Везет , у меня вообще вес не снижается. Колю два мес уже. Ушло только 2 кг
Везет , у меня вообще вес не снижается. Колю два мес уже. Ушло только 2 кг
Повышенное давление, если это не криз, никак не ощущается, обычно гипертоники вне кризов нормально себя чувствуют
А у меня на 0.25 как отрезало. Поэтому я и сидела так долго на этой дозе.
А у меня на 0.25 как отрезало. Поэтому я и сидела так долго на этой дозе.
У меня обычный семавик. Что мне делать через 6 недель?
Девочки, подсказывайте пжл. Вес 97 кг Семавик 4 недели по 0,25 есть не хочется вообще . Потеря 7 кг. Продолжаю колоть 0.25 потеряла еще 500 гр, итого 89,5 . Далее появился аппетит, уже труднее отказаться от сладкого. Колю две недели по 0,375 Вес тот же. Колю 0,5 3 недели, вес 91. Хочется кушать, ем сладкое. Что дальше то делать? Я видимо задержалась на какой- то дозе, а надо было уже идти дальше. И похерила результат.
А кто нибудь знает как поджелудочная болит? Характер боли? При движении может болеть или в спокойном состоянии тоже. И вообще может быть такая полочка на 5ый день после укола?
Девочки, подсказывайте пжл. Вес 97 кг Семавик 4 недели по 0,25 есть не хочется вообще . Потеря 7 кг. Продолжаю колоть 0.25 потеряла еще 500 гр, итого 89,5 . Далее появился аппетит, уже труднее отказаться от сладкого. Колю две недели по 0,375 Вес тот же. Колю 0,5 3 недели, вес 91. Хочется кушать, ем сладкое. Что дальше то делать? Я видимо задержалась на какой- то дозе, а надо было уже идти дальше. И похерила результат.
Подскажите, чем отличается обычный семавик от семавика Некст?
Привет! Остаток в ручке семавик 0.25 мг ( по моим подсчётам). Перехожу на дозировку 0.5. Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить 0.25 из этой ручки и 0.25 из новой? Или не делить и поставить сразу 0.5 из новой? Заранее благодарю.
Можно, у кого есть сд2. Ну или хороший Эндо может выписать и без него
Слышала , что от Семавика депрессия начинается. Какие отзывы и знания по этой части ?
Что-то возможно и похоже на депрессию, но больше кгнетало, что была сильная не сосредоточенность, я даже не знаю как это выразить словами. Пример:за рулём едешь в ряд и лишний раз не перестраиваешься, как черепаха, хотя мне это не свойственно, я не гоняю, но во время перестаиваюсь, чтобы успевать куда нужно во время, а тут как пенсионерка просто еду вперед поскольку понимаю, что пока я думала момент для перестроения "ушел" и чтобы не попасть в дтп с такой медленной реакцией просто едешь. Как смогла описала умственное состояние на одном из примеров. Может это сахар падает и поэтому "тупила".
Тоже интересно, терапевт сказала в аптеках препарат есть .
Друзья, подскажите пожалуйста 🙏. 2 месяца была на 0.5. И т.к. вернулся аппетит и вес перестал снижаться, я добавила и сделала 0.75 в понедельник. И замучилась уже: отрыжка тухлая, в животе газы, урчит довольно сильно и громко 🤦♀. И главное жидкий стул. Не диарея, т.к. не чаще 2 раз в день, но всегда жидкий стул ( уж простите за такие подробности). Дискомфорт слева. И вобще в животе. Боюсь чтобы хуже не стало. Подскажите что делать?
У меня были в точности такие симптомы после второго укола 0.25