После четвертой дозы в 0,25 появился дикий жор (два дня) сегодня вроде отпустило С семавиком дополнительно кокармин и шипучие витамины С За месяц ушло 4кг Был ли у кого жор при уколах Семавика?
Здравствуйте девочки и мальчики, подскажите, у всех на дозе 0,25 семавик пропал аппетит? Лично у меня никаких побочек, аппетит на месте. Читаю вас и понимаю, что у большинства с первого приема аппетит пропадает. 01.02.2025 будет 4 инъекция 0,25. Препарат назначил мне врач эндокринолог после полного обследования, диабета нет, имею лишних 25 кг, набрала их в течении года после позднего выкидыша. С гормонами все хорошо, просто нажрала на фоне стресса.
Аппетита нет? Вес уходит? Может я слишком многого жду от препарата.
После четвертой дозы в 0,25 появился дикий жор (два дня) сегодня вроде отпустило С семавиком дополнительно кокармин и шипучие витамины С За месяц ушло 4кг Был ли у кого жор при уколах Семавика?
подскажите, как вы ставите дозу 0.75? у меня шприц от Семавик.. пока доза 0,5 .. на 1 не хочу уходить резко
Всем привет. Я уже сделала 4 укола 0.25. следующий укол у меня в воскресенье. Сижу думаю колоть 0.325 или 0.5 или остаться на 0.25.За время уколов побочек не было, один раз тошнило, и то, только потому что весь день не ела, в дороге была. Вес уходит по тихоньку. За это время ушло 4,8 кг. Понимаю что это вода🙈 На еду теперь смотрю проще, ем уже на много меньше и слава богу на сладости не тянет 😁 Как думаете, переходить на выше дозировку?
Останьтесь на меньшей дозе, пока есть на этой дозе отвесы. Как не будет их, повысите
так и с 0,25 мы переходим на 0,5. Тоже в два раза больше
Здравствуйте. Может кто- нибудь объяснить, почему с дозы 0,5 переходим сразу на 1, а не на 0,75? Ведь это сразу в два раза больше. И есть ли смысл колоть 0, 75 (если 0,5 уже недостаточно) или сразу переходить все же на 1? Спасибо.
Подскажите, как колите 0,65? 0,5 и потом сколько щелчков?
У меня не было побочек, кроме иногда запоров . Переходила сразу с 0,5 на 1 . Побочки не появились .
Девочки, ну это кайф! Третья неделя идёт на 0,25 Сегодня очень хотела торт. Купила, съела 100 гр и всё! Остановилась! 🔥
Пока вы на семаглутиде, начинайте считать калории. Курс лекарства закончится, полезная привычка останется
Товарищи, привет, а есть подробное описание, как 0,375 ставить? Не оч прнимаю, с какого момента щелчки считать и сколько
Товарищи, привет, а есть подробное описание, как 0,375 ставить? Не оч прнимаю, с какого момента щелчки считать и сколько
Между 0.25 и 0.5 половину отмеряете. Вроде 9 щелчков после 0.25 на обычном семавике