Доброе утро у меня четвёртая неделя по 0 25 Семавик результат всего 2 кг аппетит уменьшился
Доброе утро,а сколько времени можно не повышать дозу?У меня третья неделя 0,25,пока и этой дозы чувствую достаточно.Или лучше проконсультироваться с врачом?
Я решила как можно дольше держаться на минималках. Слышала, что некоторые чисто на 0,25 достигают желаемого веса. Если настигнет плато, то буду увеличивать. Это если вы просто худеете. А если лечитесь, то тут с врачом конечно лучше решать.
кто-нибудь колол семавик имея хронический панкреатит в анамнезе?
Я колю на свой страх и риск с 19 декабря 2024,пока все нормально, ферменты не пью,у меня ещё желудок и поджелудочная больные,пью рабепразол и урдоксу.
Я колю на свой страх и риск с 19 декабря 2024,пока все нормально, ферменты не пью,у меня ещё желудок и поджелудочная больные,пью рабепразол и урдоксу.
спасибо Вам за ответ! Все не могу решиться
Доброе утро,а сколько времени можно не повышать дозу?У меня третья неделя 0,25,пока и этой дозы чувствую достаточно.Или лучше проконсультироваться с врачом?
Мне кажется, желательно максимально долго держать минимальную.
Добрый день! В воскресенье поставила 0,5 и вылезла побочка в виде запора. Также немного болел живот и побаливал правый бок. До этого 2 месяца колола 0,25 вес хорошо уходил, потом пробовала 1 раз 0,5 начал крутить живот, снизила до 0,375. Вес продолжает уходить, но держу последние 2 недели на силе воли калораж, появился аппетит, поэтому повысила дозу. Подскажите пожалуйста как быть?
Здравствуйте , есть кто с Воронежа ? Какой эндокринолог назначал семавик ? Нужен проверенный врач
Сижу на 890 ккал без физ нагрузок !!! Вес уходит конечно. За 15 дней минус 6 кг. Но пью протеин и электролиты
Елена , а можно узнать какие пьете , и как, и где купить. Куча вопросов , извините)))
Добрый день! В воскресенье поставила 0,5 и вылезла побочка в виде запора. Также немного болел живот и побаливал правый бок. До этого 2 месяца колола 0,25 вес хорошо уходил, потом пробовала 1 раз 0,5 начал крутить живот, снизила до 0,375. Вес продолжает уходить, но держу последние 2 недели на силе воли калораж, появился аппетит, поэтому повысила дозу. Подскажите пожалуйста как быть?
у меня была прям острая проблема с запорами, из всего что пробывала- эффективно- на тощак стакан прям горяченькой воды( запускает желчь и вуаля у меня эффект через 30мин), фитосоабил( это подорожник+слива), отдельно клетчатку добавляла сибирскую из пятёрке и свёкла запечённая или отварная. Ещё форлакс, псилиум пила одно время , бывает и они помогают. Но вот горячая вода, фитослабил и свёкла отлично просто!!
у меня была прям острая проблема с запорами, из всего что пробывала- эффективно- на тощак стакан прям горяченькой воды( запускает желчь и вуаля у меня эффект через 30мин), фитосоабил( это подорожник+слива), отдельно клетчатку добавляла сибирскую из пятёрке и свёкла запечённая или отварная. Ещё форлакс, псилиум пила одно время , бывает и они помогают. Но вот горячая вода, фитослабил и свёкла отлично просто!!
Спасибо большое попробую ❤️
Подскажите пож, семавик некст 1,7 мг, чтобы 0,5 сделать укол это 36 щелчков?
В теме Семавик Некст есть закрепленное сообщение с расчетами
а что после? то есть вот, если четыре укола по 2.4 человек уже сделал и голод постепенно возращаься же будет, ему уже дальше ничего не повышают, как-то на 2.4 пытается усидеть?
ребята, так и не получил ответа 🥲 подскажите плиз
Добрый вечер. Колола осенью Семавик по 0,25 2 меся а,были побочки(тогнота постоянная),но похудела на 6кг.,после прервала уколы(уехала на месяц в отпуск(,вернулась прибавив 3кг. из потерянных 6),возобновила уколы по 0,25 сначала,побочек вообще не стало,увеличила потом на 0,5,тоже побочек особо не было,но и вес вообще не снижался за весь второй период. Вот в субботу решила уколоть 1мг.,и два дня уже плохо себя чувствую,не тошнит,но изжога страшная и упадок сил,бессонница,но самое ужасное,что началось кровотечение(видимо сбой цикла какой то,так как только неделю назад закончились месячные). Было ли что то подобное у кого то? И что делать теперь? Снизить дозу опять на 0,5,или на 0,25,или прекратить совсем?
Добрый день, у меня постоянно слабость как побочка, спасаюсь энергетиками и кофеином
Подсквжите пож
ребята, так и не получил ответа 🥲 подскажите плиз
Прочитайте инструкцию к препарату, там есть ответ
Прочитайте инструкцию к препарату, там есть ответ
полезный чат
полезный чат
А вы попробуйте искать информацию, а не просто задавать банальные вопросы
А вы попробуйте искать информацию, а не просто задавать банальные вопросы
попробуйте не раздавать непрошенные советы. тут все чаты в таких вопросах, а мой вас почему-то смущает. всего доброго
У меня шли неделю, и я настолько испугалась, что уехала в больницу(😆), и это таки были месячные. Мне сделали УЗИ органов малого таза, нашли функциональную кисту, мб из-за неё в том числе такое случилось. После кровотечения тоже на узи ходила, там сказали, что первая фаза цикла, значит, были месячные. Сейчас жду, когда должны начаться в соответствии с новыми датами… Заодно сдала анализ крови и гормоны щитовидки — всё в норме. Врачи сказали пока ничего не делать, никакие таблетки не пить, наблюдать несколько месяцев. Должно восстановится само, но Вы ко врачу лучше сходите, однако опыт у меня вот такой. Колоть не перестала, но уже завершаю, выше 0,5 не поднимала, суммарно колю уже 6 месяцев. Похудела до того веса, который хотела)
Добрый день. На 0,5 вы через сколько перешли?
Я решила как можно дольше держаться на минималках. Слышала, что некоторые чисто на 0,25 достигают желаемого веса. Если настигнет плато, то буду увеличивать. Это если вы просто худеете. А если лечитесь, то тут с врачом конечно лучше решать.
Я чисто в целях похудения.Тогда хорошо,что так можно.А то бочка есть и на 0,25.
Дамы и Господа, есть вопрос ) Можно ли колоть раз в 8 дней, а не 7, была ли у кого такая практика и не уходит ли эффект ? Колю семавик 2 месяца сижу на 0,25 (был перерыв 2 недели на НГ) и вот вторую неделю замечаю, что ко дню укола и в день укола, препарат как бы набирает обороты и я не хочу есть. Нормально завтракаю, потом весь день работа к вечеру понимаю, что не ела больше и не хочу, спокойно могу пропустить. На этой неделе перенесла укол на вторник, те получается не через 7 дней, а через 8.
я просто и так не сплю толком, боюсь вообще без сна остаться)
Я тоже сплю хорошо и даже сны начала запоминать))
а вообще были побочки какие-то?
Вот видите, на мне обратный эффект сработал.
а были побочки какие-то вообще ?
И у меня также, не знаю психосоматика это или действие семавика, но я тоже стала спать отлично 👌, всего один раз могу проснуться, чтобы сходить в туалет и потом сплю 😴, а до этого, я просыпалась каждые 1.5 часа 😡, это был ад(
А кто нибудь худет на семавике у кого вес больше 150 кг?
130
а были побочки какие-то вообще ?
У меня толька два укола 0.25 -после первого пару вечером слегка подташнивало на этом все... Чувство голода не притупляется пока что
кто-нибудь колол семавик имея хронический панкреатит в анамнезе?
Да. И даже в диагнозе. Первую неделю принимал ферменты, п потом, нормализовал питание и уже без них все нормально.
Закончились иглы на Семавик. Кто знает, какие можно докупить? Они по многу в наборе продаются, выходит дорого. А если не подойдут, будет обидно. Кто брал подходящие иглы отдельно? Посоветуйте, пл.!
Mesoultra Иглы для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые 10 штук https://global.wildberries.ru/product?card=310471057