Всем привет! Изначально принимала квинсенту 4 по 0,25 , 2 по 0,5 , решила что он малоэффективен и перешла на семавик , и пожалела : аппетит появился ! И вообще по разному ощущаются препараты . Как такое может быть ? Одно же действующее вещество
Всем добрый вечер, пожалуйста подскажите кто пробовал ?! Симавик проколола дошла до 0,5 но из-за побочки пришлось перейти на Квисенту.. Но к моему сожалению доза 0,75 но вес стал Хочу опять вернуться на Снмавик, подскажите сразу могу на 0,5 или лучше опять по схеме начинать с 0,25
Всем добрый вечер, пожалуйста подскажите кто пробовал ?! Симавик проколола дошла до 0,5 но из-за побочки пришлось перейти на Квисенту.. Но к моему сожалению доза 0,75 но вес стал Хочу опять вернуться на Снмавик, подскажите сразу могу на 0,5 или лучше опять по схеме начинать с 0,25
Друзья, подскажите пожалуйста 🙏. 2 месяца была на 0.5. И т.к. вернулся аппетит и вес перестал снижаться, я добавила и сделала 0.75 в понедельник. И замучилась уже: отрыжка тухлая, в животе газы, урчит довольно сильно и громко 🤦♀. И главное жидкий стул. Не диарея, т.к. не чаще 2 раз в день, но всегда жидкий стул ( уж простите за такие подробности). Дискомфорт слева. И вобще в животе. Боюсь чтобы хуже не стало. Подскажите что делать?
Благодарю 🙏🏼 А можно не 0,75 а 0,5 а то боюсь плохо станет!!!
Вообщем я опять сюда поныть, ну не берут меня эти 0,25(((( Вчера в ночь третий укол и сегодня завтрак я выдержала а после обеда понеслось,как в тумане, как во сне и объелась по итогу Я незнаю дальше сидеть и есть то какой толк то Или доколоть сегодня в ночь? На прошлой(второй) неделе я задавалась тем же вопросом ну и по итогу никакого эффекта
Простите не про Семавик. Помню принимал Редуксин в дозировке 15 мг. За 3 месяца сбросил 25 кг. Жрал все подряд. Никакой диеты. Был перерыв года 1,5, набрал прилично в весе. Со второго курса опять хорошо скинул. Был опять перерыв и был третий курс, после которого я не потерял ни грамма. Появилось привыкание к препарату и он переслал действовать. Возможно такая же ситуация и с Семавиком, Квинсентой. Я смотрю у многих появляется аппетит на более высоких дозах. Возможно организм к препарату превыкает и уже не так действует. А через 6 месяцев курса действие совсем прекратится... 😔. Я сам на Квинсенте и после четвертого укола 0.25 набрал через неделю 100 гр. Жор жуткий. Но с большим трудом себя сдерживаю. Сейчас планирую Кето диету попробовать.
У вас терапевт может выписывать препараты от диабета?
Терапевт,за пациентов и подсказывает,что препарат в аптеках есть ,чтобы просили ,требовали ,так как это жизненно необходимо.Сама терапевт колола себе оземпик,покупала за деньги.
0,25 это не рабочая дозировка,это подготовка организма!поэтому вы рано расстраиваетесь и ждете результат
Вы просто написали, что вам интересно) Если терапевт знает, что препарат есть, но не выписывает, нужно узнать у того, кто выписывает (у эндокринолога). Если препарат завозят в аптеки по льготе, значит, диабетикам его выписывают.
Но Елене это пока никак не поможет. Пока она до своего эндокринолога не дойдёт и не узнает
К сожалению далеко не всем диабетикам назначают Квинсенту. Помимо высоких сахаров должны быть и другие показания.
С октября на Семавике(0,65 мг сейчас) и с октября нет сна 🙈. Вернее нарушение. Засыпаю плохо,по несколько часов, хоть и ложусь за полночь, и могу просыпаться посреди ночи. Пробовала Афобазол, Персен- без результата. Мелатонин,слабо,но помогает. Снотворное не принимала. Вот, всё надеюсь, что пройдет эта побочка 🙄
Всем привет. На семавике третья неделя к концу подходит. Колю 0.25. Самочувствие отличное, очень нравится, что не хочется есть. Наедаю 1000-1200 кл. Стараюсь правильно питаться. С веса 83,3 ушло 6,4 кг. Объёмы очень хорошо уходят. Думаю не переходить на 0.5, посижу на 0.25.
У меня на одном препарате, одна доза из одного шприца по разному ощущается)
3-й укол 0,25 был в понедельник и у меня прям чувство тяжести, хотя я ела в 6 вечера маленькую тарелку борща без хлеба. А Меня так тошнит и так тяжело в желудке, будто мой желудок вообще не работает. Это побочка ?
Всем привет! Колола 0,25 4 недели по смехе и рекомендации врача, обязательно ли повышать следующую дозировку, если текущая еще работает? И есть ли критичность использования препарата за пределами срока годности (храню в холодильнике)?