За 2 месяца контроля питания и препарату + ходьба скинул 15 кг
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, планируется операция. Совместим ли Семавик с наркозом?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, планируется операция. Совместим ли Семавик с наркозом?
Я решила 6 раз колоть 0.25, пока по ощущениям мне достаточно этой дозы. За месяц у меня ушло 4 кг (может тоже вода).Думаю в следующий раз буду колоть 0.375, не хочется сразу на 0.5 переходить.
Коллеги, кто-нибудь прекращал на какое-то время уколы спустя 6-9 месяцев, когда действие сходило на минимум, для «перезагрузки» эффекта? Работает? Врач не одобрил повышение дозировки выше единицы, а так охота этой магии первых уколов )
Сбросила за 4 месяца 5 кг,сейчас вес пополз вверх,уже плюс два,что делать? Жор на сладкое открылся и порции стали больше.Какой смысл таких уколов...Колоть продолжаю причём.
Раньше отвращение к сладкому было,на первых уколах,сейчас дикое желание съесть сладкое,как обратный эффект
Не считаю,но питание правильное,мясо рыба,салат,но здесь же и шоколад вклинивается)))Я к тому что было всё прекрасно,аппетита не было от слова совсем и пошёл какой-то обратный эффект,что к чему,не понятно
Не считаю,но питание правильное,мясо рыба,салат,но здесь же и шоколад вклинивается)))Я к тому что было всё прекрасно,аппетита не было от слова совсем и пошёл какой-то обратный эффект,что к чему,не понятно
Вы название города забыли или сам город? Памятники, кафешки
Всем привет, начала колоть 1,7 уже 6 уколов, почему толку вообще нет, даже живот ни такой мягкий как от 1-го мл. И вес на месте, видно, что эффекта нет