Добрый ночи! Использовала Квинсенту 2 месяца, результата нет, ни на грамм не похудела! Думаю может ипопробывать Симавик. Правда будет ли толк? Может у кого-нибудь так было?
Добрый вечер, Вы только зашли в чат. Вы прочитали ветку для новичков? Вы ознакомились с веткой FAQ? Там все ответы есть. Прочитайте, многие вопросы отпадут
Думаю рискну завтра, если плохо будет, то брошу. А Вы не знаете, резко можно бросать или постепенно снижать ?
У вас и так начальная доза. Прекращать прием можно резко
А зачем 6 раз по 0,25 ставили?
Потому что мне этого хватало. Потом на 0,5 перешла, когда 0.25 перестала чувствовать
А зачем 6 раз по 0,25 ставили?
Мне косметолог рассказала про этот препарат. Я у нее липосакцию подбородка делала. Блефаропластику делала тоже🙈
Блефаропластику не у нее, у хорошего доктора в Перми
Липосакция подбородка…. Это что-то. Почему то с возрастом, даже если похудеешь, подбородки не уходят. Может у меня так.
Кому интересно, напишите мне, фото скину. Если админы разрешат, могу здесь скинуть, фото до и после. Мне реально это помогло. Помолодела
Только доктора хорошего найти. Я в Перми. Могу рекомендовать хорошего специалиста.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в аптеках на постоянной основе есть иглы для шприц ручек?
Вообщем, я делала совместно. Семавик, липосакцию подбородка. Но, если вес пойдет снова, то щеки вылазят сбоку 🤣. Где жир удалили, там не лезут. Всегда контроль 😉, не пережрать🤣
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в аптеках на постоянной основе есть иглы для шприц ручек?
В аптеках есть всегда Я брала на Вайлдберриз,сразу 100 штук,но есть у многих и по 25
Конечно. Даже поштучно продают
Всем привет, подскажите пожалуйста как считать на нексте дозировку в 1 это сколько щелчков? До этого колола квинсенту в нексте разобраться не могу 🥲
Доброй ночи! Довольно давно Колю единицу (недель 10) и кажется, что перестает помогать. Аппетит вернулся процентов на 70, а желаемый вес еще не достигнут. Что делать дальше? Покупать некст или просто колоть больше? Если второе, то как именно, какая следующая ступень? До этого было все как положено: 0.225, 0.5 и 1.
У меня Болезнь Бехтерева. Еще до начала приема препарата обсуждала с ревматологом гипотетический прием его. Она была за. Тк из-за веса у меня хуже идут дела. И его 100% надо снижать как минимум суставов ради. Плюс из-за веса подвижность позвоночника ниже. Поэтому анкилозы предотвращать сложнее. Я только 2 укола поставила. Но никаких ухудшений в области больных суставов нет. Единственное - впервые в жизни заболел сустав на кисти, но связываю с тем, что раскатала очень много теста плотного.
Спасибо вам за ответ. У меня тоже бехтерева. Диагностировали в конце декабря. На данный момент лежу в больнице с сильными болями в суставах, особенно кисти. Как-бы нет сил, на дверную ручку не могу нажать и постоянно ломит, гудит 24/7 Колю лираглутид 6 месяцев по назначению эндокринолога. Ревматолог, невролог не могут дать ответ, есть ли связь с препаратом. А у меня мысли такие появляются. Самое печальное, что за пол года нет отвеса. И сейчас вес начал расти, возможно на фоне лечения гормонами. И появились сильные отёки. Я хочу перейти на семавик некст, но боюсь..и врачи не могут сказать..
Норм реклама такая)
Про врача в Перми
Все здравствуйте, теперь я с вами. После нереальной борьбы с весом, решилась на семовик 164рост вес 63,5 кг Среда первый укольчик , все без изменений , ни тошноты ни упадка сил ,питание правильное , спорт огородный
А вам разве нужно ? 🤔
Привет, нет ли никаких побочек на зрение у семавика? Пробовал кто с плохим зрением или те у кого проблемы с зрительным нервом? Есть сейчас проблема по зрению, поэтому уточняю, тк побаиваюсь из-за этого.
У меня плохое зрение,хуже от семавика не стало(колю второй месяц)
А вам разве нужно ? 🤔
Ну тут каждый сам решать,нужно или нет,если решили,значит нужно,при росте 164 и вес 63,может казаться что не нужно,а визуально есть лишние кг,у всех по разному,у кого то и внешне норм,а у кого то есть лишнее
Вообщем, я делала совместно. Семавик, липосакцию подбородка. Но, если вес пойдет снова, то щеки вылазят сбоку 🤣. Где жир удалили, там не лезут. Всегда контроль 😉, не пережрать🤣
После этой процедуры кожа на лице не обвисла?
Подскажите, где прочитать, насколько хватит 1го шприца. Правильно ли я понимаю 4*0.25=1 4*0.5=2, те первый шприц хватит на 2 месяца? Что-то овсем туплю
Мне хватило на 2.5 месяца: 4*0.25 (декабрь), 4*0.5 (январь) и 2*0.5 (февраль). И еще в шприце остается остаток, который многие выкачивают инсулиновым шприцом, либо просто выбрасывают шприц. Главное, чтобы раствор был прозрачным.
Привет, нет ли никаких побочек на зрение у семавика? Пробовал кто с плохим зрением или те у кого проблемы с зрительным нервом? Есть сейчас проблема по зрению, поэтому уточняю, тк побаиваюсь из-за этого.
У меня осложнения по зрению из за диабета: отек сетчатки глаза уже 2 года, я наблюдаюсь в стационаре и ставлю уколы каждые 3 месяца, семавик начала ставить 6.12.24, а 20 января опять была на уколе, улучшений или ухудшений нет. Все на том же уровне.
Всем доброе утро у меня один вопрос всем! ие которые похудели больше 20кг выпадает волосы ? я с помощью квинсенты похудела 20кг и у меня сильно выподают волосы ,что делать,какие витамины принимать?
Всем доброе утро у меня один вопрос всем! ие которые похудели больше 20кг выпадает волосы ? я с помощью квинсенты похудела 20кг и у меня сильно выподают волосы ,что делать,какие витамины принимать?
Витамины пили? Биотин 10000 мг. Цинк 50 мг. Проверить гемрлобин, железо, ферретин, при низких покащаиелях пить железо. Использовать для роста волос Мивал, Эсвецил.
Мне косметолог рассказала про этот препарат. Я у нее липосакцию подбородка делала. Блефаропластику делала тоже🙈
Мой врач сказала идти строго по инструкции, вчера только с ней разговаривала, у меня следующая доза 0.5, я думала остаться на 0.25, она сказала строго по инструкции, так как 0.25 доза адаптации, а не терапевтическая
Добрый ночи! Использовала Квинсенту 2 месяца, результата нет, ни на грамм не похудела! Думаю может ипопробывать Симавик. Правда будет ли толк? Может у кого-нибудь так было?
Какие дозы использовали? 2 месяца по идее Вы только должны выйти на 1мг. Вы не почувствовали, что кушать хочется меньше, порции меньше стали? Питание как то старались изменить?
Витамины пили? Биотин 10000 мг. Цинк 50 мг. Проверить гемрлобин, железо, ферретин, при низких показателях пить железо. Использовать для роста волос Мивал, Эсвецил.
гемоглобин в норме а остальное не знаю
Витамины пили? Биотин 10000 мг. Цинк 50 мг. Проверить гемоглобин, железо, ферретин, при низких показателях пить железо. Использовать для роста волос Мивал, Эсвецил.
скажите пожалуйста где купить биотин 10000? смотрела на аптека ру там нету
скажите пожалуйста где купить биотин 10000? смотрела на аптека ру там нету
Посмотрите в других аптеках, спортмагазинах, на wb, озон