Светлана, скажите пожалуйста, после какого укола или дозировки у вас снизился сахар. У меня был 7.3. После первого укола стал 6.1. Сделала 4 укола, сахар 6.4. В понедельник начну колоть по 0.5. Но побочек много((( а на метформине диарея без конца, сейчас хотя бы диарея не так мучает. У меня правда и вес большой. С 98.6 за 4 укола скинула 3 кг. Врач предложила уколы, чтобы и сахар устаканить и вес снизить.
У меня сахар снизился после как начала делать 0,5 со второй недели, но я ещё до этого пила сиофор
так это же не очень хорошо, что мясо не едите, на деф калорий тогда в первую очередь мышцы уйдут 🥲
У меня нет желания есть мясо, просто не могу и все, прям на вкус стала не переваривать
И на белках, зелени, овощах, крупах и сыре и тд нет деф колорий
У меня нет желания есть мясо, просто не могу и все, прям на вкус стала не переваривать
вот кстати да, на семавике у меня тоже мясо прям перестало лезть. я и раньше то из мяса только курицу и индейку в основном ела (рыбу крайне редко) а на семавике как то совсем мясо перестало заходить.
Девочки, милые подскажите чем поддержать поджелудочную. 4 по 0,25 1 по 0,5 Отвес только 2 кг и поджелудочная плясать начала.
Что делайте со слабостью…….???? сил нет, час активностей-и надо полежать сразу, гемоглобин в норме.
Девочки, милые подскажите чем поддержать поджелудочную. 4 по 0,25 1 по 0,5 Отвес только 2 кг и поджелудочная плясать начала.
2 кг за 5 недель Это прекрасный результат. По поводу поджелудочной - к врачу.
попробуйте купить протеин😅
И на белках, зелени, овощах, крупах и сыре и тд нет деф колорий
ну вы же на похудении?
это ваше дело, не буду в это лезть ☺️
так это же не очень хорошо, что мясо не едите, на деф калорий тогда в первую очередь мышцы уйдут 🥲
Можно потреблять доп белок протеином например, экспонентой, не так критично не есть в современном мире мясо
вот кстати да, на семавике у меня тоже мясо прям перестало лезть. я и раньше то из мяса только курицу и индейку в основном ела (рыбу крайне редко) а на семавике как то совсем мясо перестало заходить.
Первое время так же было, и недавно опять накрыло на большой дозировке препарата, со временем отпускает
ну вы же на похудении?
На похудении) я не правильно наверное выразилась) дефицит колорий есть, понятное дело)) но белков норму ем без мяса)
Первое время так же было, и недавно опять накрыло на большой дозировке препарата, со временем отпускает
отпускает, имеете ввиду потом опять нормально мясо заходит?
отпускает, имеете ввиду потом опять нормально мясо заходит?
Да, у меня желание есть мясо возращается, при том я всегда любила мясо в любом виде, молочные продукты не ела в принципе (ну сыр любила только). А тут в первые месяцы приёма препараты от мяса отвернуло и творог есть начала с удовольствием. Но сейчас всё норм, вернулась к мясу 😁
Да, у меня желание есть мясо возращается, при том я всегда любила мясо в любом виде, молочные продукты не ела в принципе (ну сыр любила только). А тут в первые месяцы приёма препараты от мяса отвернуло и творог есть начала с удовольствием. Но сейчас всё норм, вернулась к мясу 😁
о, спасибо, что рассказали, внушает надежду, а то я и так то не сильно большой любитель мяса, ем ради белка, а тут вообще стала совсем какой то треш есть типа булок и шоколада, ну хорошо, значит есть надежда, что выправится постепенно.
Короче, решила я перейти на мелитид. И думала,что делать с двумя пачками семавика некст, купленных 9 января 2025 года, абсолютно новыми. Дай, думаю, посмотрю, до какого они года. Можт на будущее оставлю. Оказалось, что срок подошёл к концу в феврале этого года. Т.е они продали 3 упаковки семавика, хотя до конца срока годности меньше месяца оставалось. Это мне одной так с аптека.ру везёт? Решила мелитид проверить. Он подольше, но тоже всего до марта этого года. Вот и покупай в онлайн аптеках 🤦♀🤦♀🤦♀
Всем привет ! Я новенькая! Сегодня первый укол Семавик 0,25, через 5 минут стало сохнуть во рту, Стало тошнить. Воду пью как в первый раз. Это же нормально?😅
Короче, решила я перейти на мелитид. И думала,что делать с двумя пачками семавика некст,абсолютно новыми, купленных 9 января 2025 года, . Дай, думаю, посмотрю, до какого они года. Можт на будущее оставлю. Оказалось, что срок подошёл к концу в феврале этого года. Т.е они продали 3 упаковки семавика, хотя до конца срока годности меньше месяца оставалось. Это мне одной так с аптека.ру везёт? Решила мелитид проверить. Он подольше, но тоже всего до марта этого года. Вот и покупай в онлайн аптеках 🤦♀🤦♀🤦♀
Некст в ноябре только появился, как он может быть со сроком до февраля?
Ой, 2026. Сори, перепугалссь 🤣🤣🤣
Слепая курица. Только себя раздраконила 😂
Всем привет ! Я новенькая! Сегодня первый укол Семавик 0,25, через 5 минут стало сохнуть во рту, Стало тошнить. Воду пью как в первый раз. Это же нормально?😅
Меньше думайте о побочках😉 самовнушение работает
что значит плясать?
Всем доброго дня! Как здорово, что мне попалась эта группа и чат🤗. Уже месяц мониторю и читаю про препараты, столько разной информации. А здесь нашла ответы на свои вопросы и вижу что есть поддержка😊. Осталось определиться какой выбрать выбрать и начать снижать вес.
Меньше думайте о побочках😉 самовнушение работает
Вообще мне не говорили ничего про побочки, да я и не читала. Вчера назначили, сегодня купила, сделала в больнице первый раз под надзором эндокринолога 😅 Просто резко прям приперло такое состояние 😅
Здравствуйте, подскажите, после того как переходим на 1 мл и что дальше?каждую неделю по 1 мл и до когда времени?на постоянен пока не достигну желаемого веса?
Добрый день. Если тошнит сильно после еды, то лучше уменьшить дозировку? Я уже должна на 1мл в неделю переходить , а мне от меньшей дозы плохо.
Добрый день. У кого нибудь такое было,что 1,7 мг семавик не действует вообще. Я сбросила с сентября всего 7 кг,и все остановилось. Принимала по схеме. Вот сейчас уже месяц проколола 1,7 мг и все мне хочется,и конфет,и булок и печенья. Зал три раза в неделю, каждый день 10-12 тыс шагов. И все опять встало и все опять хочется есть
что значит плясать?
Как поем тяжесть и боль в левом подреберье
Как поем тяжесть и боль в левом подреберье
старайтесь в еде вообще убрать углеводы заменив на гекоусваиваемый белок (отварное яйцо, отварная рыба или тушеная нежирных сортов) и проследить за самочувствием.