Добрый вечер. Завтра ставлю первый укол с
После 2 укола 0.25 страшный запор что делать СД 2 типа
Попить форлакс)
Добрый день. Колю семавик 2 мес. 0.5. Похудела на 4 кг. В целом хорошо. Есть не хочется,а если кушаю, то пол тарелки. Но у меня побочка - отрыжка ( не из приятных "тухлые яйца") очень напрягает. Была у кого нибудь такая проблема?
Да, абсолютно нормально хотеть есть. Можно проверить себя водой. Обычно стакан воды снимает чувство голода, если нет, то просто нужно немного поесть.
Я вот думаю, может это потому что только первый укол ?
Я вот думаю, может это потому что только первый укол ?
Так вы начали сразу с дозировки 0,5 мг? Тогда тоже нормально хотеть есть, прочтите всю ветку частых вопросов и начните с этого https://t.me/semaglu/344327/344352
Семавиу продаётся в коробочках трёх разных цветов: зелёный, синий, красный) чем они отличаются? Концентрацией активного вещества? Правильно я понимаю? И с какого лучше начать?
Семавик продаётся в коробочках трёх разных цветов: зелёный, синий, красный) чем они отличаются? Концентрацией активного вещества? Правильно я понимаю? И с какого лучше начать?
Начинать нужно с самого простого обычного Семавика. Семавик некст для тех, кто на дозе выше 1 мг
Начинать нужно с самого простого обычного Семавика. Семавик некст для тех, кто на дозе выше 1 мг
С зелёного?
С зелёного?
Да. На нем название семавик ( нет приписки некст)
Поняла, спасибо) 🙏
Требуются 3 человека, всего 2 часа в день и телефон. Заработок от 150$ в день. Пишите + в лс для деталей.
Так вы начали сразу с дозировки 0,5 мг? Тогда тоже нормально хотеть есть, прочтите всю ветку частых вопросов и начните с этого https://t.me/semaglu/344327/344352
Да, начала с 0,5, знаю, что нужно с 0,25, но почему то такое решение приняла Побочек нет. Подскажите, это же не сильно плохо?
Да, начала с 0,5, знаю, что нужно с 0,25, но почему то такое решение приняла Побочек нет. Подскажите, это же не сильно плохо?
Просто возможно раньше перестанет действовать на вас
Просто возможно раньше перестанет действовать на вас
Как считаете, второй укол тоже делать 0.5? Или же 0,25?
Как считаете, второй укол тоже делать 0.5? Или же 0,25?
Уже 0,5 продолжайте
Всем привет
Я давно участница Вашей беседы, но устала колоться, бросила. Вес и инсулин поползли вверх. Колола квинсенту, перед НГ перешла на Семавик. Но бросила колоть, то дни рождения, то юбилей. В общем два месяца почти не колола. Ручка Семавика лежит с декабря открытая в холодильнике. Подскажите ей можно колоть начинать и как начинать с минимальной дозы снова?
Буду благодарна, за помощь
Я давно участница Вашей беседы, но устала колоться, бросила. Вес и инсулин поползли вверх. Колола квинсенту, перед НГ перешла на Семавик. Но бросила колоть, то дни рождения, то юбилей. В общем два месяца почти не колола. Ручка Семавика лежит с декабря открытая в холодильнике. Подскажите ей можно колоть начинать и как начинать с минимальной дозы снова?
Я бы начала с минимальной дозы
Колоть можно , с ней ничего случилось , если вы в холодильнике держали и не нарушали правил хранения
Колоть можно , с ней ничего случилось , если вы в холодильнике держали и не нарушали правил хранения
Да, в холодильнике все это время лежала
Здравствуйте, я начала колоть Семавик вчера 0,25 чувствую себя как обычно , есть кто колит семавик после удаления желчного с камнями?
Минеральная вода Донат с магнием, Кармадон хорошо помогают, до этого ни фито слабин, ни форлакс не помогал, по неделе был запор
Добрый день. Колю семавик 2 мес. 0.5. Похудела на 4 кг. В целом хорошо. Есть не хочется,а если кушаю, то пол тарелки. Но у меня побочка - отрыжка ( не из приятных "тухлые яйца") очень напрягает. Была у кого нибудь такая проблема?
Да, у меня было, пила омепразол утром и вечером неделю, прошло. Но у меня была реакция на «неправильную еду». Исключила все нехорошее, и стало все норм
Здравствуйте, я начала колоть Семавик вчера 0,25 чувствую себя как обычно , есть кто колит семавик после удаления желчного с камнями?
С 2012 года желчный удалён, Семавик колю с конца сентября, - 20 кг на сегодняшний день, дозировка еденица с 12 декабря
Минеральная вода Донат с магнием, Кармадон хорошо помогают, до этого ни фито слабин, ни форлакс не помогал, по неделе был запор
Можно ещё таблеточку Сенаде на ночь
Всем здравствуйте Коблова два месяца квинсенту и сейчас решила перейти на семавик я как и колола 0,5 так и продолжать ?
Всем здравствуйте Коблова два месяца квинсенту и сейчас решила перейти на семавик я как и колола 0,5 так и продолжать ?
Именно