Это скорее желудок, нужно не забывать о питании сбалансированном
С питанием все в норме, овощи, зелень, крупы, даже мясо не ем
так это же не очень хорошо, что мясо не едите, на деф калорий тогда в первую очередь мышцы уйдут 🥲
Здравствуйте! Я 1 раз буду колоть, это фото там написано. 1 запятая 34. Я смогу колоть 0, 25 начать с него именно с этой
Здравствуйте! Я 1 раз буду колоть, это фото там написано. 1 запятая 34. Я смогу колоть 0, 25 начать с него именно с этой
Сможете, если очень хорошо прочитаете инструкцию к нему. 1.34 это мг на 1 мл препарата
ИНСТРУКЦИЯ понятно мне нужн короткий ответ подойдет ли для начала он или другую грамовку лучше выбрать
есть семавик некст 1.7 и семавик некст 2.4 и просто семавик 1.34
С этого начинать, 0,25, не зависимо от веса исходного.
я поняла что с 0.25 ...не понимаю в разных фасовках продающихся какую удобнее купить
Вам нужно начать с зеленой
Кажется, можно впускать в чат только после мини-теста по инструкции к препарату. Каждый день диву даюсь с вопросов 🙈
Всем привет. Вот и я решился таки. только что вколол свою первую дозировку 0.25 в пузан. не знаю даже чего ждать) вес 134 сейчас, сильно набрал за 4 года изза нервов и пива. сахар повышен, метформин незначительно помог - скинуть получилось 1.1кг за месяц всего. решил таки семавик попробовать
итак день первый с начала укола. -0.7кг !! оба-лде-ть! аппетит к ночи стал снижаться сейчас проснувшись чувствую вообще его отстуствие. сахар натощак утром 5.8ммоль (обычно 6.7). сон неспокойный, бегаешь по маленькому постоянно. впечатлен
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли возможность изменять дозировку на ручке Семавик после начала её использования? То есть если я начал ставить 0.25, а потом мне нужно изменить дозировку на 0.5 можно ли поменять на уже начатой ручке?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли возможность изменять дозировку на ручке Семавик после начала её использования? То есть если я начал ставить 0.25, а потом мне нужно изменить дозировку на 0.5 можно ли поменять на уже начатой ручке?
Конечно
И ещё, если ли возможность в ручке Семавик-некст выбора дозы 0.25 и так же изменения её потом до 0.5 и 1 мг?
Шприц крутится в две стороны. На ней отметки 0.25,0.5 и 1
И ещё, если ли возможность в ручке Семавик-некст выбора дозы 0.25 и так же изменения её потом до 0.5 и 1 мг?
Читала что да , но там нет 0.25 Просто надо щелчки считать
У некста только одна отметка. Это 1.7 или 2.4
Да по сути можно колоть и некст, просто счита щелчки Вопрос в том, что это не будет прям точная дозировка Лучше начать с обычного и потом переходить на некст если врач назначил
Какие побочки вы заметили на себе, расскажите пожалуйста
У меня только трудности с походом в туалет)
Уважаемые админы, скажите пожалуйста, а если я купила 3 упаковки семавика, но поняла что перехожу на мелетид, то можно тут попробовать продать кому то 2 неиспользованные упаковки дешевле (они закрыты, никогда не открывались, пачка сохранена + чек с инет аптеки). Или это противоречит правилам чатов и в принципе никто покупать с рук не будет? Думаю, или докалывать придётся семавик или спокойно переходить на мелетид
@Ksupershing Вы правы, это запрещено
Добрый день.прекратила пить семавик. Очень снизилось давление. С чем связано
Было стабильно 120 на 80 сейчас уже пятый день 90 на 60.. Как нормализовать
Всем привет. Есть вопрос: кто где заказывал иглы? Я нашла иглы на Вайлдберриз, но муж говорит лучше от туда не надо. Мне надо всего одну, в аптеках по 100 шт , а я нашла 10 на Вайлдберриз. Что делать. Мама сказала не бойся там заказывать. А и еще кто нибудь использовал иглу второй раз?
Я брала иглы с ВБ. Нормальные. Тоже не хотелось 100 штук сразу брать)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда в ручке семавик на 3 мл остаётся доза 0,5 мг и больше не крутится, то сколько остаток примерно если добирать инсулиновым шприцом по мимо 0,5 мг ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда в ручке семавик на 3 мл остаётся доза 0,5 мг и больше не крутится, то сколько остаток примерно если добирать инсулиновым шприцом по мимо 0,5 мг ?
0,18-0,2 примерно
0,18-0,2 примерно
Спасибо большое. Все вместе ориентировочно 0,68-0,7 мг
Девочки и мальчики,помогитеее,посоветуйте 🙏🙏🙏🙏 Я с ноября колола семавик как и положено по 0,25 4 недели ,всё было классно 👍 худела ,потом 0,5 тоже всё круто и тут мне надо было уехать на месяц ,приехала …. Начала опять с 0,25 эффекта 0 ,есть как хотела так и ем 🥲🥲,дале уколола 0,5 и опять как будто и не колюсь,ем и ем ,аппетит есть не тошнит ,Хотя до этого эффект был