Да я тоже воду прям много пью, жир тоже уходит. Все будем строяняшками 🤞🏻
У меня вот с водой проблема...я даже литр не могу за день выпить..как заставить себя?
Мне ещё врач метформин 1000 прописала, а вот как принимать не написала🙈 я его боюсь принимать, говорят как утка в туалет бегаешь😂 принимает кто-нибудь?
Здравствуйте. Принимаю. Семавик и метформин (сиофор 850) дозировка у меня. По 1 таб/утро-вечер. Обычно они советуют сначала принимать утром по 1 таб на протяжении недели, а потом добавлять вечер. Как утка не бегаю. Всё в пределах приличного.
У меня вот с водой проблема...я даже литр не могу за день выпить..как заставить себя?
Вот не подскажу я раньше тоже мало пила, а на семавик прям литрами, сушняк
Добрый вечер! Сегодня мама была на приеме у врача (65лет есть сд2) назначили семавик. Прочитала что противопоказаний по возрасту нет (до 18 только нельзя), есть ли в чате возрастные люди кто сидит на нем? Какие результаты лечения, есть ли побочки? Я сама долгое время проходила на нем терапию , но одно дело 30 другое дело 65
Добрый вечер! Сегодня мама была на приеме у врача (65лет есть сд2) назначили семавик. Прочитала что противопоказаний по возрасту нет (до 18 только нельзя), есть ли в чате возрастные люди кто сидит на нем? Какие результаты лечения, есть ли побочки? Я сама долгое время проходила на нем терапию , но одно дело 30 другое дело 65
Все также , что в 30, что в 65, все индивидуально, мне 64, принимаю два месяца, все что пишут выше, все верно независимо от возраста
Мне ещё врач метформин 1000 прописала, а вот как принимать не написала🙈 я его боюсь принимать, говорят как утка в туалет бегаешь😂 принимает кто-нибудь?
Пью Метформин по 1000 утром и вечером,сделала укол семавик первый , эндокринолог сказала контролировать сахара , несколько раз в день.гликированый 6 был ,вес 120 кг,55 лет
Всем привет!👋 А какой срок хранения уже использованного шприца в холодильнике?
Здравствуйте! Вам выписали по рецепту получать Семавик? Мне 35, есть СД2, могу попросить у врача в получении рецепта на Семавик, как считаете?
Мне 64, преддиабет, есть проблемы с жкт, колени,давление, на глюкофаж лонг 1000 не реагирую никак ,к врачу не попала,пришла к медсестре за направлением на гликированным гемоглобином, сказала хочу спросить у врача про семавик, она меня выставила в коридор,потом сказала что врач запретила семавик, я говорю, а оземпик? Она мне ответила, что оземпик можно, короче разговор ни о чем...собираюсь к другому врачу попасть, но колоть начала сама, вес тихонько уходит, самочувствие улучшилось.
Всем привет!👋 А какой срок хранения уже использованного шприца в холодильнике?
6 недель вроде
Там же за 6 недель всю жидкость даже не используешь
Там же за 6 недель всю жидкость даже не используешь
Если раствор в шприце прозрачный, без всякой гадости внутри все колят дальше
Ого. А где можно купить такую ручку для семавика и гдр найти инструкцию как перелить
Ого. А где можно купить такую ручку для семавика и гдр найти инструкцию как перелить
Это семавик Некст
Что перелить?
Ничего не поняла(
Что вы собираетесь переливать и зачем?
У меня обычный семавик. Что мне делать через 6 недель?
Там препарата внутри будет полно
Колоть дальше, если раствор в шприце прозрачный и лучше хранить в холодильнике
Колоть дальше, если раствор в шприце прозрачный и лучше хранить в холодильнике
Спасибо
Продолжать колоть. Хранить на дверце холодильника. Следить, чтобы раствор не стал мутным (но тут такого ни разу не было за год)
Там препарата внутри будет полно
Оттого, что вы куда то что то перельете ничего не изменится
Подскажите пожалуйста кто знает, Семавик можно получать по рецепту от врача, такой рецепт выписывают ?
Подскажите пожалуйста кто знает, Семавик можно получать по рецепту от врача, такой рецепт выписывают ?
Можно, у кого есть сд2. Ну или хороший Эндо может выписать и без него
Что вряд ли)
Бесплатно, по льготе?
Можно, у кого есть сд2. Ну или хороший Эндо может выписать и без него
Есть СД2