Все зависит от исходных рост вес Мне на мои 170 строго настрого тренер запретил спускаться по калориям ниже 1,5 я и на 2000 ккл худела главное адекватную физическую нагрузку давать
Ну вы же говорите в общем.
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста уже три недели на 0, 25 сегодня будет 4 укол. Вес ушел за три недели -4 .но только потому что сама себя контролирую есть меньше, запрещаю сама себе,а по факту голодная ну и йога еще.аппетит все такой же бешанный.можно ли поставить 0,5 уже а не 0,25
Нет, нельзя. Производитель не рекомендует.
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста уже три недели на 0, 25 сегодня будет 4 укол. Вес ушел за три недели -4 .но только потому что сама себя контролирую есть меньше, запрещаю сама себе,а по факту голодная ну и йога еще.аппетит все такой же бешанный.можно ли поставить 0,5 уже а не 0,25
Я вот тоже на 0.25 сама себя держу, да чуть легче, но всеже сама пытаюсь не обжираться, тоже хочу дозу поднять
У меня первые 4 укола по 0,25 вообще аппетита не было, не могла на еду смотреть. Но это очень тяжело в плане самочувствия
Скажите пожалуйста те, кто начали повышать дозу. Как вы поняли что прежняя не работает уже?
Подскажите, а открытый укол можно без последствий хранить НЕ в холодильнике?
Подскажите, а открытый укол можно без последствий хранить НЕ в холодильнике?
Пожалуйста, читайте инструкцию, можно
Скажите пожалуйста те, кто начали повышать дозу. Как вы поняли что прежняя не работает уже?
Вот после 5 укола ушло отвращение от еды, вернулся аппетит, поэтому 6 укол поставила 0,375
Я вот тоже думаю. Только не 0,5 а 0,375 сделать четвёртым
Вот после 5 укола ушло отвращение от еды, вернулся аппетит, поэтому 6 укол поставила 0,375
5 недель на 0,25?
Сколько скинули за 4 недели первые?
Сколько скинули за 4 недели первые?
Взвешиваться мне страшно, но примерно можно определить по объему талии😁 Думаю, где-то около 4 кг есть
Да И хватало
У меня завтра 4 укол 0.25 должен быть Взвешусь посмотрю, надо ли бежать впереди паровоза🤣 или продолжать следовать инструкции и не выдумывать
Посмотрите выше в сообщениях или в медиа подобные сообщения. Может и тут вам ответят.
Всем привет. Скажите кто-нибудь заказывал семавик на озон? В местной аптеке у нас пропал, на аптеке.ру тоже нет пока. Нашла на озон его, но боюсь за услови хранения
Добрый день ! У Меня тоже самое ((( аппетит стал намного меньше , отеки ушли . Но вес всего минус 4 кг . Сегодня 4 укол 1 мл . 12.02 будет три месяца , как я на семавике . Читаю , как худеют другие за это время на 15- 20 кг и удивляюсь , что со мной не так …
Я на 18 похудела с августа. Интервальное голодание( ем в 12 и 17.00) , плюс подсчёт колорий. Только так. Тоже думала раньше, что начну колоть и сброшу. А оказалось тут надо подключать всё.
Установила 1200 каллорий
Всем привет. Скажите кто-нибудь заказывал семавик на озон? В местной аптеке у нас пропал, на аптеке.ру тоже нет пока. Нашла на озон его, но боюсь за услови хранения
Я бы не стала
Старая поговорка - гипотоники живут плохо, но долго, гипертоники хорошо, но мало)
чего ж хорошего. Повышенное давление сильней проявляется чем пониженое
набор веса начался
Привет. Ложусь на операцию,потом трамал колоть будут. Не страшно если я пару уколов пропущу? Начинать с дозы ,какая, по почереди ? Спасибо 🤝
чего ж хорошего. Повышенное давление сильней проявляется чем пониженое
Повышенное давление, если это не криз, никак не ощущается, обычно гипертоники вне кризов нормально себя чувствуют
Добрый день! Колю 0.75 с октября. Сейчас вес стоит. Я так понимаю, можно самой поднять до единицы? Или может быть можно чередовать 0.75-1-0.75?
Нужно скинуть ещё пятёрочку в идеале))
Добрый день! Колю 0.75 с октября. Сейчас вес стоит. Я так понимаю, можно самой поднять до единицы? Или может быть можно чередовать 0.75-1-0.75?
Не нужно проводить эксперименты. Все уже проведено до вас) Ставьте 1
Здравствуйте, подскажите как лучше двигаться дальше... Я уже 5 раз колола по 0.25. Сегодня нужно делать следующий укол.От еды не отворачивает но меньше хочется есть и быстрое насыщение. Не знаю повышать или так же оставаться?
Мне врач сказала так: если аппетит стал меньше, то колем ту дозу, которая и была. Я колю 0,5, пока нормально, аппетит есть, но меньше. Когда неделя подходит к концу, бывает, что съем больше нормы... Тогда самочувствие не очень. Муторно как-то. Чуть подташнивает, но не сильно. Не буду торопиться переходить на большую дозировку, пока потихоньку вес уходит. Но стал уходить только на 0,5... До этого не было результатов. Смотрю тут у многих, такие хорошие сбросы, у меня нет такого. За три недели 0,5, сбросила 3 кг. Может вода ушла, не знаю.
Мне врач сказала так: если аппетит стал меньше, то колем ту дозу, которая и была. Я колю 0,5, пока нормально, аппетит есть, но меньше. Когда неделя подходит к концу, бывает, что съем больше нормы... Тогда самочувствие не очень. Муторно как-то. Чуть подташнивает, но не сильно. Не буду торопиться переходить на большую дозировку, пока потихоньку вес уходит. Но стал уходить только на 0,5... До этого не было результатов. Смотрю тут у многих, такие хорошие сбросы, у меня нет такого. За три недели 0,5, сбросила 3 кг. Может вода ушла, не знаю.
Я решила 6 раз колоть 0.25, пока по ощущениям мне достаточно этой дозы. За месяц у меня ушло 4 кг (может тоже вода).Думаю в следующий раз буду колоть 0.375, не хочется сразу на 0.5 переходить.
Вы хоть прочитайте приведённую вами же инструкцию. 4 укола минимум на каждой дозировке! И не поднимать раньше!
У меня также. Фантастических результатов нет. Сейчас перед выбором, 0.75 или сразу 1 ставить