от силы 3 кг . До какой степени повышать дозу и есть ли смысл вообще ? Подскажите кто был в такой ситуации 🙏🏻
А какая у Вас дозировка?
Добрый день, вы сейчас находитесь на адаптации к препарату, дозировка для снижения веса семавик 1 мг, вы к ней еще не пришли?
Добрый день,колю Семавик с июня,вес был 78,пост 156,сейчас вес 71кг,продолжаю ставить Семавик по о,5-0,73,но вес больше не уходит🤦🏻♀️может посоветуете как быть дальше?
Добрый день,колю Семавик с июня,вес был 78,пост 156,сейчас вес 71кг,продолжаю ставить Семавик по о,5-0,73,но вес больше не уходит🤦🏻♀️может посоветуете как быть дальше?
Повышать дозу?
Пересчитать дневную калорийность?