Спасибо 🙏 надеюсь
Всем доброго вечера!
Вот с весом с 62 я бы колоть не стала его точно
Я уже об этом подумала (((
Так, правила не нарушаем
Да я завидую просто
Я мечтаю о таком весе, а вы худеете от такого
И вас это также касается
Воды не добираете, он в первую очередь воду гонит , такой эффект мочегонка дает, что капец только думаешь скорая спасет😔
Хватит обсуждений чужого веса, это запрещено правилами. Но с нормальным весом на уколах очень часто побочки очень значительные
Я мечтаю о таком весе, а вы худеете от такого
Мой вес нормальный 47-48 , мне тяжело работать про весе 62 и тяжело прямо ходить , я не привыкла , я его чувствую
Я попробовала уже и Кинсенту и Семавик и Инсудайв. Диабет 2 типа. Вес 85. Колю с сентября. Дозировка 1. Вес не уходит. Думаю попробовать Некст или Велгию с большей дозировкой. Есть кто-нибудь у кого вес так и не сдвинулся?
Хватит обсуждений чужого веса, это запрещено правилами. Но с нормальным весом на уколах очень часто побочки очень значительные
Правилами запрещено обсуждать! Все верно! Но человек должен понять что мог навредить себе, принимая препарат для ожирения
Я попробовала уже и Кинсенту и Семавик и Инсудайв. Диабет 2 типа. Вес 85. Колю с сентября. Дозировка 1. Вес не уходит. Думаю попробовать Некст или Велгию с большей дозировкой. Есть кто-нибудь у кого вес так и не сдвинулся?
Пора начинать считать калории)
У меня физическая очень активная работа . Раньше я в день по 12 -16 массажей LPG принимала , а сейчас 4 часовых я подыхаю
Правилами запрещено обсуждать! Все верно! Но человек должен понять что мог навредить себе, принимая препарат для ожирения
Вот он и понял, надеюсь
Я вас ограничу в общении
Пора начинать считать калории)
Я ем 1 раз в день…((( обычный обед. Не на 2к калорий…
Я ем 1 раз в день…((( обычный обед. Не на 2к калорий…
А на сколько
Покажите дневник
Мой вес нормальный 47-48 , мне тяжело работать про весе 62 и тяжело прямо ходить , я не привыкла , я его чувствую
Если Вы так намерены сбросить вес с помощью уколов, будьте готовы к более выраженным побочкам. С точки зрения медицины у Вас абсолютно нормальный ИМТ.
Ответ очевиден 1прием , организм откладывает
Я вас ограничу в общении
Максимально странные админы, 🤦🏻♀️ Можете меня ограничить
Во как… не думала об этом
Если Вы так намерены сбросить вес с помощью уколов, будьте готовы к более выраженным побочкам. С точки зрения медицины у Вас абсолютно нормальный ИМТ.
Все правильно, каждому удобно в том весе в котором он уже был. Просто с каждым годом сложнее к нему вернуться, особенно когда рот не закрывается 🤣
Сегодня съела салат (огурцы, помидоры) и плов (курица). Порция стандартная кафешная.
Во как… не думала об этом
Очень долго в режиме голода нельзя, он сразу про запас откладывает, всё и даже курицу
С чего? У вас альтернативная физиология?
Сегодня съела салат (огурцы, помидоры) и плов (курица). Порция стандартная кафешная.
Покажите дневник питания, пожалуйста. Сколько калорий было в этом всем съеденном?
И сколько калорий в плове?