С 25.01 -3кг Исходный 68,6 Цель 58
Я пила как то редуксин для похудения. Мне не помогло. Ощущение, что и СемаВик меня не возьмёт, Хотя я только начала его колоть
Спасибо, что поделились своим опытом!
А. Я ещё витамины начала пить. Больше из страха, что волосы полезут. На дефициты не сдавала, просто выбрала не самые дорогие комплексные. Возможно, что-то восстановила.
Спасибо
Добрый вечер! Есть у кого либо опыт прменения Семавика после прохождения химиотерапии. При онкологии (лимфома) есть противопоказания? После преднизолона поправилась...
Добрый день. Вколола перый укол , доза 0,25 . Есть стала ещё больше чем раньше ((( эффект вообще когда должен быть ( эффект не жрать)
Добрый день. Вколола перый укол , доза 0,25 . Есть стала ещё больше чем раньше ((( эффект вообще когда должен быть ( эффект не жрать)
У меня такой же эффект
Вы когда вкололи?
Я первый укол сделала 26 декабря
Я сегодня утром
Минус 8. Я рада
Так у вас жор и вы все равно худеете ?
Так у вас жор и вы все равно худеете ?
Раньше сладкого не так хотелось, а сейчас прямо не могу
Я мечтаю похудеть на 8 кг
Я мечтаю похудеть на 8 кг
А мне ещё много нужно скинуть
Добрый вечер! Первый укол 0,25 пять дней назад, из побочек тошнота и полное отсутствие аппетита, забыла поесть. Но сегодня на 5й день вернулся аппетит и захотелось еды и насыщения не приходило быстро. Это так и должно быть?
Добрый вечер! Первый укол 0,25 пять дней назад, из побочек тошнота и полное отсутствие аппетита, забывала поесть. Но сегодня на 5й день вернулся аппетит и захотелось еды и насыщения не приходило быстро. Это так и должно быть?
А на какой день полностью пропал аппетит?
Тоже понедельник первый укол, побочек нет, все как обычно . отвес 1,5 , но это только вода потому что в туалет гоняло больше чем обычно
Привет,тоже 10.02 в 7.00 начала,весь день мочегонило.на утро было -1400 ну это вода.начала с 99.800кг.перекусы пропали и сладкого не хочется🌷больше не взвешивалась.буду раз в неделю вес проверять 🌷
Здравствуйте У меня вес стоит, но именно объёмы уходят Появилась красивая талия Не подскажите, пожалуйста, когда снова вес будет уходить?🥲
тему про волосопад удалили ?🥺 подскажите если я перестану колоть , через сколько перестанут вылосы выпадать ?(
А на какой день полностью пропал аппетит?
На след день
Доброй ночи! Подскажите, если есть инфа, совместим ли Семавик с приемом антидепрессантов ?
тему про волосопад удалили ?🥺 подскажите если я перестану колоть , через сколько перестанут вылосы выпадать ?(
https://t.me/semaglu/557235/628118 все на месте
Доброй ночи! Подскажите, если есть инфа, совместим ли Семавик с приемом антидепрессантов ?
Я принимаю, полет нормальный 👌
за первую неделю отвесов не было, просто туда-сюда гулял 1 кг. подснизила ккал, занялась налаживанием работы кишечника, продолжила. в итоге в пятницу будет 4й укол, общее снижение на 3,2 кг (всего хочу убрать 14,4 кг)
Спасибо
Скажите , сколько по факту в семавике мл в шприце? Все не могу закончить ручку , уже по моим подсчетам в ней 4 мл???
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а на день раньше можно уколоть семавик? Я один укол просрочила, колола по вторникам, а тут замоталась, что получилось уколоть в четверг, но это не страшно, можно не позднее трех суток сделать, а теперь вот наступила уже среда, а у меня такой жор со вчера, что боюсь наесть пору килограмм... Если я уколю сегодня, а не в четверг, ниче же страшного?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а на день раньше можно уколоть семавик? Я один укол просрочила, колола по вторникам, а тут замоталась, что получилось уколоть в четверг, но это не страшно, можно не позднее трех суток сделать, а теперь вот наступила уже среда, а у меня такой жор со вчера, что боюсь наесть пору килограмм... Если я уколю сегодня, а не в четверг, ниче же страшного?
в инструкции же всё написано... Можно сменить день Укололи в пн например, а хотите по средам. Опять же, если самочувствие нормальное, ставите в среду повторно, но уже с обязательным перерывом в 7 дней.
в инструкции же всё написано... Можно сменить день Укололи в пн например, а хотите по средам. Опять же, если самочувствие нормальное, ставите в среду повторно, но уже с обязательным перерывом в 7 дней.
Про увеличение интервала я знаю, читала инструкцию, а я хочу узнать наоборот про уменьшение! Если я хочу вернуться на вторник, вместо четверга