У меня вот с водой проблема...я даже литр не могу за день выпить..как заставить себя?
Расставить по всему дому/офису бутылки с водой и пить потихоньку
Друзья, подскажите пожалуйста 🙏. 2 месяца была на 0.5. И т.к. вернулся аппетит и вес перестал снижаться, я добавила и сделала 0.75 в понедельник. И замучилась уже: отрыжка тухлая, в животе газы, урчит довольно сильно и громко 🤦♀. И главное жидкий стул. Не диарея, т.к. не чаще 2 раз в день, но всегда жидкий стул ( уж простите за такие подробности). Дискомфорт слева. И вобще в животе. Боюсь чтобы хуже не стало. Подскажите что делать?
Микразим купите. Очень сильно облегчает жизнь.
Впервые за 8 месяцев мне очень плохо. Сама виновата конечно. Утром выпила кофе черный с маленькой «пиццетой» из пятерочки. И понеслась. Через 40 минут Очень сильная схватко-образная боль в животе, диарея вот уже 13 часов. Начали глазные яблоки болеть. Как при гриппе((( то в холод то в жар бросает. Чем спасаться?( у меня живот в жизни раза два всего болел. Я офигела сегодня от такого.
Впервые за 8 месяцев мне очень плохо. Сама виновата конечно. Утром выпила кофе черный с маленькой «пиццетой» из пятерочки. И понеслась. Через 40 минут Очень сильная схватко-образная боль в животе, диарея вот уже 13 часов. Начали глазные яблоки болеть. Как при гриппе((( то в холод то в жар бросает. Чем спасаться?( у меня живот в жизни раза два всего болел. Я офигела сегодня от такого.
Смекта, панкреатин или полисорб, дротаверин или ношпа снимет боль. Кисель или густой чай. Бифедумбактерин восстановит микрофлору
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста уже три недели на 0, 25 сегодня будет 4 укол. Вес ушел за три недели -4 .но только потому что сама себя контролирую есть меньше, запрещаю сама себе,а по факту голодная ну и йога еще.аппетит все такой же бешанный.можно ли поставить 0,5 уже а не 0,25
Вам еще неделя на 0,25. Немного потерпеть🤗
Всем привет. Скажите кто-нибудь заказывал семавик на озон? В местной аптеке у нас пропал, на аптеке.ру тоже нет пока. Нашла на озон его, но боюсь за услови хранения
Ой, лекарства на маркетплейсах - ну, такое себе🫣
Подскажите а ни кто не пробовал изменить схему уколов. Допустим вместо 0,5 колоть два раза каждые три дня по 0,25?
Зачем? Инструкцию не дypaки же придумали. А голод вообще не помощник в похудении
Девочки, что вы едите? К меня после каждого приема пищи такая тяжесть, будто съела комок теста. И меня прям аж тошнит, а по вечерам аж не только тошнит, но и «выходит»
Овощи, говядину, курицу, мааааленькими порциями. Классический совет вставать из-за стола чуть голодным действует
Девочки, что вы едите? К меня после каждого приема пищи такая тяжесть, будто съела комок теста. И меня прям аж тошнит, а по вечерам аж не только тошнит, но и «выходит»
Если не хочется есть - не ешьте. Только потому, что время обеда или ужина, для меня не показатель. Воду пейте, я вот морсы варю из ягод и без сахара. Если хочется сладкого, как тут часто пишут, попробуйте финики
Мне ещё врач метформин 1000 прописала, а вот как принимать не написала🙈 я его боюсь принимать, говорят как утка в туалет бегаешь😂 принимает кто-нибудь?
Я не бегаю от него в туалет. Пью Глюкофаж Лонг на ночь после ужина. Хотя я склонна к диарея.
Я не бегаю от него в туалет. Пью Глюкофаж Лонг на ночь после ужина. Хотя я склонна к диарея.
Диарее
Болит как будто желудок, тупая ноющая боль, может отдавать в спину
Ну нет. Слава богу.
Всем привет. Скажите кто-нибудь заказывал семавик на озон? В местной аптеке у нас пропал, на аптеке.ру тоже нет пока. Нашла на озон его, но боюсь за услови хранения
Не думаю, что озон будет заморачиваться с соблюдением условий хранения лекарственного препарата при транспортировке. Покупайте только в аптеках.
Мне ещё врач метформин 1000 прописала, а вот как принимать не написала🙈 я его боюсь принимать, говорят как утка в туалет бегаешь😂 принимает кто-нибудь?
Есть кто принимают. И эндокринологи прописывают семаглудит и метформин вместе. Метформин тоже не сразу большую дозу назначают. Сначала 0.5 мг неделю, а то и две, затем 1000мг. И если есть много углеводов то будет диарея. Я когда пила то не было проблем со стулом.
С Божей помощью и силой воли.
Силой воли терплю эти проявления уже 3 дня 😔Просто боюсь запустить что-то серьёзное. Думаю всё же вернуться на 0.5 и дойти до эндокринолога.
С 0,5 я сразу перешла на 1 мг,такие симптомы были у меня ,2 недели мучалась ,и вес не снижался
И как сейчас? Симптомы прошли? Я понимаю, что вес стоит, но боюсь если угроблю поджелудочную, врядли мне потом будет интересно похудение. Здоровье важнее! Поверьте мне, как человеку пережившему 2 инсульта и перекардит.
Доброе утро. Поставил 4 й раз 0.5, с 3го укола по 0.5 появилась яичная отрыжка, это значит, что желудок нормально не переваривает и. Потребляемой пищи многовато я кушаю))) но вот чувство голода перестало пропадать, ранее оно утихало к концу недели, а сейчас нет такого, приступы голода, постоянно хочется что-то пожевать. Кто сталкивался? Пройдет? В воскресенье повышение дозы, поможет это?)
Микразим купите. Очень сильно облегчает жизнь.
Спасибо. Я уже подключила Мотилак и Фестал. Но видно этого недостаточно. Куплю Микразим. 🙏
Мне завтра предстоит первый укол 0,5. Начитавшись здесь об опыте других людей, думаю завтра попробовать поставить 0.375
Доброе утро. Поставил 4 й раз 0.5, с 3го укола по 0.5 появилась яичная отрыжка, это значит, что желудок нормально не переваривает и. Потребляемой пищи многовато я кушаю))) но вот чувство голода перестало пропадать, ранее оно утихало, после укола на второй день(доза 0.25) к концу недели опять проявлялось, а сейчас нет такого, приступы голода, постоянно хочется что-то пожевать, но желудок полный, только силой воли сдерживаю порой, а разок до тошноты наелся... Кто сталкивался? Пройдет? В воскресенье повышение дозы, поможет это?)
У меня похожая ситуация. Голод отсутствует только на второй день после укола. В остальные дни жор. Но я держусь.
Мне завтра предстоит первый укол 0,5. Начитавшись здесь об опыте других людей, думаю завтра попробовать поставить 0.375
Я сегодня сделала 0.375 ,полет нормальный
Я сегодня сделала 0.375 ,полет нормальный
Вот и я так хочу попробовать. Может действительно 0.375 будет достаточно. Хотя если следовать строго инструкции, промежуточный доз быть не должно.
Я побоялась сразу 0.5😅 5 уколов было 0.25 и вот стало хуже держать и попробовала 0.375 и отбило желание кушать
Я побоялась сразу 0.5😅 5 уколов было 0.25 и вот стало хуже держать и попробовала 0.375 и отбило желание кушать
У меня немного иначе. Голод есть, но порции сократились больше чем в два раза. Прям звоночек во время еды. И все, стоп, насыщение.
Доброе утро. Поставил 4 й раз 0.5, с 3го укола по 0.5 появилась яичная отрыжка, это значит, что желудок нормально не переваривает и. Потребляемой пищи многовато я кушаю))) но вот чувство голода перестало пропадать, ранее оно утихало, после укола на второй день(доза 0.25) к концу недели опять проявлялось, а сейчас нет такого, приступы голода, постоянно хочется что-то пожевать, но желудок полный, только силой воли сдерживаю порой, а разок до тошноты наелся... Кто сталкивался? Пройдет? В воскресенье повышение дозы, поможет это?)
Наверное большинство с таким сталкивались. Конечно все пройдёт. У кого то просто затягивается немного.
У меня немного иначе. Голод есть, но порции сократились больше чем в два раза. Прям звоночек во время еды. И все, стоп, насыщение.
Так это ж хорошо.... Есть хочется, но быстро наедаетесь👍👍👍 к этому и стремимся 😉😉😉
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, так получилось что из за командировки не смогла колоть препарат 4 недели, какую дозу сейчас начать ставить? Начинать сначала или проложить дозу на которой остановилась ? У меня это 0,375🥹
Начните с 0.25. Одну неделю точно. Следующий можете повысить
Это у вас поджелудочная обострилась , пейте воду и ближайшее время строгая диета, все отварное и нежирное
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, Семавик за 10 тыс рублей больше доз, чем за 5 тыс рублей или выгоднее купить 2 по 5 тыс?
Холод, голод и вода . Первое правило обострения такого рода .