У меня аппетит ушел только на 1 мг
А у меня на 0.25 как отрезало. Поэтому я и сидела так долго на этой дозе.
А еще у меня очевидные проблемы с головой. Потому что я понимаю что не очень то и хочу кушать. Но, время ужина и я ем.
Т. Е психологический голод
Везет , у меня вообще вес не снижается. Колю два мес уже. Ушло только 2 кг
Во первых, вес все-таки снижается. А главное - ни про какие везет/не везет речи нет. Кто-то помогает препарату работать, а кто-то ждет, что за него похудеют.
Везет , у меня вообще вес не снижается. Колю два мес уже. Ушло только 2 кг
А питание меняли? Калории считаете?
Повышенное давление, если это не криз, никак не ощущается, обычно гипертоники вне кризов нормально себя чувствуют
Ну это вы кому-нибудь другому расскажите . Я с 26 лет гипертоник. Сейчас мне 37 и чувствовать относительно хорошо я себя стала, только когда подобрали адекватную терапию гипертензии . А это произошло далеко не сразу и заняло не один год .
Всё-таки у всех по-разному, у меня на 0,25 и на 0.5 был зверский аппетит
Больше так не "отрежет". Есть такой эффект внезапности на первых дозах. Потом аппетит будет, просто уже надо контролировать что ешь и как. Ну и порции организм не будет вмещать такие как раньше. Колите по схеме, 4ю 0.5, потом, если нет побочек, повышайте до 1.0 А Ваша задача - следить за калорийностью и содержанием белков в пище (чем их больше, тем меньше тянет на углеводы, т.е сладкое)
У вас хорошо объемы ушли👍🏻
У меня обычный семавик. Что мне делать через 6 недель?
У меня одна ручка использовалась 12 недель
Девочки, подсказывайте пжл. Вес 97 кг Семавик 4 недели по 0,25 есть не хочется вообще . Потеря 7 кг. Продолжаю колоть 0.25 потеряла еще 500 гр, итого 89,5 . Далее появился аппетит, уже труднее отказаться от сладкого. Колю две недели по 0,375 Вес тот же. Колю 0,5 3 недели, вес 91. Хочется кушать, ем сладкое. Что дальше то делать? Я видимо задержалась на какой- то дозе, а надо было уже идти дальше. И похерила результат.
У меня тоже была самая большая потеря на 0.25 и 0.5 , потом надо было 1 , 1-я неделя на 1 аппетита не было вообще , не могла заставить себя есть , решила снизить на 0.75 , так два месяца , ушло может кг 3 , сейчас вторую неделю на 1 аппетит есть , порции конечно большие есть не могу , но и вес особо не уходит , может он вообще уже не действует 🤷♀
А кто нибудь знает как поджелудочная болит? Характер боли? При движении может болеть или в спокойном состоянии тоже. И вообще может быть такая полочка на 5ый день после укола?
Болит как будто желудок, тупая ноющая боль, может отдавать в спину
Девочки, подсказывайте пжл. Вес 97 кг Семавик 4 недели по 0,25 есть не хочется вообще . Потеря 7 кг. Продолжаю колоть 0.25 потеряла еще 500 гр, итого 89,5 . Далее появился аппетит, уже труднее отказаться от сладкого. Колю две недели по 0,375 Вес тот же. Колю 0,5 3 недели, вес 91. Хочется кушать, ем сладкое. Что дальше то делать? Я видимо задержалась на какой- то дозе, а надо было уже идти дальше. И похерила результат.
У меня тоже аппетит появился на 0,5. Перешла на 0,75, аппетит вроде есть, но постоянно изжога
Подскажите, чем отличается обычный семавик от семавика Некст?
Подскажите, чем отличается обычный семавик от семавика Некст?
Концентрацией
Некст- продолжение Семавика
Привет! Остаток в ручке семавик 0.25 мг ( по моим подсчётам). Перехожу на дозировку 0.5. Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить 0.25 из этой ручки и 0.25 из новой? Или не делить и поставить сразу 0.5 из новой? Заранее благодарю.
Привет! Остаток в ручке семавик 0.25 мг ( по моим подсчётам). Перехожу на дозировку 0.5. Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить 0.25 из этой ручки и 0.25 из новой? Или не делить и поставить сразу 0.5 из новой? Заранее благодарю.
Можно
После трех месяцев на 0,25 семавика была постоянная усталось и рассеяность, снижение умственной координации, аж мысли путались в голове. После работы сил не было ни на что. У меня умственная работа. Последняя доза была 0,5 поскольку вес уже месяц стоял на месте и мне было очень плохо. Изначальный вес был 80 при росте 170, сбросила до 75. Начала ставить эти уколы для изменения пещевого поведения, а то последние года три при приеме пищи переедала. Сначала думала, что это не уколы, а нагадал кто-то. В итоге отменила уколы и где-то через пару недель общее состояние здоровья улучшилось. Месяц был перерыв и вес начал возвращаться обратно, стал 77 кг. Но поскольку путем отмены препарата я определила причину своего плохого самочувствия, то на днях снова решила ставить, но не более 0,25 без дальнейшего увеличения дозы. Пока организм привыкает, плоховато, спать хочу, но мысли четкие, посмотрим дальше
Бесплатно, по льготе?
Тоже интересно, терапевт сказала в аптеках препарат есть .
Простите не про Семавик. Помню принимал Редуксин в дозировке 15 мг. За 3 месяца сбросил 25 кг. Жрал все подряд. Никакой диеты. Был перерыв года 1,5, набрал прилично в весе. Со второго курса опять хорошо скинул. Был опять перерыв и был третий курс, после которого я не потерял ни грамма. Появилось привыкание к препарату и он переслал действовать. Возможно такая же ситуация и с Семавиком, Квинсентой. Я смотрю у многих появляется аппетит на более высоких дозах. Возможно организм к препарату превыкает и уже не так действует. А через 6 месяцев курса действие совсем прекратится... 😔. Я сам на Квинсенте и после четвертого укола 0.25 набрал через неделю 100 гр. Жор жуткий. Но с большим трудом себя сдерживаю. Сейчас планирую Кето диету попробовать.
Слышала , что от Семавика депрессия начинается. Какие отзывы и знания по этой части ?
Можно, у кого есть сд2. Ну или хороший Эндо может выписать и без него
Семавик или Квинсента, по крайней мере в Москве в любой аптеке в свободной продаже. Это не рецептурный препарат строгой отчетности. У меня СД2 и я его получаю Квинсенту или Семавик бесплатно по льготе. Все зависит от того, какой из двух препаратов есть в наличии в льготной аптеке, тот и дают.
Слышала , что от Семавика депрессия начинается. Какие отзывы и знания по этой части ?
Что-то возможно и похоже на депрессию, но больше кгнетало, что была сильная не сосредоточенность, я даже не знаю как это выразить словами. Пример:за рулём едешь в ряд и лишний раз не перестраиваешься, как черепаха, хотя мне это не свойственно, я не гоняю, но во время перестаиваюсь, чтобы успевать куда нужно во время, а тут как пенсионерка просто еду вперед поскольку понимаю, что пока я думала момент для перестроения "ушел" и чтобы не попасть в дтп с такой медленной реакцией просто едешь. Как смогла описала умственное состояние на одном из примеров. Может это сахар падает и поэтому "тупила".
Что-то возможно и похоже на депрессию, но больше кгнетало, что была сильная не сосредоточенность, я даже не знаю как это выразить словами. Пример:за рулём едешь в ряд и лишний раз не перестраиваешься, как черепаха, хотя мне это не свойственно, я не гоняю, но во время перестаиваюсь, чтобы успевать куда нужно во время, а тут как пенсионерка просто еду вперед поскольку понимаю, что пока я думала момент для перестроения "ушел" и чтобы не попасть в дтп с такой медленной реакцией просто едешь. Как смогла описала умственное состояние на одном из примеров. Может это сахар падает и поэтому "тупила".
Ну типа седатива ! Поняла )
Друзья, подскажите пожалуйста 🙏. 2 месяца была на 0.5. И т.к. вернулся аппетит и вес перестал снижаться, я добавила и сделала 0.75 в понедельник. И замучилась уже: отрыжка тухлая, в животе газы, урчит довольно сильно и громко 🤦♀. И главное жидкий стул. Не диарея, т.к. не чаще 2 раз в день, но всегда жидкий стул ( уж простите за такие подробности). Дискомфорт слева. И вобще в животе. Боюсь чтобы хуже не стало. Подскажите что делать?
Тоже интересно, терапевт сказала в аптеках препарат есть .
У вас терапевт может выписывать препараты от диабета?
Друзья, подскажите пожалуйста 🙏. 2 месяца была на 0.5. И т.к. вернулся аппетит и вес перестал снижаться, я добавила и сделала 0.75 в понедельник. И замучилась уже: отрыжка тухлая, в животе газы, урчит довольно сильно и громко 🤦♀. И главное жидкий стул. Не диарея, т.к. не чаще 2 раз в день, но всегда жидкий стул ( уж простите за такие подробности). Дискомфорт слева. И вобще в животе. Боюсь чтобы хуже не стало. Подскажите что делать?
У меня были в точности такие симптомы после второго укола 0.25
У меня были в точности такие симптомы после второго укола 0.25
И как Вы справлялись?
Всем привет! Изначально принимала квинсенту 4 по 0,25 , 2 по 0,5 , решила что он малоэффективен и перешла на семавик , и пожалела : аппетит появился ! И вообще по разному ощущаются препараты . Как такое может быть ? Одно же действующее вещество