также можно ношпу принять или дротаверин, спазм снимется.
у меня тоже поджелудочная не идеальная. очень аккуратно стараюсь подходить к делу. при курсе семавика бета-клетки пж активно работают во время работы жкт, а после снижения в крови сахара и инсулина отдых наступает
у меня тоже поджелудочная не идеальная. очень аккуратно стараюсь подходить к делу. при курсе семавика бета-клетки пж активно работают во время работы жкт, а после снижения в крови сахара и инсулина отдых наступает
Благодарю за разъяснения.
Девочки подскажите семавик начала колоть с ноября .2 месяца колола по 1.0гр.вес с 114 кг .сейчас 98.и все стал напрочь .за месяц ни килограмма не ушло.может сменить препарат?
Это врач так назначил?
Всем добрый день🌸 Тоже рада, что нашла эту группу. Эндокринолог сказала если не получится самой похудеть, то Можно рассмотреть Велгию или Энлигрия И отправил до марта изучать информацию и в том числе худеть самой. Но что то ни как не худеется. Вес 111 кг уже при росте 175 Вот читаю Вас и не охото мне ждать приема в марте эндокринолога. Думаю прям пойти и сейчас купить. Так понимаю шприц 0,25 Велгию надо мне приобрести. Вроде тут и без рецепта сами себе многие назначили. Тем более читаю такая поддержка в группе!
Вот и я вчера лишнего покушала, праздник был. Суши, хачапури🙈🙈🙈сегодня расстройство желудка. Нафиг! Больше есть такое не буду😂
Всем привет, подскажите, когда болеешь можно ли ставить укол?
Всем привет, подскажите, когда болеешь можно ли ставить укол?
Кололи, но если сильное недомогание лучше отложить на потом
Кололи, но если сильное недомогание лучше отложить на потом
Спасибо🙏💕
Добрый день. У кого нибудь такое было,что 1,7 мг семавик не действует вообще. Я сбросила с сентября всего 7 кг,и все остановилось. Принимала по схеме. Вот сейчас уже месяц проколола 1,7 мг и все мне хочется,и конфет,и булок и печенья. Зал три раза в неделю, каждый день 10-12 тыс шагов. И все опять встало и все опять хочется есть
У меня наоборот на 1,7 снова началось снижение, после того как на 1мг встал. Три укола некса и поднимать пока не планирую, так как все ровно идет. А калории считаете? При вашей активности он хорошо должен уходить, остается только лишний калораж и сама еда( что именно в него входит)🤔
Доброго времени суток уважаемые Стройнеющие🌺 Подскажите, если по графику переходишь на 1 мг,выгоднее покупать семавик некст?
Доброго времени суток уважаемые Стройнеющие🌺 Подскажите, если по графику переходишь на 1 мг,выгоднее покупать семавик некст?
Если уверены, что сможете четко считать щелчки, то да. Если не уверены - берите обычный.
Если уверены, что сможете четко считать щелчки, то да. Если не уверены - берите обычный.
Поняла, надо поизучать,таблицу видела..а вообще хочу наверно даже 0.75 попробовать..потому что поставила один укол 1мг,очень тяжело было,дикая слабость..на этой недели 0.5 поставила,вроде идеально,но аппетит такой уже здоровый)))
Подскажите Какая норма дозы? Делал 0.25/0.25/0.5/0.5
Подскажите Какая норма дозы? Делал 0.25/0.25/0.5/0.5 За Месяц -5кг Рост 183 Вес 112 был изначально
Инструкцию читали?
Подскажите Какая норма дозы? Делал 0.25/0.25/0.5/0.5 За Месяц -5кг Рост 183 Вес 112 был изначально
2.4
Использовал отзыв и рекомендацию тренера из зала
Ну значит у тренера и спрашивайте, пусть он ответственность за Вас несет, если Вы сами не можете прочитать инструкцию. Там все четко описано.
Ну значит у тренера и спрашивайте, пусть он ответственность за Вас несет, если Вы сами не можете прочитать инструкцию. Там все четко описано.
Благодарю за отзывчивость
Всем привет. Эх, читаю вас и незнаю, радоваться или грустить. Второй укол 0.25 и по реакциям вообще ноль. Ни побочек, ни отвеса, вообще, как будто и не колола. Я понимаю, что это не та доза. Но, почитав многих, которые и на 0.25 худеют, тоже так хотелось бы...но увы😔
Всем привет. Эх, читаю вас и незнаю, радоваться или грустить. Второй укол 0.25 и по реакциям вообще ноль. Ни побочек, ни отвеса, вообще, как будто и не колола. Я понимаю, что это не та доза. Но, почитав многих, которые и на 0.25 худеют, тоже так хотелось бы...но увы😔
У меня тоже товарищ вышел на 0.5 и сидит. -8 за месяц и стабильно. У меня чуть иначе. Плюс спорт и питание поправил. Опять же У меня в том же зале точно больше силовые и физически совсем по другому развит) Но батут над ремнем не уходит 😤
Поздравляю 🥳
Уберите углеводы , на несколько дней . (Ничего страшного не произойдет ) они очень задерживают воду . А результат будет . Даже 1-2 кг в первые дни огромная мотивация ! А она ох как нужна кто только начал .
Девочки привет, подскажите, все про какие то щелчки говорят. Первый укол я поставила во вторник, поставила дозировку 0.25, ввела и все. Никакие щелчки не считала. Я не правильно сделала ?
Здравствуйте 🌹 что лучше после оземпика семавик или семавик некст колоть ?
Девочки привет, подскажите, все про какие то щелчки говорят. Первый укол я поставила во вторник, поставила дозировку 0.25, ввела и все. Никакие щелчки не считала. Я не правильно сделала ?
все правильно, щелчки считают с семавик некст или с половинчатыми дозировками, типо 1,25
По инструкции 4 недели 0.25,4 недели 0.5 и 4 недели 1 мг...но в этом чате я узнала,что можно ставить промежуточные дозы,считая по щелчкам, т.е после 0.5 не сразу 1 мг,а 0.75
У меня тоже товарищ вышел на 0.5 и сидит. -8 за месяц и стабильно. У меня чуть иначе. Плюс спорт и питание поправил. Опять же У меня в том же зале точно больше силовые и физически совсем по другому развит) Но батут над ремнем не уходит 😤
Если вы на спорте,обращайте внимание не на вес,а на объёмы.. мышцы тяжелее жира..по себе скажу,почти год на спорте,на семавике с ноября,весу ушло всего 6 кг,а тело изменилось кардинально и объёмы ушли
Если вы на спорте,обращайте внимание не на вес,а на объёмы.. мышцы тяжелее жира..по себе скажу,почти год на спорте,на семавике с ноября,весу ушло всего 6 кг,а тело изменилось кардинально и объёмы ушли
Обьемы не замерял. Но вот весы у меня «умные», пока не понимаю на сколько правдивая информация. Надо в зале сделать анализ тела и сравнить