Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 866

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Tatiana

Сообщение #153580 от 16-02-2025 07:47:14

Может есть в меньших дозировка, тогда пить по несколько таблеток.

• Ольга

Сообщение #153679 от 16-02-2025 09:37:03

Спасибо вам за ответ. У меня тоже бехтерева. Диагностировали в конце декабря. На данный момент лежу в больнице с сильными болями в суставах, особенно кисти. Как-бы нет сил, на дверную ручку не могу нажать и постоянно ломит, гудит 24/7 Колю лираглутид 6 месяцев по назначению эндокринолога. Ревматолог, невролог не могут дать ответ, есть ли связь с препаратом. А у меня мысли такие появляются. Самое печальное, что за пол года нет отвеса. И сейчас вес начал расти, возможно на фоне лечения гормонами. Появились сильные отёки. Я хочу перейти на семавик некст, но боюсь..и врачи не могут сказать..

Насколько мне известно,есть при бб такая форма, где поражаются мелкие суставы (кисти, пальцы). Не могу ничего советовать, лично я бы взяла паузу, если отвесов нет, то не откатитесь и посмотрела бы на динамику в суставах. Все же разрушение суставов такая себе история, мне 25 и у меня ТБС справа под замену… но пока с весом вопросы не пойду на это. А долго держится воспаление кистей? Терапия не помогает вообще?

• SNN

Сообщение #153688 от 16-02-2025 09:40:19

Привет, нет ли никаких побочек на зрение у семавика? Пробовал кто с плохим зрением или те у кого проблемы с зрительным нервом? Есть сейчас проблема по зрению, поэтому уточняю, тк побаиваюсь из-за этого.

Через месяц снизилось зрение на левый глаз. Как пелена. Прошло две недели после последнего укола. Пока без улучшений.

• Мария

Сообщение #153693 от 16-02-2025 09:42:43

Привет всем! Попробую спросить еще раз 🥲 Довольно давно колю единицу (недель 10) и кажется, что перестает помогать. Аппетит вернулся процентов на 70, а желаемый вес еще не достигнут. Что делать дальше? Покупать некст или просто колоть больше? Если второе, то как именно, какая следующая ступень? До этого было все как положено: 0.225, 0.5 и 1.

• Ольга

Сообщение #153696 от 16-02-2025 09:44:28

Привет всем! Попробую спросить еще раз 🥲 Довольно давно колю единицу (недель 10) и кажется, что перестает помогать. Аппетит вернулся процентов на 70, а желаемый вес еще не достигнут. Что делать дальше? Покупать некст или просто колоть больше? Если второе, то как именно, какая следующая ступень? До этого было все как положено: 0.225, 0.5 и 1.

По инструкции некст после 1 сразу 1.7

• Верещагина

Сообщение #153701 от 16-02-2025 09:50:44

Мой врач сказала идти строго по инструкции, вчера только с ней разговаривала, у меня следующая доза 0.5, я думала остаться на 0.25, она сказала строго по инструкции, так как 0.25 доза адаптации, а не терапевтическая

Я с 0,25 хорошо похудела, были побочки. Вот и не поднимала. Мне каждое поднятие дозы тяжело дается.

• Верещагина

Сообщение #153703 от 16-02-2025 09:52:52

После этой процедуры кожа на лице не обвисла?

У меня нет. У меня плотная кожа. Как у тех, у кого нежная и тонкая, не знаю.

• Верещагина

Сообщение #153710 от 16-02-2025 09:57:04

Норм реклама такая)

Ни в коем случае. Просто сама долго искала и рассматривала ближайшие регионы. Екатеринбург и тд. Собирала отзывы. Если кому то эта информация поможет, почему бы нет. Ссылки не скидывала. Я не подруга косметологу🤣, не менеджер по рекламе.

• Nasty

Сообщение #153725 от 16-02-2025 10:05:52

Насколько мне известно,есть при бб такая форма, где поражаются мелкие суставы (кисти, пальцы). Не могу ничего советовать, лично я бы взяла паузу, если отвесов нет, то не откатитесь и посмотрела бы на динамику в суставах. Все же разрушение суставов такая себе история, мне 25 и у меня ТБС справа под замену… но пока с весом вопросы не пойду на это. А долго держится воспаление кистей? Терапия не помогает вообще? И при воспалении в кистях в КПС все норм?

Кисти болят около 3х недель. Терапию только начали, первую неделю в больничке. КПС воспален сакроилит с обеих сторон+отёк костного мозга.

• Алла

Сообщение #153729 от 16-02-2025 10:08:10

Здравствуйте, всем! Тоже хочу поделиться своими успехами. У меня в сентябре 24 уже встал вопрос по инвалидизации по СД 2, неврологическим осложнениям и прочим радостям от осложнений. Эндокринолог выписала семаглутид, предупредила, что не всем подходит, пациенты отказываются и выбирают бариатрию Показала альбомы с фото до и после в обоих вариантах. Было принято решение начать с семаглутидов, как с простого и бескровного метода.Вес был большой 152 кг. Здесь , наверное, тоже нужно дать себе установку. Это не волшебные уколы. Первая доза была сразу 0,5, далее сразу по 1. Побочек , кроме как отсутствие аппетита не было. Что нужно кушать забывала, но врач рассчитывал по весу калорийность, питьевой режим по весу на каждом приеме. Полгода больше, чем на месяц меня не выпускает. Анализы , осмотры,, контроль веса. Ура! Первый месяц было сразу минус 7 кг. Поругала, сказала много. 3-4 /мес, не более. Сейчас уже минус 21. Я люблю тебя, Семавик!

• Карина

Сообщение #153807 от 16-02-2025 11:10:08

скажите пожалуйста где купить биотин 10000? смотрела на аптека ру там нету

Я на озоне брала

• Elena Nikulina

Сообщение #153814 от 16-02-2025 11:13:18

Здравствуйте, всем! Тоже хочу поделиться своими успехами. У меня в сентябре 24 уже встал вопрос по инвалидизации по СД 2, неврологическим осложнениям и прочим радостям от осложнений. Эндокринолог выписала семаглутид, предупредила, что не всем подходит, пациенты отказываются и выбирают бариатрию Показала альбомы с фото до и после в обоих вариантах. Было принято решение начать с семаглутидов, как с простого и бескровного метода.Вес был большой 152 кг. Здесь , наверное, тоже нужно дать себе установку. Это не волшебные уколы. Первая доза была сразу 0,5, далее сразу по 1. Побочек , кроме как отсутствие аппетита не было. Что нужно кушать забывала, но врач рассчитывал по весу калорийность, питьевой режим по весу на каждом приеме. Полгода больше, чем на месяц меня не выпускает. Анализы , осмотры,, контроль веса. Ура! Первый месяц было сразу минус 7 кг. Поругала, сказала много. 3-4 /мес, не более. Сейчас уже минус 21. Я люблю тебя, Семавик!

Подскажите, вам врач прописал так, что первый укол 0,5 и второй сразу 1?

• Алла

Сообщение #153862 от 16-02-2025 11:29:30

Да, первый 0,5 сразу. Потом пробовать 0,75. А я сразу после 0,5 вколола 1.Ей сказала , конечно, что сразу на 1 ушла. Не ругалась. Вес очень большой

• Алла

Сообщение #153871 от 16-02-2025 11:31:33

У мужа друг в США Оземпик с 1 начинал. За 2 года 60 кг.Но тоже СД 2

• )))

Сообщение #153875 от 16-02-2025 11:33:21

Здравствуйте, подскажите, сегодня заказала в ВитеАптеки самовывоз, переживаю, что не продадут без рецепта, у кого был опыт покупки именно в Вите? Продали Вам без рецепта

• Алла

Сообщение #153877 от 16-02-2025 11:34:34

У мужа друг в США Оземпик с 1 начинал. За 2 года 60 кг.Но тоже СД 2

Естественно, что под строгим врачебным контролем

• Карина

Сообщение #153882 от 16-02-2025 11:37:14

Здравствуйте, подскажите, сегодня заказала в ВитеАптеки самовывоз, переживаю, что не продадут без рецепта, у кого был опыт покупки именно в Вите? Продали Вам без рецепта

Брала в Вите не раз ,не спросили ,но зависит от фармацевта

• Mary

Сообщение #153883 от 16-02-2025 11:38:24

Скажите пожалуйста, вы работаете с психологом параллельно?

• Яна

Сообщение #153884 от 16-02-2025 11:38:28

Друзья может кто отправлял Семавик доставкой по России? Туда куда хочу отправить самой быстрой службой идет 4-6дней.Конечно в термоконтейнере и с хладоэлементом,но на столько его не хватит.Лекарство не испортится?

• )))

Сообщение #153887 от 16-02-2025 11:38:46

Брала в Вите не раз ,не спросили ,но зависит от фармацевта,у меня рядом горздрав туда такое не заказываю ,у нас там есть принципиальная фармацевт 😁

Я просто там часто беру таблетки и сиофор, который тоже рецептурный, но рецепт никогда не спрашивали

• Chirkova

Сообщение #153901 от 16-02-2025 11:43:27

Первую пачку семавика брала в Вите, без предзаказа. Зашла наобум, узнать, есть ли в наличии и купила без проблем) тоже очень переживала, что не продадут)

• Алла

Сообщение #153906 от 16-02-2025 11:46:03

Скажите пожалуйста, вы работаете с психологом параллельно?

😂дочь психолог. Как рявкнула, что ляжешь и нам с тобой в мои 48 кг и папиных 80 делать то.Пожалела я своих самых близких. Шучу, конечно. С психологом не работаю. Я просто для себя тоже поняла, что всё-тупик. Инвалидность не хочу. Работа ответственная, всегда с людьми , а у меня уже КПД 0,0. Закрывают глаза за добросовестный, многолетний труд и мозг, который пока еще не мумифицировался. Но сейчас уже гораздо легче, даже в 130 против 150. Даже в дальнюю страну в командировку в марте двигаю

• Polina

Сообщение #153962 от 16-02-2025 12:09:09

Добрый день! А у кого то был опыт поддерживающей терапии в виде 0,25 раз в две недели? Я уже достигла желаемого веса, думала посидеть пару тройку месяцев в таком формате, чтобы удержать результат.

• Карина

Сообщение #153974 от 16-02-2025 12:14:37

Я просто там часто беру таблетки и сиофор, который тоже рецептурный, но рецепт никогда не спрашивали

Хотя рецепт у меня есть ,я сама его себе на работе выписала 😂

• Аниса БАХ

Сообщение #153984 от 16-02-2025 12:19:33

Съездила пообщалась с эндокринологом . Назначила семавик 0,25 как и всем . Начинаю с веса 132 ( рост 177) Дай бог получится переступить сотку 😭

Добрый день, получится, надежда и меня не покидает. Я с веса 138.8 начала, в ноябре, сейчас 126-127 с переменным успехом, но всё-таки есть отвес. Побочек нет, но на дозе 1 мг сильно болел желудок, думаю от переедания, потому что сейчас даже меньшие порции еды ощущаются как переедание.

• Натали

Сообщение #154001 от 16-02-2025 12:28:51

Добрый день, получится, надежда и меня не покидает. Я с веса 138.8 начала, в ноябре, сейчас 126-127 с переменным успехом, но всё-таки есть отвес. Побочек нет, но на дозе 1 мг сильно болел желудок, думаю от переедания, потому что сейчас даже меньшие порции еды ощущаются как переедание.

Спасибо за то что поделились ) Сижу второй день здесь , читаю изучаю , мотивируюсь)

• Anulia

Сообщение #154003 от 16-02-2025 12:32:16

Какие дозы использовали? 2 месяца по идее Вы только должны выйти на 1мг. Вы не почувствовали, что кушать хочется меньше, порции меньше стали? Питание как то старались изменить?

Да, дошла до 1 мл, аппетит стали по меньше, было чувство тяжести в желудке, а так чувствовала себя хорошо!

• Ольга Владимировна

Сообщение #154038 от 16-02-2025 12:54:17

Всем привет! Подскажите пожалуйста, велгия или семавик? Дозировка 1мл., кто нибудь пробовал, есть ли разница. Колола семавик, но увидела, что велгия дешевле.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #154045 от 16-02-2025 12:58:29

Всем привет! Подскажите пожалуйста, велгия или семавик? Дозировка 1мл., кто нибудь пробовал, есть ли разница. Колола семавик, но увидела, что велгия дешевле.

Разницы никакой нет, препараты с одним действующим веществом

• Людмила

Сообщение #154046 от 16-02-2025 12:58:34

Я Колю уже 1 мл. Сегодня нужно поставить так как неделя прошла, но я ем мало и наедаюсь маленькими порциями, аппетит могу контролировать. Как только подключила спорт(хожу на фитнес), сразу легче стало: вес уходит, энергична стала. Но мне нужен совет: мне так же колоть 1 мл или снизить на 0,5 например. Не знаю как правильно поступить.