Все зависит от исходных рост вес Мне на мои 170 строго настрого тренер запретил спускаться по калориям ниже 1,5 я и на 2000 ккл худела главное адекватную физическую нагрузку давать
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста уже три недели на 0, 25 сегодня будет 4 укол. Вес ушел за три недели -4 .но только потому что сама себя контролирую есть меньше, запрещаю сама себе,а по факту голодная ну и йога еще.аппетит все такой же бешанный.можно ли поставить 0,5 уже а не 0,25
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста уже три недели на 0, 25 сегодня будет 4 укол. Вес ушел за три недели -4 .но только потому что сама себя контролирую есть меньше, запрещаю сама себе,а по факту голодная ну и йога еще.аппетит все такой же бешанный.можно ли поставить 0,5 уже а не 0,25
Подскажите, а открытый укол можно без последствий хранить НЕ в холодильнике?
Скажите пожалуйста те, кто начали повышать дозу. Как вы поняли что прежняя не работает уже?
Вот после 5 укола ушло отвращение от еды, вернулся аппетит, поэтому 6 укол поставила 0,375
Вот после 5 укола ушло отвращение от еды, вернулся аппетит, поэтому 6 укол поставила 0,375
Добрый день ! У Меня тоже самое ((( аппетит стал намного меньше , отеки ушли . Но вес всего минус 4 кг . Сегодня 4 укол 1 мл . 12.02 будет три месяца , как я на семавике . Читаю , как худеют другие за это время на 15- 20 кг и удивляюсь , что со мной не так …
Всем привет. Скажите кто-нибудь заказывал семавик на озон? В местной аптеке у нас пропал, на аптеке.ру тоже нет пока. Нашла на озон его, но боюсь за услови хранения
Старая поговорка - гипотоники живут плохо, но долго, гипертоники хорошо, но мало)
Скажите пожалуйста те, кто начали повышать дозу. Как вы поняли что прежняя не работает уже?
чего ж хорошего. Повышенное давление сильней проявляется чем пониженое
Добрый день! Колю 0.75 с октября. Сейчас вес стоит. Я так понимаю, можно самой поднять до единицы? Или может быть можно чередовать 0.75-1-0.75?
Здравствуйте, подскажите как лучше двигаться дальше... Я уже 5 раз колола по 0.25. Сегодня нужно делать следующий укол.От еды не отворачивает но меньше хочется есть и быстрое насыщение. Не знаю повышать или так же оставаться?
Мне врач сказала так: если аппетит стал меньше, то колем ту дозу, которая и была. Я колю 0,5, пока нормально, аппетит есть, но меньше. Когда неделя подходит к концу, бывает, что съем больше нормы... Тогда самочувствие не очень. Муторно как-то. Чуть подташнивает, но не сильно. Не буду торопиться переходить на большую дозировку, пока потихоньку вес уходит. Но стал уходить только на 0,5... До этого не было результатов. Смотрю тут у многих, такие хорошие сбросы, у меня нет такого. За три недели 0,5, сбросила 3 кг. Может вода ушла, не знаю.
Мне врач сказала так: если аппетит стал меньше, то колем ту дозу, которая и была. Я колю 0,5, пока нормально, аппетит есть, но меньше. Когда неделя подходит к концу, бывает, что съем больше нормы... Тогда самочувствие не очень. Муторно как-то. Чуть подташнивает, но не сильно. Не буду торопиться переходить на большую дозировку, пока потихоньку вес уходит. Но стал уходить только на 0,5... До этого не было результатов. Смотрю тут у многих, такие хорошие сбросы, у меня нет такого. За три недели 0,5, сбросила 3 кг. Может вода ушла, не знаю.