После четвертой дозы в 0,25 появился дикий жор (два дня) сегодня вроде отпустило С семавиком дополнительно кокармин и шипучие витамины С За месяц ушло 4кг Был ли у кого жор при уколах Семавика?
После четвертой дозы в 0,25 появился дикий жор (два дня) сегодня вроде отпустило С семавиком дополнительно кокармин и шипучие витамины С За месяц ушло 4кг Был ли у кого жор при уколах Семавика?
Есть такое , день вообще аппетита нет , а на следующий день жор
Здравствуйте девочки и мальчики, подскажите, у всех на дозе 0,25 семавик пропал аппетит? Лично у меня никаких побочек, аппетит на месте. Читаю вас и понимаю, что у большинства с первого приема аппетит пропадает. 01.02.2025 будет 4 инъекция 0,25. Препарат назначил мне врач эндокринолог после полного обследования, диабета нет, имею лишних 25 кг, набрала их в течении года после позднего выкидыша. С гормонами все хорошо, просто нажрала на фоне стресса.
Здравствуйте, у меня тоже было 25 лишних. На дозе 0,25 пол года была. Потом начала добавлять до 0,5. Минус 15 кг
Аппетита нет? Вес уходит? Может я слишком многого жду от препарата.
аппетит есть. Вес уходит .
Да,у меня, весной колола 3 шприца и было дикое желание есть все подряд, спустя 4 месяца колоть бросила, не набрала и не скинула. Сейчас снова начала.
подскажите, как вы ставите дозу 0.75? у меня шприц от Семавик.. пока доза 0,5 .. на 1 не хочу уходить резко
Для меня укол не чувствительный, поэтому колю 0,5, вытаскиваю и следом 0,25 докалываю
Всем привет. Я уже сделала 4 укола 0.25. следующий укол у меня в воскресенье. Сижу думаю колоть 0.325 или 0.5 или остаться на 0.25.За время уколов побочек не было, один раз тошнило, и то, только потому что весь день не ела, в дороге была. Вес уходит по тихоньку. За это время ушло 4,8 кг. Понимаю что это вода🙈 На еду теперь смотрю проще, ем уже на много меньше и слава богу на сладости не тянет 😁 Как думаете, переходить на выше дозировку?
Всем привет. Я уже сделала 4 укола 0.25. следующий укол у меня в воскресенье. Сижу думаю колоть 0.325 или 0.5 или остаться на 0.25.За время уколов побочек не было, один раз тошнило, и то, только потому что весь день не ела, в дороге была. Вес уходит по тихоньку. За это время ушло 4,8 кг. Понимаю что это вода🙈 На еду теперь смотрю проще, ем уже на много меньше и слава богу на сладости не тянет 😁 Как думаете, переходить на выше дозировку?
Останьтесь на меньшей дозе, пока есть на этой дозе отвесы. Как не будет их, повысите
Останьтесь на меньшей дозе, пока есть на этой дозе отвесы. Как не будет их, повысите
спасибо 😊
А укол лучше сытым делать!
Здравствуйте. Может кто- нибудь объяснить, почему с дозы 0,5 переходим сразу на 1, а не на 0,75? Ведь это сразу в два раза больше. И есть ли смысл колоть 0, 75 (если 0,5 уже недостаточно) или сразу переходить все же на 1? Спасибо.
так и с 0,25 мы переходим на 0,5. Тоже в два раза больше
Перед тем как укол делать покушать надо?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вчера была в гостях, пила чуть алкоголь и была вредная пища. Сегодня 🫠 тяжесть в желудке и чуть подташнивает. Креон поможет в таком случае или что выпить?
Перед тем как укол делать покушать надо?
Как вам комфортнее, без разницы
так и с 0,25 мы переходим на 0,5. Тоже в два раза больше
Ну в принципе да🤔
Здравствуйте. Может кто- нибудь объяснить, почему с дозы 0,5 переходим сразу на 1, а не на 0,75? Ведь это сразу в два раза больше. И есть ли смысл колоть 0, 75 (если 0,5 уже недостаточно) или сразу переходить все же на 1? Спасибо.
У меня не было побочек, кроме иногда запоров . Переходила сразу с 0,5 на 1 . Побочки не появились .
Подскажите, как колите 0,65? 0,5 и потом сколько щелчков?
0,5 + 9 щелчков.
Девочки , кто долго колет семавик , как долго он действует ? Сколько месяцев есть эффект до появления толерантности организма ?
У меня не было побочек, кроме иногда запоров . Переходила сразу с 0,5 на 1 . Побочки не появились .
А аппетит снизился, когда на 1 перешли?
Девочки, ну это кайф! Третья неделя идёт на 0,25 Сегодня очень хотела торт. Купила, съела 100 гр и всё! Остановилась! 🔥
Пока вы на семаглутиде, начинайте считать калории. Курс лекарства закончится, полезная привычка останется
Товарищи, привет, а есть подробное описание, как 0,375 ставить? Не оч прнимаю, с какого момента зелчки считать и сколько
Пока вы на семаглутиде, начинайте считать калории. Курс лекарства закончится, полезная привычка останется
Я и так
Товарищи, привет, а есть подробное описание, как 0,375 ставить? Не оч прнимаю, с какого момента щелчки считать и сколько
Между 0.25 и 0.5 половину отмеряете. Вроде 9 щелчков после 0.25 на обычном семавике
Так я таблицу видела, а технически как?)
Товарищи, привет, а есть подробное описание, как 0,375 ставить? Не оч прнимаю, с какого момента щелчки считать и сколько
Получается 0,25 + 9 щелчков
А аппетит снизился, когда на 1 перешли?
Именно аппетит нет , я ближе ко времени обеда или ужина хочу есть . Ставлю тарелочку борща на стол - слюни текут 😂 . Но пропал вечерний жор , ушли перекусы вотобще , перестала нарушать диету , ккалорийность за день упала . На 0,25 и 0,5 получалось 1500-1600 , на единичке от 1100 до 1300 в день . Но у меня только 1 месяц на единичке к концу подходит . Очень боюсь, что волшебство пропадет .
Между 0.25 и 0.5 половину отмеряете. Вроде 9 щелчков после 0.25 на обычном семавике
Благодарю)
Так же , вчера повысила на 0.375 Пока без толку