За 2 месяца контроля питания и препарату + ходьба скинул 15 кг
Отличный результат!!!!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, планируется операция. Совместим ли Семавик с наркозом?
https://t.me/semaglu/280424/593780
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, планируется операция. Совместим ли Семавик с наркозом?
в ветке "Мой вес 100+" вчера только этот вопрос обсуждали. В закрепе ветки инфа о том, что нужно сказать врачу перед операцией
https://t.me/semaglu/280424/593780 этот вопрос лучше задавать врачу, вот коммент
Девочки, что вы едите? К меня после каждого приема пищи такая тяжесть, будто съела комок теста. И меня прям аж тошнит, а по вечерам аж не только тошнит, но и «выходит»
Коллеги, кто-нибудь прекращал на какое-то время уколы спустя 6-9 месяцев, когда действие сходило на минимум, для «перезагрузки» эффекта? Работает? Врач не одобрил повышение дозировки выше единицы, а так охота этой магии первых уколов )
Я решила 6 раз колоть 0.25, пока по ощущениям мне достаточно этой дозы. За месяц у меня ушло 4 кг (может тоже вода).Думаю в следующий раз буду колоть 0.375, не хочется сразу на 0.5 переходить.
Пока есть результаты, не торопитесь увеличивать. Я вот поторопилась, врач меня отругала, но теперь, пока буду на 0,5 сидеть пять-шесть, недель.
Коллеги, кто-нибудь прекращал на какое-то время уколы спустя 6-9 месяцев, когда действие сходило на минимум, для «перезагрузки» эффекта? Работает? Врач не одобрил повышение дозировки выше единицы, а так охота этой магии первых уколов )
Вот целая ветка об этом опыте https://t.me/semaglu/576858
Сбросила за 4 месяца 5 кг,сейчас вес пополз вверх,уже плюс два,что делать? Жор на сладкое открылся и порции стали больше.Какой смысл таких уколов...Колоть продолжаю причём.
Пью по утрам чтобы не тянуло на сладкое
Сбросила за 4 месяца 5 кг,сейчас вес пополз вверх,уже плюс два,что делать? Жор на сладкое открылся и порции стали больше.Какой смысл таких уколов...Колоть продолжаю причём.
Вы стали есть больше, поэтому вес пошел вверх. Какая у вас дозировка, может, нужно повысить?
1,7 дозировка
Есть больше, потому что хочется больше
Есть больше, потому что хочется больше
а КБЖУ соблюдаете? пересчитывали в боте свою норму?
Раньше отвращение к сладкому было,на первых уколах,сейчас дикое желание съесть сладкое,как обратный эффект
1,7 дозировка
Максимальная дозировка 2,4 мг. Дальше все равно придется контролировать питание всю оставшуюся жизнь.
Очень печально ,ожидала лучшего эффекта
Раньше отвращение к сладкому было,на первых уколах,сейчас дикое желание съесть сладкое,как обратный эффект
Скорее всего, это просто вернулся ваш прежний аппетит, вы просто забыли как это без помощи контролировать. Но учиться контролировать и считать придется в любом случае. Вы должны знать вашу норму калорий и сколько вы едите.
ну так никакие уколы или операции не похудеют Вас за Вас) люди даже после операции на желудок ограничивают себя в еде. Укол лишь чуток притупляет чувство голода и помогает наладить питание. Это ж не магия никакая
А сколько нужно сбросить? У аас еще есть как минимум месяц- лва на максимальной дозе, но с полным контролем питания ( кбжу и дефицит ккал)
Вы считаете калории?
Не считаю,но питание правильное,мясо рыба,салат,но здесь же и шоколад вклинивается)))Я к тому что было всё прекрасно,аппетита не было от слова совсем и пошёл какой-то обратный эффект,что к чему,не понятно
Не считаю,но питание правильное,мясо рыба,салат,но здесь же и шоколад вклинивается)))Я к тому что было всё прекрасно,аппетита не было от слова совсем и пошёл какой-то обратный эффект,что к чему,не понятно
Потому что ПП не является залогом дефицита ккал. Если начнете считать, то удивитесь, сколько ккал в продуктах. На ПП можно успешно не только худеть, но и набирать вес.
так попробуйте посчитать) возможно, что Вы даже на правильном питании едите намного больше нормы. Организм просто не успевает перерабатывать съеденные калории. И излишек просто не уходит. Поэтому вес и не снижается
Вы название города забыли или сам город? Памятники, кафешки
Забыла название и не могла вспомнить, что там действительно была. Сам город расплывчатый стал, как будто сон. Сейчас уже вроде вернулись воспоминания, но страшно
Ну вот вам тут и объясняют. Все логично и понятно у вас идет. Мы же здесь не про правильное питание говорим. Если вы хотите похудеть, то нужен дефицит калорий. Вы не разобрались с действием препарата и никак ему не помогали. Сначала он действовал сам, потом пошло привыкание. А пока он действует, вы должны были все посчитать, пересмотреть питание и учиться теперь есть так.
Иголки от Квинсенты подойдут на Семавик?
Всем привет, начала колоть 1,7 уже 6 уколов, почему толку вообще нет, даже живот ни такой мягкий как от 1-го мл. И вес на месте, видно, что эффекта нет
Всем привет, начала колоть 1,7 уже 6 уколов, почему толку вообще нет, даже живот ни такой мягкий как от 1-го мл. И вес на месте, видно, что эффекта нет
Вы б написали, какой вес, какой каллораж в день, на сколько уже похудели, пересматривал ли норму калорий. Мне кажется, даже кураторы чата не смогут Вам ответить, почему эффекта нет, зная только, что Вы укололи 6 раз по 1,7))