Всем привет! Изначально принимала квинсенту 4 по 0,25 , 2 по 0,5 , решила что он малоэффективен и перешла на семавик , и пожалела : аппетит появился ! И вообще по разному ощущаются препараты . Как такое может быть ? Одно же действующее вещество
У меня на одном препарате, одна доза из одного шприца по разному ощущается)
Всем добрый вечер, пожалуйста подскажите кто пробовал ?! Симавик проколола дошла до 0,5 но из-за побочки пришлось перейти на Квисенту.. Но к моему сожалению доза 0,75 но вес стал Хочу опять вернуться на Снмавик, подскажите сразу могу на 0,5 или лучше опять по схеме начинать с 0,25
Квисенту начинала с 0.25 4 недели
Всем добрый вечер, пожалуйста подскажите кто пробовал ?! Симавик проколола дошла до 0,5 но из-за побочки пришлось перейти на Квисенту.. Но к моему сожалению доза 0,75 но вес стал Хочу опять вернуться на Снмавик, подскажите сразу могу на 0,5 или лучше опять по схеме начинать с 0,25
Сразу, действующее вещество одно
Если перерыва не было, то продолжать с той дозы, на которой остановились
Друзья, подскажите пожалуйста 🙏. 2 месяца была на 0.5. И т.к. вернулся аппетит и вес перестал снижаться, я добавила и сделала 0.75 в понедельник. И замучилась уже: отрыжка тухлая, в животе газы, урчит довольно сильно и громко 🤦♀. И главное жидкий стул. Не диарея, т.к. не чаще 2 раз в день, но всегда жидкий стул ( уж простите за такие подробности). Дискомфорт слева. И вобще в животе. Боюсь чтобы хуже не стало. Подскажите что делать?
С 0,5 я сразу перешла на 1 мг,такие симптомы были у меня ,2 недели мучалась ,и вес не снижался
На одной ручке скинула только 3 кг
Благодарю 🙏🏼 А можно не 0,75 а 0,5 а то боюсь плохо станет!!!
Благодарю 🙏🏼 А можно не 0,75 а 0,5 а то боюсь плохо станет!!!
Меньше всегда можно
Друзья, я пропустила где то полтора месяца приёма семавика, не было в аптеках ( до этого месяца полтора принимала 0.25 и 0.5 Сейчас можно начать с 0.5?
@O_Kukhar ваше сообщение здесь
Вообщем я опять сюда поныть, ну не берут меня эти 0,25(((( Вчера в ночь третий укол и сегодня завтрак я выдержала а после обеда понеслось,как в тумане, как во сне и объелась по итогу Я незнаю дальше сидеть и есть то какой толк то Или доколоть сегодня в ночь? На прошлой(второй) неделе я задавалась тем же вопросом ну и по итогу никакого эффекта
0,25 это не рабочая дозировка,это подготовка организма!поэтому вы рано расстраиваетесь и ждете результат
Простите не про Семавик. Помню принимал Редуксин в дозировке 15 мг. За 3 месяца сбросил 25 кг. Жрал все подряд. Никакой диеты. Был перерыв года 1,5, набрал прилично в весе. Со второго курса опять хорошо скинул. Был опять перерыв и был третий курс, после которого я не потерял ни грамма. Появилось привыкание к препарату и он переслал действовать. Возможно такая же ситуация и с Семавиком, Квинсентой. Я смотрю у многих появляется аппетит на более высоких дозах. Возможно организм к препарату превыкает и уже не так действует. А через 6 месяцев курса действие совсем прекратится... 😔. Я сам на Квинсенте и после четвертого укола 0.25 набрал через неделю 100 гр. Жор жуткий. Но с большим трудом себя сдерживаю. Сейчас планирую Кето диету попробовать.
Согласна..на релуксине тоже было привыкание и вот на квинсенте в дозе 1 мг уже 2 месяца и нет сброса веса ,и побочка такая противная что болит желудок и чувство голода дает (((
И как Вы справлялись?
С Божей помощью и силой воли.
У вас терапевт может выписывать препараты от диабета?
Терапевт,за пациентов и подсказывает,что препарат в аптеках есть ,чтобы просили ,требовали ,так как это жизненно необходимо.Сама терапевт колода себе оземпик,покупала за деньги.
Терапевт,за пациентов и подсказывает,что препарат в аптеках есть ,чтобы просили ,требовали ,так как это жизненно необходимо.Сама терапевт колола себе оземпик,покупала за деньги.
Вы просто написали, что вам интересно) Если терапевт знает, что препарат есть, но не выписывает, нужно узнать у того, кто выписывает (у эндокринолога). Если препарат завозят в аптеки по льготе, значит, диабетикам его выписывают.
0,25 это не рабочая дозировка,это подготовка организма!поэтому вы рано расстраиваетесь и ждете результат
Еще как работает у многих 🤷🏼♀️
Вы просто написали, что вам интересно) Если терапевт знает, что препарат есть, но не выписывает, нужно узнать у того, кто выписывает (у эндокринолога). Если препарат завозят в аптеки по льготе, значит, диабетикам его выписывают.
Я получаю по льготе бесплатно. СД2
Я получаю по льготе бесплатно. СД2
Но Елене это пока никак не поможет. Пока она до своего эндокринолога не дойдёт и не узнает
Но Елене это пока никак не поможет. Пока она до своего эндокринолога не дойдёт и не узнает
К сожалению далеко не всем диабетикам назначают Квинсенту. Помимо высоких сахаров должны быть и другие показания.
К сожалению далеко не всем диабетикам назначают Квинсенту. Помимо высоких сахаров должны быть и другие показания.
И я об этом
С октября на Семавике(0,65 мг сейчас) и с октября нет сна 🙈. Вернее нарушение. Засыпаю плохо,по несколько часов, хоть и ложусь за полночь, и могу просыпаться посреди ночи. Пробовала Афобазол, Персен- без результата. Мелатонин,слабо,но помогает. Снотворное не принимала. Вот, всё надеюсь, что пройдет эта побочка 🙄
Подскажите, как колите 0,65? 0,5 и потом сколько щелчков?
Всем привет. На семавике третья неделя к концу подходит. Колю 0.25. Самочувствие отличное, очень нравится, что не хочется есть. Наедаю 1000-1200 кл. Стараюсь правильно питаться. С веса 83,3 ушло 6,4 кг. Объёмы очень хорошо уходят. Думаю не переходить на 0.5, посижу на 0.25.
У меня тоже 83,3 начальный, тоже 1000-1200 ккал. Завтра третий укол) Результаты потрясающие! У меня -3 кг пока
У меня на одном препарате, одна доза из одного шприца по разному ощущается)
Точно так же. Сделала 4й укол в понедельник и поняла, что все 4 недели были вообще разными. Эта самая приятная - и аппетит утих заметно, и побочек минимум и спать не тянет, а есть силы и энергия. Повышать пока не хочу, попробую пока на 0,25 побыть, потому что очень сильно боюсь тошноту, а она немного поступала на прошлых неделях.
3-й укол 0,25 был в понедельник и у меня прям чувство тяжести, хотя я ела в 6 вечера маленькую тарелку борща без хлеба. А Меня так тошнит и так тяжело в желудке, будто мой желудок вообще не работает. Это побочка ?
3-й укол 0,25 был в понедельник и у меня прям чувство тяжести, хотя я ела в 6 вечера маленькую тарелку борща без хлеба. А Меня так тошнит и так тяжело в желудке, будто мой желудок вообще не работает. Это побочка ?
Нет, это жирная еда
Всем привет! Колола 0,25 4 недели по смехе и рекомендации врача, обязательно ли повышать следующую дозировку, если текущая еще работает? И есть ли критичность использования препарата за пределами срока годности (храню в холодильнике)?
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, так получилось что из за командировки не смогла колоть препарат 4 недели, какую дозу сейчас начать ставить? Начинать сначала или проложить дозу на которой остановилась ? У меня это 0,375🥹
Всем привет! Колола 0,25 4 недели по смехе и рекомендации врача, обязательно ли повышать следующую дозировку, если текущая еще работает? И есть ли критичность использования препарата за пределами срока годности (храню в холодильнике)?
Если действует маленькая доза,то колите пока действует