Мне от жора помогает колоться 2 раза в неделю. Просто делю недельную норму не повышая дозировку понедельник, четверг. Раньше к концу недели уже голод ощущала, а так могу себя контролировать. Вес уходит медленно, но зато привыкаю к ПП
Очень печально ,ожидала лучшего эффекта
Волшебной таблетки не существует. Нужно все равно за время приёма уколов перестроить сове питание
Мне от жора помогает колоться 2 раза в неделю. Просто делю недельную норму не повышая дозировку понедельник, четверг. Раньше к концу недели уже голод ощущала, а так могу себя контролировать. Вес уходит медленно, но зато привыкаю к ПП
Прикольно. А так можно было?
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ В чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате
Вы б написали, какой вес, какой каллораж в день, на сколько уже похудели, пересматривал ли норму калорий. Мне кажется, даже кураторы чата не смогут Вам ответить, почему эффекта нет, зная только, что Вы укололи 6 раз по 1,7))
Вес был 105 . Приём уколов с 25.07 всё согласно инструкции от меньшого к большему , всё дозы по 4-раза, но 1,7 уже 5 раз, думала на этой дозе и остановиться сейчас вес 93 кг. Калории не считаю, так как я толком и ничего не ем, потому что грыжа пищевого отверстия, только на бульонах и преддиобет.
Вес был 105 . Приём уколов с 25.07 всё согласно инструкции от меньшого к большему , всё дозы по 4-раза, но 1,7 уже 6 раз, думала на этой дозе и остановиться сейчас вес 93 кг. Калории не считаю, так как я толком и ничего не ем, потому что грыжа пищевого отверстия, только на бульонах и преддиобет.
факторов, влияющих на остановку снижения веса может быть масса. Элементарно недостаток сна. Или вечером после 18:00 пьёте больше 200мл воды (привет, отёк). И даже то, что Вы в жёстком ограничении может дать прибавку веса. Организм — не дурак, он хочет, чтобы его кормили. Выражение "пухнуть с голоду" появилось не просто так. Может белка не добираете? Это тоже даёт стабильный отёк.
факторов, влияющих на остановку снижения веса может быть масса. Элементарно недостаток сна. Или вечером после 18:00 пьёте больше 200мл воды (привет, отёк). И даже то, что Вы в жёстком ограничении может дать прибавку веса. Организм — не дурак, он хочет, чтобы его кормили. Выражение "пухнуть с голоду" появилось не просто так. Может белка не добираете? Это тоже даёт стабильный отёк.
Хочу сказать, что отёков нет, раньше кольца были в притык, что снять не могла я по ним и проверяла, а они с меня снимаются при легком движении. Живот вот вечно, буд-то вздутый
Мне врач сказала так: если аппетит стал меньше, то колем ту дозу, которая и была. Я колю 0,5, пока нормально, аппетит есть, но меньше. Когда неделя подходит к концу, бывает, что съем больше нормы... Тогда самочувствие не очень. Муторно как-то. Чуть подташнивает, но не сильно. Не буду торопиться переходить на большую дозировку, пока потихоньку вес уходит. Но стал уходить только на 0,5... До этого не было результатов. Смотрю тут у многих, такие хорошие сбросы, у меня нет такого. За три недели 0,5, сбросила 3 кг. Может вода ушла, не знаю.
это хороший результат
Мне ещё врач метформин 1000 прописала, а вот как принимать не написала🙈 я его боюсь принимать, говорят как утка в туалет бегаешь😂 принимает кто-нибудь?
Хочу сказать, что отёков нет, раньше кольца были в притык, что снять не могла я по ним и проверяла, а они с меня снимаются при легком движении. Живот вот вечно, буд-то вздутый
так это ж хорошо, что отёков нет. Здесь в чате девочки писали, что после полугода уколов бывает плато. Объёмы уходят чуть по чуть, а вес нет. Кто-то повышает дозу, кто-то пересматривает питание. В любом случае только за счёт одних уколов не выехать. Я так думаю
так это ж хорошо, что отёков нет. Здесь в чате девочки писали, что после полугода уколов бывает плато. Объёмы уходят чуть по чуть, а вес нет. Кто-то повышает дозу, кто-то пересматривает питание. В любом случае только за счёт одних уколов не выехать. Я так думаю
Мне спортом нельзя заниматься, вот купила обручь, чтобы хоть как-то отвес убрать, может поможет
Мне спортом нельзя заниматься, вот купила обручь, чтобы хоть как-то отвес убрать, может поможет
А просто шаги нахаживать тоже нельзя? Многим эти набившие оскомину 10к шагов помогают
Ребят у кого-то обострилась тревожность или депрессивность на фоне применения препарата?
Да, у меня начиналась депрессия, как было раньше , когда от неё лечили. Но прошло само. Алко у меня усугубляет состояние , плохо не только физически , но и ментально. С тревожностью живу всю жизнь, сначала было не очень ,похуже стало , но через месяц эти побочки стали уходить.
А просто шаги нахаживать тоже нельзя? Многим эти набившие оскомину 10к шагов помогают
С моей работой их больше))
А как вы считаете калории , через приложение? Это каждый раз взвешивать еду надо
На готовой еде, допустим уже вес есть и приблизительные кбжу
Девочки кто выжимал шприцом остатки препарата семавик? Как это сделать? Помогите пожалуйста
Девочки кто выжимал шприцом остатки препарата семавик? Как это сделать? Помогите пожалуйста
Инсулиновым шприцом, но я так не делала, выкидываю))
С моей работой их больше))
🙏 Надеюсь, плато скоро пройдёт. Пересмотрите всё же калораж
В ветке fac есть эта информация
Инсулиновым шприцом, но я так не делала, выкидываю))
Инсулиновым шприцом,а как вот?
🙏 Надеюсь, плато скоро пройдёт. Пересмотрите всё же калораж
Попробую калории считать) 🙏
А есть кто, кто на дозе 0.25 давно и не повышает , если она работает ? Я худею, ем мало , сахара снижаются, побочек почти нет .Не хочу повышать. Но все равно , надо ?
А есть кто, кто на дозе 0.25 давно и не повышает , если она работает ? Я худею, ем мало , сахара снижаются, побочек почти нет .Не хочу повышать. Но все равно , надо ?
Необязательно же
Если худеется то и отлично, вам повезло
В каком чате можно найти рецепты на препарат?
Там мало какие города есть, к сожалению
Что вы пишете? Дефицит калорий ведет к набору веса? Не вводите людей в заблуждение. Барышня вообще не считает калории, мы тут видели многих, которые думали что «совсем ничего не едят». Нет дефицита, поэтому и не худеет.
Что вы пишете? Дефицит калорий ведет к набору веса? Не вводите людей в заблуждение. Барышня вообще не считает калории, мы тут видели многих, которые думали что «совсем ничего не едят». Нет дефицита, поэтому и не худеет.
возможно не совсем верно выразилась. Я больше про отёки говорила в этом сообщении
Что бы и жир, надо аэробные нагрузки включать. Лежа на диване и обколовшись семавиком, чуда ждать не стоит.