Куча) сушняк, сердцебиение учащенное, потливость, подташнивает и вечно будто на « на измене»до скрежета Зубов .Сон плохой ..
Один в один и у меня было
Обьемы не замерял. Но вот весы у меня «умные», пока не понимаю на сколько правдивая информация. Надо в зале сделать анализ тела и сравнить
У меня тоже "умные"😁толку только нет от их ума..делайте замеры,лучше записывайте, особенно в проблемных местах
У меня тоже "умные"😁толку только нет от их ума..делайте замеры,лучше записывайте, особенно в проблемных местах
Соглашусь умные весы ничего не показывают точного кроме веса)
Соглашусь умные весы ничего не показывают точного кроме веса)
Ну у меня пишут ОЖИРЕНИЕ Получается некая точность имеется
Ну у меня пишут ОЖИРЕНИЕ Получается некая точность имеется
Потому что вы вносите в приложение свой рост и вес?) дак это и без умных часов можно посчитать
Всем добрый вечер. Подскажите, семавик допустимо с антидепрессантами? Назначили АД, боюсь вместе с семавиком
Всем привет! Купила сегодня семавик, но вот чего то боюсь побочек(((( диабет 2 типа и лишний вес. Врач назначил
А вы встаньте на них в тапочках и сравните все цифры😂 тогда и поймёте какая это лабуда))
Здравствуйте 🌹 что лучше после оземпика семавик или семавик некст колоть ?
Зависит от дозировки. Какая у вас была?
Здравствуйте, кто-нибудь делал прививки во время лечения семавиком ? (От гепатита) как переносили?
2 дня назад вколола дозу 0,25 , никакого эффекта и побочек первый день . На второй день ( сегодня ) проспала на работу , проснулась в 2 часа от зверского чувства голода , съела целую упаковку пирожных картошек , потом заказала суши , сейчас опять чувство голода и нет сил . Когда отпустит этот прерат , не хочу его больше принимать , это какой то ужас , он дал мне обратный эффект
Лежу в кровати весь день , не могу встать , нет сил , состояние как от жесткого перепоя , постоянно сплю , завтра отменила всю работу так как понимаю что завтра будет тоже самое
Господи это самое ужасное что случалось со мной ((( этот препарат ужасен . Подумайте 100 раз прежде чем это принимать. Думаю за неделю наберу + 2-3 кг
Что то прям жесткие побочки
Как бы хоть выжить эту неделю , не знаю если завтра опять до обеда буду спать , буду вызывать скорую
Вы давление померить пробовали?
Как бы хоть выжить эту неделю , не знаю если завтра опять до обеда буду спать , буду вызывать скорую
На этом и закончим
Может можно прокапать какие то капельницы что бы убрать этот прерат из организма?
Может можно прокапать какие то капельницы что бы убрать этот прерат из организма?
Пейте воду
Супер... Я только купила его)
Вы давление померить пробовали?
Нет тонометра , но думаю оно очень низкое
Если плохо, обращайтесь к врачу
Я думаю позвонить в скорую и сказать правду
Вы при смерти?
Так и говорите 😂это же не наткотики
Попейте сладкого чаю
Супер... Я только купила его)
Это единичные случаи но они бывают. Кто то вообще ничего не чувствует и худеет себе по тихонечку
Это единичные случаи но они бывают. Кто то вообще ничего не чувствует и худеет себе по тихонечку
Надеюсь, я в большинстве окажусь))
Что то как то мне теперь страшно