Мне врач сказала так: если аппетит стал меньше, то колем ту дозу, которая и была. Я колю 0,5, пока нормально, аппетит есть, но меньше. Когда неделя подходит к концу, бывает, что съем больше нормы... Тогда самочувствие не очень. Муторно как-то. Чуть подташнивает, но не сильно. Не буду торопиться переходить на большую дозировку, пока потихоньку вес уходит. Но стал уходить только на 0,5... До этого не было результатов. Смотрю тут у многих, такие хорошие сбросы, у меня нет такого. За три недели 0,5, сбросила 3 кг. Может вода ушла, не знаю.
Я решила 6 раз колоть 0.25, пока по ощущениям мне достаточно этой дозы. За месяц у меня ушло 4 кг (может тоже вода).Думаю в следующий раз буду колоть 0.375, не хочется сразу на 0.5 переходить.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram
Применение и обзор аккумулятора Trojan L16H-AC Аккумуляторы сегодня стали неотъемлемой частью множества технологий и систем, которые требуют надежного и длительного источника энергии. Одним из наиболее эффективных и проверенных временем решений в этой области являются свинцово-кислотные аккумуляторы, такие как trojan l16h-ac . Этот аккумулятор предназначен для работы в условиях глубокого разряда и высокой нагрузки, что делает его идеальным выбором для различных областей применения. В данной статье мы подробно рассмотрим Trojan L16H-AC, его характеристики, преимущества и области использования. Общая информация о Trojan L16H-AC Trojan L16H-AC — это свинцово-кислотный аккумулятор с высоким потенциалом для глубокого разряда. С напряжением 6 В и емкостью 400 Ач при 20-часовом разряде, этот аккумулятор стал любимцем среди пользователей, требующих надежного решения для энергетических нужд. Модель L16H-AC была специально разработана для применения в условиях, требующих продолжительной работы и низкого напряжения, и пользуется высоким спросом в разных отраслях. Технические характеристики Разберем подробнее технические характеристики Trojan L16H-AC: Номинальное напряжение: 6 В. Емкость: 400 Ач при 20-часовом разряде. Разрядная глубина: до 80% (рекомендуется не превышать 50% для продления срока службы). Циклы: более 1500 циклов при 50% разрядной глубине. Габариты: 26.1 x 13.0 x 21.6 дюйма (66.4 x 33.0 x 54.8 см). Вес: примерно 63.5 кг. Эти характеристики делают Trojan L16H-AC идеальным выбором для множества приложений, включая солнечные энергосистемы, лодки, электромобили и даже системами резервного питания. Применение Trojan L16H-AC Аккумуляторы Trojan L16H-AC находят применение во множестве областей: Солнечные энергетические системы: Одной из основных областей применения является использование в системах солнечных панелей. Эти аккумуляторы могут эффективно накапливать энергию, полученную от солнечной энергии, обеспечивая бесперебойное питание в любое время суток. Их высокая емкость также позволяет хранить энергию на длительный срок, что критически важно для пользователей, живущих в удаленных районах. Электрические транспортные средства: Этот аккумулятор также активно используется в электрических гольф-картах, электрических велосипедах и других транспортных средствах с электрическим приводом. Их способность выдерживать глубокие разряды делает их отличным выбором для транспортных средств, которые нуждаются в длительном использовании без подзарядки. Водный транспорт: Аккумуляторы Trojan L16H-AC хорошо зарекомендовали себя и в морской отрасли, где они используются для электропитания различных систем на яхтах и катерах. Они способны выдерживать условия высокой влажности и постоянных колебаний, что делает их надежными партнерами для водного туризма. Системы резервного питания: Для зданий и компаний, которые требуют бесперебойного питания для аварийных ситуаций, Trojan L16H-AC предоставляет возможность создания качественных резервных источников энергии. Аккумуляторы могут быть связаны с инверторами и системами управления электроэнергией, что обеспечивает надежную и быструю подачу энергии во время отключений. Сельское хозяйство: С увеличением популярности автоматизации в сельском хозяйстве, эти аккумуляторы используются для питания насосов, систем орошения и других автоматизированных устройств, которые нуждаются в надежном источнике энергии без привязки к электросетям. Преимущества Trojan L16H-AC Одним из значительных достоинств Trojan L16H-AC является его высокая надежность и возможность глубокого разряда, что позволяет использовать его в условиях повышенного энергопотребления. Эти аккумуляторы также имеют улучшенные циклы заряда, что означает, что они могут быть быстро заряжены даже после глубоких разрядов. Это делает их удобными для оперативного использования в случае необходимости. Кроме того, их конструкция и использование специализированных технологий для минимизации коррозии обеспечивают долговечность и стабильную работу в различных эксплуатационных условиях. Отсутствие необходимости в частом обслуживании и простота обслуживания, также являются значительными плюсами для часто используемых систем. Недостатки Trojan L16H-AC Несмотря на все преимущества, Trojan L16H-AC имеет и свои недостатки. Одним из них является вес: аккумулятор довольно тяжелый, что может быть проблемой при перемещении или установке. Также стоит учитывать, что свинцово-кислотные аккумуляторы, как правило, имеют меньшую плотность энергии по сравнению с более современными литий-ионными решениями, что означает, что они займут больше места для достижения аналогичной емкости. Другой вопрос касается частоты обслуживания: несмотря на то, что Trojan L16H-AC требует минимального обслуживания, свинцово-кислотные аккумуляторы все же требуют контроля уровня электролита, особенно при использовании в жарких климатических условиях. Заключение Trojan L16H-AC — это надежный и эффективный аккумулятор, который нашел применение в различных областях, от солнечных систем до бытовых нужд и транспорта. Его высокая емкость, прочная конструкция и способность к глубоким разрядам делают его отличным выбором для тех, кто ищет надежный источник энергии. С учетом его преимуществ и недостатков, этот аккумулятор рекомендуем тем, кто ценит качество и долгосрочную службу.