Здравствуйте 🌸 160/110,, сегодня поставила первый укол 0,25 Ощущения только сухость во рту,и хочется пить воду Это норма?
Обычно на следующий день начинаете чувствовать насыщение, но! Важно не путать желание есть и привычку есть и что-то хомячить постоянно
Обычно на следующий день начинаете чувствовать насыщение, но! Важно не путать желание есть и привычку есть и что-то хомячить постоянно
Чувства голода тоже нет,надеюсь так и будет держатся
А и наконец я купила абонемент на ГОД в тренажерку❗️❗️❗️❗️ наконец любимые железяки 🩵🩵🩵🩵🩵
Как вам на оземпике занимается? У меня очень сильно силовые упали(
Чувства голода тоже нет,надеюсь так и будет держатся
Пейте воду, прям ставьте стакан и бутылку рядом с собой, рядом с кроватью и тп
Пейте воду, прям ставьте стакан и бутылку рядом с собой, рядом с кроватью и тп
Спасибо 🌸
Как вам на оземпике занимается? У меня очень сильно силовые упали(
Я на семавике, пока сопоставить сложно так как я после травмы три месяца лежала, но первая далась прям сложно
Добрый день, вы сейчас находитесь на адаптации к препарату, дозировка для снижения веса семавик 1 мг, вы к ней еще не пришли?
А если адаптация не очень проходит И на самой маленькой дозировке тоже вес хорошо уходит нужно дозу повышать или можно так и быть на 0,25
А если адаптация не очень проходит И на самой маленькой дозировке тоже вес хорошо уходит нужно дозу повышать или можно так и быть на 0,25
Можно остаться на этой дозе
Можно не повышать
А есть ли смысл оставаться на 0,25 если за первый месяц ушло 4кг? Вроде это вообще не рабочая доза никак Или 0,5 и остаться на ней
А есть ли смысл оставаться на 0,25 если за первый месяц ушло 4кг? Вроде это вообще не рабочая доза никак Или 0,5 и остаться на ней
Есть конечно смысл остаться пока
Конечно
Добрый день, принимаю квисенту 1.0. Вес встал, действие препарата слабое. Хочу перейти на семавик 1.0, слышала что он поэффективнее. Кто нибудь переходил так? Действительно ли эффект лучше или не тратить время и переходить на велгию 1.7?
Я на семавике, после того как вес на 1мг встал, перешла на некст 1,7 мг, по совету врача. Дальше пошло снижение. Побочек не вызвало, вроде такой резкий переход, но все ок, видимо организм уже адаптировался к препарату.
Есть конечно смысл остаться пока
А разве не происходит адаптация?
Я на семавике, после того как вес на 1мг встал, перешла на некст 1,7 мг, по совету врача. Дальше пошло снижение. Побочек не вызвало, вроде такой резкий переход, но все ок, видимо организм уже адаптировался к препарату.
Я думаю на велгию или семавик некст переходить, доза 1.7. Интересно что эффективнее
А разве не происходит адаптация?
Нет, я два раза пробовала повышать дозу . Но потом решила, что мне и на 0.25 хорошо. Так и похудела на ней. У вас же, если отвесы прекратятся, то повысите или есть голод будет тяжело сдерживать
Нет, я два раза пробовала повышать дозу . Но потом решила, что мне и на 0.25 хорошо. Так и похудела на ней. У вас же, если отвесы прекратятся, то повысите или есть голод будет тяжело сдерживать
Мне в полочки досталось чувство тошноты практически на все, кроме йогурта, так что голода нет ахах Спасибо
Если отрыжка яйцом т понос, что пить?
Я тоже долго шла к 0,5 . Сегодня первый раз. Только подсчеты дали результат
Теперь уже пол года Колю по 0.125
И аппетит Вам сдерживает?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько мг в одном щелчке обычного семавика? В шприце не хватает немного до того, чтоб уколоть 1,0 Хочу недостающие мг взять с другой, новой ручки
Пользуюсь ботом, для того чтобы посчитать щелчки @Semaglutide_Click_bot.
Если бы я еще не переедала из-за РПП было бы круто
То есть я прихожу в макдак или магазин и ничего не хочу
Но если выпью вина то все возвращается и аппетит и переедание
Если бы я еще не переедала из-за РПП было бы круто
Я поняла что проблема была не только в аппетите
Но как я перестаю колоть зверский аппетит начинается и я понимаю разница
Всем привет, вколола 0.5 первый укол семавик, прошло 5 дней, стала есть меньше, но кажется, что сама себя сдерживаю ( но сдерживать стало легче) но при этом на протяжении дня чувствую голод физически, нормально ли это?
Всем привет, вколола 0.5 первый укол семавик, прошло 5 дней, стала есть меньше, но кажется, что сама себя сдерживаю ( но сдерживаться стало легче) но при этом на протяжении дня чувствую голод физически, нормально ли это?
Да, абсолютно нормально хотеть есть. Можно проверить себя водой. Обычно стакан воды снимает чувство голода, если нет, то просто нужно немного поесть.