Просто врачи поставил диагноз преддиабет,и я так понимаю я пролетаю в больнице его получить?
С преддиабетом не выдают по льготе
Ааа все спасибо большое что ответили,уже какой раз пишу вы первая ответили 🫶🏻
подскажите пожалуйста,2-3 недели без семавика была не было в наличии,доза та же что и была?Или снова по о.25?Просто не могу понять как дальше колоть?
подскажите пожалуйста,2-3 недели без семавика была не было в наличии,доза та же что и была?Или снова по о.25?Просто не могу понять как дальше колоть?
А были на какой дозе?
А сколько вы уколов сделали перед перерывом? Какая была доза и как вы её переносили?
А сколько вы уколов сделали перед перерывом? Какая была доза и как вы её переносили?
0,5 колола
0,5 колола,хорошо начинала с 0,25 вес был 98 кг сейчас 83
Лучше с 0,25 начать, хотя бы одну неделю.
Спасибо большое ☺️
Эндокринолог говорила 0,25 после 0,5 и все если вес сходит то вполне сидеть на этой дозе))
Добрый вечер! Месяц на 0.25. Тошнота, отрыжка, тяжесть в животе. Завтра по идее переход на 0.5. Но боюсь, что все усилится. У кого было также, как перенесли переход на 0.5 или просто перестали колоть?
Добрый вечер! Месяц на 0.25. Тошнота, отрыжка, тяжесть в животе. Завтра по идее переход на 0.5. Но боюсь, что все усилится. У кого было также, как перенесли переход на 0.5 или просто перестали колоть?
А вес изменился за это время? Побочка может усилиться, тем более если была все это время. Питание меняли?
Подскажите пожалуйста. Семавик доза 0.25 это 18 щелчков. Если прямо от 0 отсчитывать это 19 щелчков. Или всегда нужно отсчитывать от горизонтальной первой черточки ?
А вес изменился за это время? Побочка может усилиться, тем более если была все это время. Питание меняли?
1 кг скинула за месяц Стала есть чаще и порции меньше, так как если не ем, то тошнит жутко. По рациону я и до этого старалась избегать жирной пищи, мучного
Подскажите пожалуйста. Семавик доза 0.25 это 18 щелчков. Если прямо от 0 отсчитывать это 19 щелчков. Или всегда нужно отсчитывать от горизонтальной первой черточки ?
Не надо ничего отсчитывать, там есть метка дозы
Подскажите,может кто знает ..,как и почему Семавик влияет на женские гармоны и цикл? От него могут быть побочки с гармонами и щитовидкой?
1 кг скинула за месяц Стала есть чаще и порции меньше, так как если не ем, то тошнит жутко. По рациону я и до этого старалась избегать жирной пищи, мучного
Отрыжка у некоторых на грибы или другие продукты, не обязательно жирное, наблюдайте за собой
Отрыжка у некоторых на грибы или другие продукты, не обязательно жирное, наблюдайте за собой
Да у меня уже мысль бросить семавик, раз и вес не снижается
А при рвоте, если вдруг, церукал ? Подскажите , кто в курсе
Да у меня уже мысль бросить семавик, раз и вес не снижается
Вес снижается от дефицита калорий. Возможно у вас он небольшой. А какие ваши параметры, рост/вес?
А при рвоте, если вдруг, церукал ? Подскажите , кто в курсе
Да, Церукал помогает. Или водичка с лимончиком для начала
Вес снижается от дефицита калорий. Возможно у вас он небольшой. А какие ваши параметры, рост/вес?
152 см, 60 -61 кг
Спасибо
152 см, 60 -61 кг
С такими параметрами точно стоит считать калории. Последние килограммы уходят с боем. И кило за месяц это уже неплохо
Думаю рискну завтра, если плохо будет, то брошу. А Вы не знаете, резко можно бросать или постепенно снижать ?
С такими параметрами точно стоит считать калории. Последние килограммы уходят с боем. И кило за месяц это уже неплохо
Буду пробовать , спасибо
Кто знает, можно колоть при всяких ревматоидных аутоиммунных заболеваниях? Мои врачи не могут дать ответ
У меня Болезнь Бехтерева. Еще до начала приема препарата обсуждала с ревматологом гипотетический прием его. Она была за. Тк из-за веса у меня хуже идут дела. И его 100% надо снижать как минимум суставов ради. Плюс из-за веса подвижность позвоночника ниже. Поэтому анкилозы предотвращать сложнее. Я только 2 укола поставила. Но никаких ухудшений в области больных суставов нет. Единственное - впервые в жизни заболел сустав на кисти, но связываю с тем, что раскатала очень много теста плотного.
Привет, нет ли никаких побочек на зрение у семавика? Пробовал кто с плохим зрением или те у кого проблемы с зрительным нервом? Есть сейчас проблема по зрению, поэтому уточняю, тк побаиваюсь из-за этого.
Спасибо, если хоть кто-то ответит
Привет, нет ли никаких побочек на зрение у семавика? Пробовал кто с плохим зрением или те у кого проблемы с зрительным нервом? Есть сейчас проблема по зрению, поэтому уточняю, тк побаиваюсь из-за этого.
Да, на себе ощутила этот эффект слепоты. Хотя всегда зрение было идеальное. Когда колола препарат, где-то через месяц поняла, что зрение ухудшилось. Расплывалось всё. Не колю уже с декабря, зрение стало чуть лучше
Добрый ночи! Использовала Квинсенту 2 месяца, результата нет, ни на грамм не похудела! Думаю может ипопробывать Симавик. Правда будет ли толк?