Мне от жора помогает колоться 2 раза в неделю. Просто делю недельную норму не повышая дозировку понедельник, четверг. Раньше к концу недели уже голод ощущала, а так могу себя контролировать. Вес уходит медленно, но зато привыкаю к ПП
Вы б написали, какой вес, какой каллораж в день, на сколько уже похудели, пересматривал ли норму калорий. Мне кажется, даже кураторы чата не смогут Вам ответить, почему эффекта нет, зная только, что Вы укололи 6 раз по 1,7))
Вес был 105 . Приём уколов с 25.07 всё согласно инструкции от меньшого к большему , всё дозы по 4-раза, но 1,7 уже 6 раз, думала на этой дозе и остановиться сейчас вес 93 кг. Калории не считаю, так как я толком и ничего не ем, потому что грыжа пищевого отверстия, только на бульонах и преддиобет.
факторов, влияющих на остановку снижения веса может быть масса. Элементарно недостаток сна. Или вечером после 18:00 пьёте больше 200мл воды (привет, отёк). И даже то, что Вы в жёстком ограничении может дать прибавку веса. Организм — не дурак, он хочет, чтобы его кормили. Выражение "пухнуть с голоду" появилось не просто так. Может белка не добираете? Это тоже даёт стабильный отёк.
Мне врач сказала так: если аппетит стал меньше, то колем ту дозу, которая и была. Я колю 0,5, пока нормально, аппетит есть, но меньше. Когда неделя подходит к концу, бывает, что съем больше нормы... Тогда самочувствие не очень. Муторно как-то. Чуть подташнивает, но не сильно. Не буду торопиться переходить на большую дозировку, пока потихоньку вес уходит. Но стал уходить только на 0,5... До этого не было результатов. Смотрю тут у многих, такие хорошие сбросы, у меня нет такого. За три недели 0,5, сбросила 3 кг. Может вода ушла, не знаю.
Хочу сказать, что отёков нет, раньше кольца были в притык, что снять не могла я по ним и проверяла, а они с меня снимаются при легком движении. Живот вот вечно, буд-то вздутый
так это ж хорошо, что отёков нет. Здесь в чате девочки писали, что после полугода уколов бывает плато. Объёмы уходят чуть по чуть, а вес нет. Кто-то повышает дозу, кто-то пересматривает питание. В любом случае только за счёт одних уколов не выехать. Я так думаю
Мне спортом нельзя заниматься, вот купила обручь, чтобы хоть как-то отвес убрать, может поможет
Ребят у кого-то обострилась тревожность или депрессивность на фоне применения препарата?
А просто шаги нахаживать тоже нельзя? Многим эти набившие оскомину 10к шагов помогают
А как вы считаете калории , через приложение? Это каждый раз взвешивать еду надо
Девочки кто выжимал шприцом остатки препарата семавик? Как это сделать? Помогите пожалуйста
Девочки кто выжимал шприцом остатки препарата семавик? Как это сделать? Помогите пожалуйста
🙏 Надеюсь, плато скоро пройдёт. Пересмотрите всё же калораж
А есть кто, кто на дозе 0.25 давно и не повышает , если она работает ? Я худею, ем мало , сахара снижаются, побочек почти нет .Не хочу повышать. Но все равно , надо ?
А есть кто, кто на дозе 0.25 давно и не повышает , если она работает ? Я худею, ем мало , сахара снижаются, побочек почти нет .Не хочу повышать. Но все равно , надо ?
факторов, влияющих на остановку снижения веса может быть масса. Элементарно недостаток сна. Или вечером после 18:00 пьёте больше 200мл воды (привет, отёк). И даже то, что Вы в жёстком ограничении может дать прибавку веса. Организм — не дурак, он хочет, чтобы его кормили. Выражение "пухнуть с голоду" появилось не просто так. Может белка не добираете? Это тоже даёт стабильный отёк.
Что вы пишете? Дефицит калорий ведет к набору веса? Не вводите людей в заблуждение. Барышня вообще не считает калории, мы тут видели многих, которые думали что «совсем ничего не едят». Нет дефицита, поэтому и не худеет.