Очень долго в режиме голода нельзя, он сразу про запас откладывает, всё и даже курицу
А я не голодаю.
Очень долго в режиме голода нельзя, он сразу про запас откладывает, всё и даже курицу
Ничего там про запас не откладывается, не выдумывайте. Человек просто ест без дефицита калорий, вот и всё
Во как… не думала об этом
И не думайте. Так не бывает
Перекусы тогда нужно посмотреть
На порцию плова 400-450 калорий 🤷🏻♀️
Ничего там про запас не откладывается, не выдумывайте. Человек просто ест без дефицита калорий, вот и всё
Согласна, есть такие ,но многие едят в обед нормально, а потом ничего . И удивляться почему они не худеют.
Как только начинают есть , и перекусывать правильными продуктами все идет вниз
На порцию плова 400-450 калорий 🤷🏻♀️
Не может быть. Там на 100 грамм - да. Но в порции может быть и 250 и 300. Плюс салат (что там с заправкой?)
Вот я из тех, кто удивляется..
Не может быть. Там на 100 грамм - да. Но в порции может быть и 250 и 300. Плюс салат (что там с заправкой?)
Масло оливковое и сок лимона
Как только начинают есть , и перекусывать правильными продуктами все идет вниз
Как только начинают есть в своем дефице калорий, так сразу начинают худеть
У многих чай и одна печенька , конфетка)на ужин 😂 а потом не худеется
Согласна, есть такие ,но многие едят в обед нормально, а потом ничего . И удивляться почему они не худеют.
Не худеют люди, если нет дефицита калорий. Есть можно когда угодно, что угодно, хоть раз в день, хоть через день. Важен общий дневной калораж и недельный дефицит. Всё.
Последний месяц была на единицы
Масло оливковое и сок лимона
Сколько масла оливкового положили на порцию?
Да елки, ну я откуда знаю сколько они положили
Тазик заправляют они этого салата или порционно
Не худеют люди, если нет дефицита калорий. Есть можно когда угодно, что угодно, хоть раз в день, хоть через день. Важен общий дневной калораж и недельный дефицит. Всё.
Ага только время приема соблюдать , а то многие так себя оправдывают и ложат котлетку в рот в 21.00
Вот и ответ
Я не стою около повара обычно
Так вы вообще ничего не считаете? Тогда неудивительно, что не худеете.
Ага только время приема соблюдать , а то многие так себя оправдывают и ложат котлетку в рот в 21.00
Хоть в 0.00 и две котлеты. Главное быть в дефиците
Если это в рамках дефицита калорий - то хоть в 00:00
Хоть в 0.00 и две котлеты. Главное быть в дефиците
Как мы синхронно.😁
И спать и не отложится
А зачем семаглутид тогда, если все и без него могут на дефиците калорий скидывать вес?
А до октября был результат? И на какой дозе сработал ? Поздравляю, кстати❤️👍
Вес скакал туда-сюда, вообще ничего не помогало.
А зачем семаглутид тогда, если все и без него могут на дефиците калорий скидывать вес?
Если вы можете, то вам не нужен
Так не могу