Тогда врач может выписать, если у вас в городе это положено)
Где можно уточнить, что положено у нас в городе?
Здравствуйте! Вам выписали по рецепту получать Семавик? Мне 35, есть СД2, могу попросить у врача в получении рецепта на Семавик, как считаете?
Добрый день! Мне выписывали из-за кучи эндокринных болячек которые связаны с сд2 и инсулинорезистентность. Так что эндокринолог без проблем диабетику выпишет рецепт (главное чтоб щитовидка и почки были в норме) .По итогу с эндокринологом дошли до дозировки 2,5 за раз сахар вообще стал идеальный но вылезла другая беда дикий аппетит 🙈 могла есть только шоколад и все( пришлось временно слезть с него (вес кстати стоял все пол года без движения) Сейчас жду когда мой врач вернется и буду договариваться чтобы прописала другой препарат.
Все таки человеческий организм в итоге побеждает функцию ядозуба питаться 4 раза в год😁. Не даром же человек стоит на более высокой ступени развития, чем ящерица.
Подскажите а ни кто не пробовал изменить схему уколов. Допустим вместо 0,5 колоть два раза каждые три дня по 0,25?
Подскажите а ни кто не пробовал изменить схему уколов. Допустим вместо 0,5 колоть два раза каждые три дня по 0,25?
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ В чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате
Все, кто пробовал, вернулся потом к обычной схеме. Потому что рассчитано всё так, чтобы в организме сохранялась равновесная концентрация действующего вещества постоянно. А не скакала туда-сюда.
Колю с середины ноября,т е 2 месяца, всего ушло 6 кг, хотя убрала почти всю запрещенку, примерно 1000-1300 ккал в день, очень медленно худею, но иду дальше.. начальный 78кг 160 рост
Мне ещё врач метформин 1000 прописала, а вот как принимать не написала🙈 я его боюсь принимать, говорят как утка в туалет бегаешь😂 принимает кто-нибудь?
Скажите пожалуйста Как инсулиновым шприцом взять остатки семавика?
Девочки, подсказывайте пжл. Вес 97 кг Семавик 4 недели по 0,25 есть не хочется вообще . Потеря 7 кг. Продолжаю колоть 0.25 потеряла еще 500 гр, итого 89,5 . Далее появился аппетит, уже труднее отказаться от сладкого. Колю две недели по 0,375 Вес тот же. Колю 0,5 3 недели, вес 91. Хочется кушать, ем сладкое. Что дальше то делать? Я видимо задержалась на какой- то дозе, а надо было уже идти дальше. И похерила результат.