Впервые за 8 месяцев мне очень плохо. Сама виновата конечно. Утром выпила кофе черный с маленькой «пиццетой» из пятерочки. И понеслась. Через 40 минут Очень сильная схватко-образная боль в животе, диарея вот уже 13 часов. Начали глазные яблоки болеть. Как при гриппе((( то в холод то в жар бросает. Чем спасаться?( у меня живот в жизни раза два всего болел. Я офигела сегодня от такого.
Вы просто написали, что вам интересно) Если терапевт знает, что препарат есть, но не выписывает, нужно узнать у того, кто выписывает (у эндокринолога). Если препарат завозят в аптеки по льготе, значит, диабетикам его выписывают.
подскажите, как вы ставите дозу 0.75? у меня шприц от Семавик.. пока доза 0,5 .. на 1 не хочу уходить резко
Здравствуйте девочки и мальчики, подскажите, у всех на дозе 0,25 семавик пропал аппетит? Лично у меня никаких побочек, аппетит на месте. Читаю вас и понимаю, что у большинства с первого приема аппетит пропадает. 01.02.2025 будет 4 инъекция 0,25. Препарат назначил мне врач эндокринолог после полного обследования, диабета нет, имею лишних 25 кг, набрала их в течении года после позднего выкидыша. С гормонами все хорошо, просто нажрала на фоне стресса.
Нет, не у всех и не у большинства. Дозировки 0,25 и 0,5 не терапевтические. Эффект сразу скорее у единиц, чем у большинства😊. Но чем раньше вы сами начнете считать ккал, контролировать питание, тем лучше и быстрее пойдет процесс. Даже при наличии аппетита семаглутид работает, с ним гораздо легче соблюдать диету.
да, я с вами согласна, контролировать себя стало гораздо легче, но внутренний червячок никуда не делся )
Здравствуйте девочки и мальчики, подскажите, у всех на дозе 0,25 семавик пропал аппетит? Лично у меня никаких побочек, аппетит на месте. Читаю вас и понимаю, что у большинства с первого приема аппетит пропадает. 01.02.2025 будет 4 инъекция 0,25. Препарат назначил мне врач эндокринолог после полного обследования, диабета нет, имею лишних 25 кг, набрала их в течении года после позднего выкидыша. С гормонами все хорошо, просто нажрала на фоне стресса.
нет, ничего не пропало, может первые пару дней чуть меньше был (а может организм еще не понял). сейчас наоборот (колола в пятницу) с ума схожу от того, как есть хочется, по моему почти все мысли только о еде
я вчера первый раз поставила, отмерив 0.5+18 щелчков.
И как сейчас? Симптомы прошли? Я понимаю, что вес стоит, но боюсь если угроблю поджелудочную, врядли мне потом будет интересно похудение. Здоровье важнее! Поверьте мне, как человеку пережившему 2 инсульта и перекардит.
Буду пытаться получить ,интересно кто-то получает по льготе?
У меня вот с водой проблема...я даже литр не могу за день выпить..как заставить себя?
Это точно) До сих пор понять не могу почему шоколад 🙈 вообще его не люблю и в обычный период ем ну раз в год и то протеиновый, а тут завтрак обед и ужин состоял из молочного шоколада 🤣 только перестала уколы ставить и отпустило мгновенно
Девочки, а есть те, кому помогают малые дозы (до 1) и вы не увеличиваете? Вчера не хотела увеличивать.. Насыщение чувствую быстро после начала трапезы. Но и чувтво голода стало приходить каждые 2-2.5 часа.. Объемы тела уменьшились.. А по килограммам всего 3кг за 2 мес.. 😔 Колю по строго схеме (0.25 -4недели, 0.5-4недели)
Позавчера узи внутренних органов прошла, после трех месяцев приема семавик и похудения на 7 кг печень пришла в норму ( была увеличена). Давление в норме, раньше могло быть 140/150 на 80/90. Сейчас 130/80 потолок, а то и 120/70 бывает. Есть взвесь в желчном, но она у меня и до этого была. У меня есть назначение гастроэнтеролога, пропивать урсодез каждые три месяца.
Девочки, а есть те, кому помогают малые дозы (до 1) и вы не увеличиваете? Вчера не хотела увеличивать.. Насыщение чувствую быстро после начала трапезы. Но и чувтво голода стало приходить каждые 2-2.5 часа.. Объемы тела уменьшились.. А по килограммам всего 3кг за 2 мес.. 😔 Колю по строго схеме (0.25 -4недели, 0.5-4недели)
с декабря на 0,25 , возможно увеличу до 0,5 с февраля, а может и нет