Есть СД2
Тогда врач может выписать, если у вас в городе это положено)
Тогда врач может выписать, если у вас в городе это положено)
Где можно уточнить, что положено у нас в городе?
Да, по диагнозу СД2
Зависит от региона, в СПб и в Подмосковье давно, выписывают, в Москве недавно начали, в каких-то других регионах тоже дают. В четверг диабет обычно делятся.
У эндокринолога своего уточните, думаю, он знает
Думаю что у врача своего
Докалывать все, что останется в шприце в выбранной дозе. Одного шприца хватает на 4 укола по 0,25 и 4 укола по 0,5 и одна доза 1 мг. В холодильнике препарат не портится. Вконтакте писали, что эндокринолог говорила, мол, раствор в ручке прозрачнвй, значит не испортился. Никто не выбрасывает.
Здравствуйте! Вам выписали по рецепту получать Семавик? Мне 35, есть СД2, могу попросить у врача в получении рецепта на Семавик, как считаете?
Добрый день! Мне выписывали из-за кучи эндокринных болячек которые связаны с сд2 и инсулинорезистентность. Так что эндокринолог без проблем диабетику выпишет рецепт (главное чтоб щитовидка и почки были в норме) .По итогу с эндокринологом дошли до дозировки 2,5 за раз сахар вообще стал идеальный но вылезла другая беда дикий аппетит 🙈 могла есть только шоколад и все( пришлось временно слезть с него (вес кстати стоял все пол года без движения) Сейчас жду когда мой врач вернется и буду договариваться чтобы прописала другой препарат.
Добрый день! Мне выписывали из-за кучи эндокринных болячек которые связаны с сд2 и инсулинорезистентность. Так что эндокринолог без проблем диабетику выпишет рецепт (главное чтоб щитовидка и почки были в норме) .По итогу с эндокринологом дошли до дозировки 2,5 за раз сахар вообще стал идеальный но вылезла другая беда дикий аппетит 🙈 могла есть только шоколад и все( пришлось временно слезть с него (вес кстати стоял все пол года без движения) Сейчас жду когда мой врач вернется и буду договариваться чтобы прописала другой препарат.
Все таки человеческий организм в итоге побеждает функцию ядозуба питаться 4 раза в год😁. Не даром же человек стоит на более высокоц ступени развития, чем ящерица.
Подскажите в чем разница семавик и семавик некст?
Подскажите в чем разница семавик и семавик некст?
В том, то некст, это продолжение терапии после Семавик
Все таки человеческий организм в итоге побеждает функцию ядозуба питаться 4 раза в год😁. Не даром же человек стоит на более высокой ступени развития, чем ящерица.
Это точно) До сих пор понять не могу почему шоколад 🙈 вообще его не люблю и в обычный период ем ну раз в год и то протеиновый, а тут завтрак обед и ужин состоял из молочного шоколада 🤣 только перестала уколы ставить и отпустило мгновенно
Подскажите а ни кто не пробовал изменить схему уколов. Допустим вместо 0,5 колоть два раза каждые три дня по 0,25?
И еще вопрос. Раньше практиковал недельное голодание и если его совмещать вместе с уколами, нет ни у кого такого опыта?
Подскажите а ни кто не пробовал изменить схему уколов. Допустим вместо 0,5 колоть два раза каждые три дня по 0,25?
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ В чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате
Все, кто пробовал, вернулся потом к обычной схеме. Потому что рассчитано всё так, чтобы в организме сохранялась равновесная концентрация действующего вещества постоянно. А не скакала туда-сюда.
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ В чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате
Понял.
Все, кто пробовал, вернулся потом к обычной схеме. Потому что рассчитано всё так, чтобы в организме сохранялась равновесная концентрация действующего вещества постоянно. А не скакала туда-сюда.
Спасибо.
Колю с середины ноября,т е 2 месяца, всего ушло 6 кг, хотя убрала почти всю запрещенку, примерно 1000-1300 ккал в день, очень медленно худею, но иду дальше.. начальный 78кг 160 рост
Везет , у меня вообще вес не снижается. Колю два мес уже. Ушло только 2 кг
А кто нибудь знает как поджелудочная болит? Характер боли? При движении может болеть или в спокойном состоянии тоже. И вообще может быть такая полочка на 5ый день после укола?
Побочка т.е
Может просто сало между рёбер защимило
Может просто сало между рёбер защимило
Ахахахахахах))))
Мне ещё врач метформин 1000 прописала, а вот как принимать не написала🙈 я его боюсь принимать, говорят как утка в туалет бегаешь😂 принимает кто-нибудь?
Было такое, но в паре с семавиком обратная реакция , запор
Скажите пожалуйста Как инсулиновым шприцом взять остатки семавика?
Скажите пожалуйста Как инсулиновым шприцом взять остатки семавика?
Почитайте в ветке faq
Девочки, подсказывайте пжл. Вес 97 кг Семавик 4 недели по 0,25 есть не хочется вообще . Потеря 7 кг. Продолжаю колоть 0.25 потеряла еще 500 гр, итого 89,5 . Далее появился аппетит, уже труднее отказаться от сладкого. Колю две недели по 0,375 Вес тот же. Колю 0,5 3 недели, вес 91. Хочется кушать, ем сладкое. Что дальше то делать?
Девочки, подсказывайте пжл. Вес 97 кг Семавик 4 недели по 0,25 есть не хочется вообще . Потеря 7 кг. Продолжаю колоть 0.25 потеряла еще 500 гр, итого 89,5 . Далее появился аппетит, уже труднее отказаться от сладкого. Колю две недели по 0,375 Вес тот же. Колю 0,5 3 недели, вес 91. Хочется кушать, ем сладкое. Что дальше то делать? Я видимо задержалась на какой- то дозе, а надо было уже идти дальше. И похерила результат.
У меня аппетит ушел только на 1 мг