Какие побочки вы заметили на себе, расскажите пожалуйста
У меня много полочек, хотя врач говорила, что их не будет, голова болит, тошнит, в животе не хорошо, запор сразу. Не знаю уже стоит ли продолжать делать, тяжело переношу первый укол
У меня много побочек, хотя врач говорила, что их не будет, голова болит, тошнит, в животе не хорошо, запор сразу. Не знаю уже стоит ли продолжать делать, тяжело переношу первый укол
Конечно не продолжать. Зачем мучать себя?
Блин у меня 7 укол и думала что срок годности 2 месяца, а сейчас прочитала что 6 недель Кто-то колол дальше 6 недели?
Блин у меня 7 укол и думала что срок годности 2 месяца, а сейчас прочитала что 6 недель Кто-то колол дальше 6 недели?
все докалывают, просто препарат хранят в холодильнике и проверяют,чтобы раствор не мутнел и не было хлопьев
Мне врач сказала что 8 уколов точно поставлю! Только обязательно хранить в холодильнике! Так что всё норм, не бойтесь
Я колола 7 недель по 0,25 и 4 недели по 0,5 вес ушёл 9кг , худею с 81,4 наверное не стоит повышать дозу
Из побочек только мерзну
Я колола 7 недель по 0,25 и 4 недели по 0,5 вес ушёл 9кг , худею с 81,4 наверное не стоит повышать дозу
Если 0,5 сдерживает аппетит, то можно не повышать.
У меня много побочек, хотя врач говорила, что их не будет, голова болит, тошнит, в животе не хорошо, запор сразу. Не знаю уже стоит ли продолжать делать, тяжело переношу первый укол
У меня были и рвота/диарея/запоры на протяжении нескольких месяцев. Организм адаптируется к побочкам. Зато уже плоский живот и минус размер в брюках. Если у вас слабая мотивация для уколов, то не стоит себя мучить
Если 0,5 сдерживает аппетит, то можно не повышать.
Да лучше не буду, вес же уходит
Да лучше не буду, вес же уходит
Все таки это вопрос врача
Так сахар пришёл в норму 4,3
Ставили 2 типа, только выявили
При диабете терапевтическая доза 1 мг для стабильного контроля сахара, посоветуйтесь со своим врачом!
Хорошо спасибо
Светлана, скажите пожалуйста, после какого укола или дозировки у вас снизился сахар. У меня был 7.3. После первого укола стал 6.1. Сделала 4 укола, сахар 6.4. В понедельник начну колоть по 0.5. Но побочек много((( а на метформине диарея без конца, сейчас хотя бы диарея не так мучает. У меня правда и вес большой. С 98.6 за 4 укола скинула 3 кг. Врач предложила уколы, чтобы и сахар устаканить и вес снизить.
Всем привет! 👋 Уже 3й месяц на семавике, дозировка 1мг. Забыл положить шприц после укола в холодильник. В итоге он лежал дома в комнатной температуре сутки. После убрал его в холодильник, цвет к него прозрачный остался. Подскажите можно ли не покупать новый и продолжить пользоваться им? 🙏🙏🙏
Всем привет! 👋 Уже 3й месяц на семавике, дозировка 1мг. Забыл положить шприц после укола в холодильник. В итоге он лежал дома в комнатной температуре сутки. После убрал его в холодильник, цвет к него прозрачный остался. Подскажите можно ли не покупать новый и продолжить пользоваться им? 🙏🙏🙏
Его можно хранить при комнатной температуре,после вскрытия даже если оставили и он прозрачный,то все норм,можно колоть дальше
Хранить начатый шприц можно и при комнатной температуре до +30°. Если не было перегрева, жидкость прозрачна, нет осадка, то можно дальше пользоваться.
Нечего страшного в том что он сутки не был в холодильнике
Спасибо
Пишут, что ожидается выход нового лекарства на рынок, поэтому на старые идет накат отрицательных статей и сюжетов. Не обращайте внимание, руководствуйтесь собственным самочувствием.
Да, очень похоже на войны фарм-компаний. Спасибо!
противопоказания ИНСУЛЬТ входит
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, каким образом вводить дозу 1,25, если ручка выкручиваются максимально на 1?
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, каким образом вводить дозу 1,25, если ручка выкручиваются максимально на 1? Именно технически как это осуществить
Как вариант, сначала 1 и потом 0.25 добавить
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, каким образом вводить дозу 1,25, если ручка выкручиваются максимально на 1? Именно технически как это осуществить. Или надо покупать Некст и колоть 1,7? Если что, до этого шла строго по инструкции, на новую дозировку выходила спустя минимум 4 недели старой
Выставляете 1, вкалываете. Далее не вынимая иглы выставляете 0,25 и вводите снова. Можно 2 уколами.
Выставляете 1, вкалываете. Далее не вынимая иглы выставляете 0,25 и вводите снова. Можно 2 уколами.
Мне будет спокойнее двумя отдельными уколами - так можно, да?
Мне будет спокойнее двумя отдельными уколами - так можно, да?
Да, можно