Вы хоть прочитайте приведённую вами же инструкцию. 4 укола минимум на каждой дозировке! И не поднимать раньше!
Я подумала что еще через неделю а не сейчас
У меня также. Фантастических результатов нет. Сейчас перед выбором, 0.75 или сразу 1 ставить
Если стоите перед выбором, то лучше колите по инструкции 1 мг. На 0,75 продержитесь какое-то время. Решать, конечно, вам. По своему опыту могу сказать, что, не имея побочек, моталась на 0,5/0, 625/0, 75. В итоге сделала 1 мг и стало гораздо легче и аппетита нет.
Если стоите перед выбором, то лучше колите по инструкции 1 мг. На 0,75 продержитесь какое-то время. Решать, конечно, вам. По своему опыту могу сказать, что, не имея побочек, моталась на 0,5/0, 625/0, 75. В итоге сделала 1 мг и стало гораздо легче и аппетита нет.
спасибо, да я думаю про 1ку, смотрю многие на небольших дозах долго, и теряют успешно, а у меня побочки минимальные, но и эффекта пока нет...
-2-3 это конечно приятно)) но все же.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может я что-то делаю не так. Первые 2 недели колола по 0,25, аппетит совсем немного снизился на несколько дней, третью неделю вколола 0,5. (Вчера). Опять никаких изменений( может я что-то делаю не так? Может поменять иглы на большие или сменить место укола? Навряд ли это изменит что-то, но уже не знаю что думать((
спасибо, да я думаю про 1ку, смотрю многие на небольших дозах долго, и теряют успешно, а у меня побочки минимальные, но и эффекта пока нет...
Если говорить об эффекте, то у меня сброс средний 2-3 кг в месяц, тем не менее уже набежало -26 кг😊
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может я что-то делаю не так. Первые 2 недели колола по 0,25, аппетит совсем немного снизился на несколько дней, третью неделю вколола 0,5. (Вчера). Опять никаких изменений( может я что-то делаю не так? Может поменять иглы на большие или сменить место укола? Навряд ли это изменит что-то, но уже не знаю что думать((
Только на сон тянет ужасно, у все.
Если говорить об эффекте, то у меня сброс средний 2-3 кг в месяц, тем не менее уже набежало -26 кг😊
и это прекрасно!
Возможно, ваша дозировка выше. 0,5 пройдите по инструкции, потом повышайте. Сонливость это побочка, да. Залог успеха, даже если аппетит снижен хоть чуть- чуть контроль питания и дефицит ккал.
так в чате уже много раз писали, что препарату нужно накопиться в организме. Не зря же в инструкции написано, что колоть 4 (!) раза по 0,25, потом 4 (!) раза по 0,5, потом переходить на 1. А вы на третий раз вкололи 0,5. Накопления ж нет. Семаглутид — не волшебная таблетка, он снижает аппетит, а не сжигает жир. Малая доза только лишь чуток притупит чувство голода. Нужно считать калории. Если Вы соблюдаете КБЖУ, поверьте, у Вас будут такие порции еды, что их в себя даже не с первого раза целиком затолкаешь. Но только при условии, что у Вас на тарелке будут сложные углеводы и белок по норме
и это прекрасно!
Часто упоминают фантастические отвесы, сравнивая свой результат с ними, не учитывая рост, начальный вес, питание, физактивность и показатели здоровья. Если почитаете статьи в интернете по отвесам, то там норма от 100 гр до 1,4 кг в неделю в зависимости от исходного веса🤷♀
Есть видео ,как достать остатки инсулиновым шприцом ,толи в в этой группе,то ли в интернете находила.
А как вы считаете калории , через приложение? Это каждый раз взвешивать еду надо
Я не взвешиваю каждый раз . Только при готовке.
Подскажите как начинали глюкофаж принимать? На ночь , увеличивая дозировку,
По 500 утром и вечером до еды (для меня важно, чтобы не было тошноты) - 14 дней и потом переход на 1000 мг утром и вечером
Есть видео ,как достать остатки инсулиновым шприцом ,толи в в этой группе,то ли в интернете находила.
Все есть в нашем чате, в теме частые вопросы
Сделала первый укол в субботу, аппетит и правда пропал, но постоянная ужасная слабость, хочется только лежать, на второй этаж поднимусь и падаю без сил, надеюсь это пройдёт...пока минус 1кг. Надо скинуть 10ку в идеале, ИМТ 24.
https://t.me/semaglu/344327/344388
Скажите пожалуйста те, кто начали повышать дозу. Как вы поняли что прежняя не работает уже?
Вес стоял на месте пару недель у меня так и поняла что дома прежняя не работает
Доза
Какое же это чудо чудесное. Почему я раньше колоть не начала. Сейчас ужинали с мужем. Я съела одну картофелину и несколько кусочков мяса. Муж сьел большую тарелку с горой и с пол булки хлеба. И я обожралась
Какое же это чудо чудесное. Почему я раньше колоть не начала. Сейчас ужинали с мужем. Я съела одну картофелину и несколько кусочков мяса. Муж сьел большую тарелку с горой и с пол булки хлеба. И я обожралась
Мне тоже нравится Мой мозг еще хочет обожраться по привычке, а в желудок не лезет уже😂 Вроде и хорошо, но мозгу немного грустно
Мне тоже нравится Мой мозг еще хочет обожраться по привычке, а в желудок не лезет уже😂 Вроде и хорошо, но мозгу немного грустно
Я наоборот. Радуюсь что больше не могу))
Я наоборот. Радуюсь что больше не могу))
Я просто привыкла заедать эмоции 🥲 а теперь не получается
Я просто привыкла заедать эмоции 🥲 а теперь не получается
Да. Надо искать успокоение в чем то другом..
Да. Надо искать успокоение в чем то другом..
Надо учиться жить иначе
Надо учиться жить иначе
Я вместо заедания стал пить много тёплой воды. Становится легче. По возможности занять себя чем нибудь.
Я вместо заедания стал пить много тёплой воды. Становится легче. По возможности занять себя чем нибудь.
Насчёт занять кстати да, заметила что когда выходной или мне скучно, начинаются подходы к холодильнику
Насчёт занять кстати да, заметила что когда выходной или мне скучно, начинаются подходы к холодильнику
Я специально держу в холодильнике сельдерей, зелень. И снова же тёплая вода
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, планируется операция. Совместим ли Семавик с наркозом?
За 2 месяца контроля питания и препарату + ходьба скинул 15 кг