а были побочки какие-то вообще ?
Вообще нет, ну если только постоянная жажда.
Всем привет. Немного не поняла в чем прикол. Колола 4 раза по 0.25, потом ушла на 0.5, но из-за побочек пришлось вернуться на 0.25. Получился такой расклад: 4*0.25 3*0.5 3*0.25 По боту у меня оставалось 0.75. Пошла на повышение и уколола 0.375 - 0.25 и 9 щелчков, как писали в чате. В итоге на следующий раз у меня почему-то осталось 0.25 и 5 щелчков. Не пойму, не 9 надо было? Или у всех так?
Я тоже сплю хорошо и даже сны начала запоминать))
Кстати да, сны стали запоминаться. А вообще правильно выше написали - психосоматика большую роль играет. От момента назначения этого лекарства и первого укола - 2 дня. Я так напугалась диагноза преддиабет и 1 ст.ожирения, устала от неконтролируемого обжорства, постоянной борьбы с лишним весом, что даже не раздумывала, отзывы особо не читала, случайно наткнулась на эту группу и в "побочки" даже не смотрела.
Всем привет. Есть кто-то с Камчатки?
Всем привет. Есть кто-то с Камчатки?
Чаты по землякам: https://t.me/hudeem_mirom В этих чатах вы можете найти худеющих (или похудевших) из вашего города или страны.
Вы большая молодец 👍 мы начали с вами примерно в одно время . У меня таких результатов нет 🫣
Всем привет. Принимайте в чат, сегодня начала эту увлекательную и тяжёлую борьбу с весом
Делюсь ощущениями. На Семавике уже почти год (доза 1гр), стала привыкать и делала перерыв полтора месяца. В январе начала снова колоть, сразу сделала укол 1гр, потом по 1,5гр особых побочек не было. Но и такого эффекта как раньше нет. Уже недели 3 мучаюсь плохим пищеварением, живот надутый. У меня есть гастрит-бульпит, но сейчас желудок особо не болит, а именно плохо переваривается пища тяжесть.. стала пить таблетки от всего этого, в том числе ферменты микразим, но особо не легче. Сегодня, читая группу, решила, что это у меня скорее всего от Семавика. Состояние крайне не приятное, но продолжать колоть буду, т.к жор все равно на Семавике гораздо меньше. Никто не сталкивался с такой побочкой? Что делали?
А на сколько вы в общем похудели на семавике ,и с какого веса?
А на сколько вы в общем похудели на семавике ,и с какого веса?
Весила 73 кг при росте 158см, сейчас 58-60
Продолжаю колоть, хочу до 50 кг, ну хотя бы 53)
Продолжаю колоть, хочу до 50 кг, ну хотя бы 53)
Всё получится 👍
Здравствуйте подскажите пожалуйста в чем разница между семавик и семавик некст?
Здравствуйте подскажите пожалуйста в чем разница между семавик и семавик некст?
Некст - продолжение терапии после обычного
Благодарю 🙏
Вы большая молодец 👍 мы начали с вами примерно в одно время . У меня таких результатов нет 🫣
А у вас какой результат?🤗
Девочки если я вешу 62 кг ( хочу похудеть на 5 ) мне принимать дозу 0,25 ?
Я поражаюсь что бы похудеть на 5 кг Вы готовы принимать серьезный препарат и ждать чуда, вместо того что бы на 2 месяца поменять пищевые привычки и 5 кг улетят и не заметите)
Я поражаюсь что бы похудеть на 5 кг Вы готовы принимать серьезный препарат и ждать чуда, вместо того что бы на 2 месяца поменять пищевые привычки и 5 кг улетят и не заметите)
ы здесь не обсуждаем похудение других участников. Каждый делает так , как считает нужным. И худеет как хочет
Добрый вечер! Первый укол 0,25 пять дней назад, из побочек тошнота и полное отсутствие аппетита, забывала поесть. Но сегодня на 5й день вернулся аппетит и захотелось еды и насыщения не приходило быстро. Это так и должно быть?
У меня так было, да
Не надо отрезать. Очень помогает LPGмассаж. 10 сеансов и галифе как не бывало. У меня не появляется уже 8 лет после этого массажа !
Нет, даже французский оригинал LPG Endermologie не помогает убрать галифе. У вас значит просто были незначительные застойные явления.У меня это генетическое и не пропорциональное. Это только липосакция, хирургическая.
Мы здесь не обсуждаем похудение других участников. Каждый делает так , как считает нужным. И худеет как хочет
В смысле не обсуждаем ?когда человек выставляет свои результаты мы ставим лайки и говорим какой он молодец, тут тоже самое только в обратном смысле)
Но хол Вашей приткнем я понял, извините
В смысле не обсуждаем ?когда человек выставляет свои результаты мы ставим лайки и говорим какой он молодец, тут тоже самое только в обратном смысле)
Это тянет на предупреждение.
Не перегибаете
вот сейчас перегну, когда пойдете в читалку за пререкания. Вместо того,чтобы принять к сведению, без демагогии
вот сейчас перегну, когда пойдете в читалку за пререкания. Вместо того,чтобы принять к сведению, без демагогии
Я кажется извинился, вы же развиваете эту тему дальше
Елена , а можно узнать какие пьете , и как, и где купить. Куча вопросов , извините)))
Добрый день. Протеин WHEY PROTEIN, электролиты - ISOTONIC ELECTROLYTE ( фирма red star labs) Все есть на Озон. Теперь на Озон есть все ))))
Я кажется извинился, вы же развиваете эту тему дальше
вы в читальне на 3 дня
Привет,тоже 10.02 в 7.00 начала,весь день мочегонило.на утро было -1400 ну это вода.начала с 99.800кг.перекусы пропали и сладкого не хочется🌷больше не взвешивалась.буду раз в неделю вес проверять 🌷
Здравствуйте, надо же так совпало. Я начала тоже первый укол 10.02,только вечером. И у меня тоже вес 99,8)))
Всем привет, я вчера первый укол сделала, одновременно принимаю глюкофаж , пока эффект от глюкофажа только, его воздействие знаю, принимаю давненько
Какой эффект от глюкофаж??