Доброе утро товарищи. У меня к вам вопрос. А инсте одна умная женщина написала что от этого лекарства есть проблемы с костями,потому что у нее 2 человека упали и сломали себе кости. Так вот вопрос,кто нибудь сталкивался с мнимой побочокй такого типа?
Про увеличение интервала я знаю, читала инструкцию, а я хочу узнать наоборот про уменьшение! Если я хочу вернуться на вторник, вместо четверга
Минимальный интервал 3 дня
Привет,тоже 10.02 в 7.00 начала,весь день мочегонило.на утро было -1400 ну это вода.начала с 99.800кг.перекусы пропали и сладкого не хочется🌷больше не взвешивалась.буду раз в неделю вес проверять 🌷
Да тоже нужно раз в неделю, а та весы уже икают как я к ним подхожу😂
Про увеличение интервала я знаю, читала инструкцию, а я хочу узнать наоборот про уменьшение! Если я хочу вернуться на вторник, вместо четверга
ну если вас уже голод #$ёт, значит концентрация упала. за неделю происходит полураспад если хватит силы воли, можно подождать до вторника. Если нет, колите сейчас(четверг на дворе), а следующую во вторник.
Я в деле. В четверг первый укол доза 0,25 Легкий привкус во рту. Стартуем! 🚀
ну если вас уже голод #$ёт, значит концентрация упала. за неделю происходит полураспад если хватит силы воли, можно подождать до вторника. Если нет, колите сейчас(четверг на дворе), а следующую во вторник.
Спасибо!
Доброе утро товарищи. У меня к вам вопрос. А инсте одна умная женщина написала что от этого лекарства есть проблемы с костями,потому что у нее 2 человека упали и сломали себе кости. Так вот вопрос,кто нибудь сталкивался с мнимой побочокй такого типа?
Недавно подскользнулась да так грохнулась что еле встала😄 синяк на логте и коленке огромный, единственное что я роняла что с жирком былобы помягче приземлиться
Недавно подскользнулась да так грохнулась что еле встала😄 синяк на логте и коленке огромный, единственное что я поняла что с жирком былобы помягче приземлиться
Ну это понятное дело
Да, подойдут.
Спасибо
Бросьтесь, пожалуйста, артикулом )
274390202
Вообще хрупкость костей возможна даже на фоне жесткой диеты, бедного рациона, долгого голодания. Мы же не знаем как, как долго, с какого веса эти знакомые худели. Думаю, это больше даже может повлиять, чем сам семавик
У меня за сегодня прям просело, от обилия этих заголовков и статей, которые несут сюда нескончаемым потоком 🙈
Вообще давно хотела написать вам девочки админы, сколько же у вас терпения 🙏🙏, иной раз думаю 🤔, как таку чушь могут писать взрослые люди ((((, спасибо 🙏 вам ❤️ за ваш труд 💐!!
Вообще давно хотела написать вам девочки админы, сколько же у вас терпения 🙏🙏, иной раз думаю 🤔, как такую чушь могут писать взрослые люди ((((, спасибо 🙏 вам ❤️ за ваш труд 💐!!
Полностью согласна, нервы у админов стальные 🙏🏼 Новенькие - не ленитесь сначала читать ветку с вопросами и эту ветку буквально несколько дней выше пролистайте и просмотрите - ежедневно одни и те же вопросы задают по несколько раз на дню. Потратите всего несколько часов и будете полностью информированы по препарату 🫶🏻 Я тут всего неделю, но уже выучила ответы на все вопросы наизусть 🙂↕️
Здравствуйте, сегодня второй укол 0.25. Полёт нормальный. Отвес 2,5 кг (начала с 82 рост 160), объемы не знаю, замерила их только сегодня. Побочек практически нет. Первые 5 дней был, вторник и среда эффект отпустил и держалась на силе воли. Питание контролирую размером порции (300 гр) и конечно же калорийность/кбжу, так как опыт похудения есть и знаю как трудно добирается белок до нормы и как легко переборщить с жирами. Продолжаю дальше, всем успехов в борьбе с лишним весом!
Всем привет, я вчера первый укол сделала, одновременно принимаю глюкофаж , пока эффект от глюкофажа только, его воздействие знаю, принимаю давненько
А от семаглутида пока ничего, но я и уколола 0.125
Всем здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, сколько 0,5 семавик будет в инсулиновом шприце обычном? Спасибо
Здравствуйте, сегодня второй укол 0.25. Полёт нормальный. Отвес 2,5 кг (начала с 82 рост 160), объемы не знаю, замерила их только сегодня. Побочек практически нет. Первые 5 дней был, вторник и среда эффект отпустил и держалась на силе воли. Питание контролирую размером порции (300 гр) и конечно же калорийность/кбжу, так как опыт похудения есть и знаю как трудно добирается белок до нормы и как легко переборщить с жирами. Продолжаю дальше, всем успехов в борьбе с лишним весом!
добрый день. побочки были?
добрый день. побочки были?
Нет, кроме хорошего сна, до этого несколько лет мучалась с бессонницей. И пару раз была тошнота, снимала водой с лимоном. И ещё я очень много пью воды, до укола спокойно выпивала 2,5 литра, сейчас по-моему в два раза больше и как ни странно, нет отёков.
Нет, кроме хорошего сна, до этого несколько лет мучалась с бессонницей. И пару раз была тошнота, снимала водой с лимоном. И ещё я очень много пью воды, до укола спокойно выпивала 2,5 литра, сейчас по-моему в два раза больше и как ни странно, нет отёков.
я просто и так не сплю толком, боюсь вообще без сна остаться)
я просто и так не сплю толком, боюсь вообще без сна остаться)
Вот видите, на мне обратный эффект сработал.
кто-нибудь колол семавик имея хронический панкреатит в анамнезе?
Как же долго меня не брал семавик. И наконец-то произошло чудо,которое я так долго ждала. С октября месяца топталась на одном месте, но продолжала колоть. С января месяца -6,8
Как же долго меня не брал семавик. И наконец-то произошло чудо,которое я так долго ждала. С октября месяца топталась на одном месте, но продолжала колоть. С января месяца -6,8
Браво за терпение! 👍
А до октября был результат? И на какой дозе сработал ? Поздравляю, кстати❤️👍
во вторник уколола семавик впервые. аппетит никуда не пропал, пыталась эти два дня как-то сама себя контролировать… и вот сегодня проснулась с тошнотой. может кому-то эта побочка не нравится, но мне кажется, что благодаря ей тоже намного меньше есть хочется) рада, что все таки как-то подействовал препарат на меня
Доброе утро,а сколько времени можно не повышать дозу?У меня третья неделя 0,25,пока и этой дозы чувствую достаточно.Или лучше проконсультироваться с врачом?
Доброе утро,а сколько времени можно не повышать дозу?У меня третья неделя 0,25,пока и этой дозы чувствую достаточно.Или лучше проконсультироваться с врачом?
Пока доза работает на вас, можно не повышать