Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 153679 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Спасибо вам за ответ. У меня тоже бехтерева. Диагностировали в конце декабря. На данный момент лежу в больнице с сильными болями в суставах, особенно кисти. Как-бы нет сил, на дверную ручку не могу нажать и постоянно ломит, гудит 24/7 Колю лираглутид 6 месяцев по назначению эндокринолога. Ревматолог, невролог не могут дать ответ, есть ли связь с препаратом. А у меня мысли такие появляются. Самое печальное, что за пол года нет отвеса. И сейчас вес начал расти, возможно на фоне лечения гормонами. Появились сильные отёки. Я хочу перейти на семавик некст, но боюсь..и врачи не могут сказать..

Насколько мне известно,есть при бб такая форма, где поражаются мелкие суставы (кисти, пальцы). Не могу ничего советовать, лично я бы взяла паузу, если отвесов нет, то не откатитесь и посмотрела бы на динамику в суставах. Все же разрушение суставов такая себе история, мне 25 и у меня ТБС справа под замену… но пока с весом вопросы не пойду на это. А долго держится воспаление кистей? Терапия не помогает вообще?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram