У меня вот с водой проблема...я даже литр не могу за день выпить..как заставить себя?
Друзья, подскажите пожалуйста 🙏. 2 месяца была на 0.5. И т.к. вернулся аппетит и вес перестал снижаться, я добавила и сделала 0.75 в понедельник. И замучилась уже: отрыжка тухлая, в животе газы, урчит довольно сильно и громко 🤦♀. И главное жидкий стул. Не диарея, т.к. не чаще 2 раз в день, но всегда жидкий стул ( уж простите за такие подробности). Дискомфорт слева. И вобще в животе. Боюсь чтобы хуже не стало. Подскажите что делать?
Впервые за 8 месяцев мне очень плохо. Сама виновата конечно. Утром выпила кофе черный с маленькой «пиццетой» из пятерочки. И понеслась. Через 40 минут Очень сильная схватко-образная боль в животе, диарея вот уже 13 часов. Начали глазные яблоки болеть. Как при гриппе((( то в холод то в жар бросает. Чем спасаться?( у меня живот в жизни раза два всего болел. Я офигела сегодня от такого.
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста уже три недели на 0, 25 сегодня будет 4 укол. Вес ушел за три недели -4 .но только потому что сама себя контролирую есть меньше, запрещаю сама себе,а по факту голодная ну и йога еще.аппетит все такой же бешанный.можно ли поставить 0,5 уже а не 0,25
Всем привет. Скажите кто-нибудь заказывал семавик на озон? В местной аптеке у нас пропал, на аптеке.ру тоже нет пока. Нашла на озон его, но боюсь за услови хранения
Подскажите а ни кто не пробовал изменить схему уколов. Допустим вместо 0,5 колоть два раза каждые три дня по 0,25?
Девочки, что вы едите? К меня после каждого приема пищи такая тяжесть, будто съела комок теста. И меня прям аж тошнит, а по вечерам аж не только тошнит, но и «выходит»
Девочки, что вы едите? К меня после каждого приема пищи такая тяжесть, будто съела комок теста. И меня прям аж тошнит, а по вечерам аж не только тошнит, но и «выходит»
Мне ещё врач метформин 1000 прописала, а вот как принимать не написала🙈 я его боюсь принимать, говорят как утка в туалет бегаешь😂 принимает кто-нибудь?
Я не бегаю от него в туалет. Пью Глюкофаж Лонг на ночь после ужина. Хотя я склонна к диарея.
Болит как будто желудок, тупая ноющая боль, может отдавать в спину
Всем привет. Скажите кто-нибудь заказывал семавик на озон? В местной аптеке у нас пропал, на аптеке.ру тоже нет пока. Нашла на озон его, но боюсь за услови хранения
Мне ещё врач метформин 1000 прописала, а вот как принимать не написала🙈 я его боюсь принимать, говорят как утка в туалет бегаешь😂 принимает кто-нибудь?
С 0,5 я сразу перешла на 1 мг,такие симптомы были у меня ,2 недели мучалась ,и вес не снижался
Доброе утро. Поставил 4 й раз 0.5, с 3го укола по 0.5 появилась яичная отрыжка, это значит, что желудок нормально не переваривает и. Потребляемой пищи многовато я кушаю))) но вот чувство голода перестало пропадать, ранее оно утихало, после укола на второй день(доза 0.25) к концу недели опять проявлялось, а сейчас нет такого, приступы голода, постоянно хочется что-то пожевать, но желудок полный, только силой воли сдерживаю порой, а разок до тошноты наелся... Кто сталкивался? Пройдет? В воскресенье повышение дозы, поможет это?)
Мне завтра предстоит первый укол 0,5. Начитавшись здесь об опыте других людей, думаю завтра попробовать поставить 0.375
Я побоялась сразу 0.5😅 5 уколов было 0.25 и вот стало хуже держать и попробовала 0.375 и отбило желание кушать
Доброе утро. Поставил 4 й раз 0.5, с 3го укола по 0.5 появилась яичная отрыжка, это значит, что желудок нормально не переваривает и. Потребляемой пищи многовато я кушаю))) но вот чувство голода перестало пропадать, ранее оно утихало, после укола на второй день(доза 0.25) к концу недели опять проявлялось, а сейчас нет такого, приступы голода, постоянно хочется что-то пожевать, но желудок полный, только силой воли сдерживаю порой, а разок до тошноты наелся... Кто сталкивался? Пройдет? В воскресенье повышение дозы, поможет это?)
У меня немного иначе. Голод есть, но порции сократились больше чем в два раза. Прям звоночек во время еды. И все, стоп, насыщение.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, так получилось что из за командировки не смогла колоть препарат 4 недели, какую дозу сейчас начать ставить? Начинать сначала или проложить дозу на которой остановилась ? У меня это 0,375🥹
Впервые за 8 месяцев мне очень плохо. Сама виновата конечно. Утром выпила кофе черный с маленькой «пиццетой» из пятерочки. И понеслась. Через 40 минут Очень сильная схватко-образная боль в животе, диарея вот уже 13 часов. Начали глазные яблоки болеть. Как при гриппе((( то в холод то в жар бросает. Чем спасаться?( у меня живот в жизни раза два всего болел. Я офигела сегодня от такого.