Спасибо! Т.е. ставлю на 0,25 показатель и зелкаю 9 раз?
Именно аппетит нет , я ближе ко времени обеда или ужина хочу есть . Ставлю тарелочку борща на стол - слюни текут 😂 . Но пропал вечерний жор , ушли перекусы вотобще , перестала нарушать диету , ккалорийность за день упала . На 0,25 и 0,5 получалось 1500-1600 , на единичке от 1100 до 1300 в день . Но у меня только 1 месяц на единичке к концу подходит . Очень боюсь, что волшебство пропадет .
Щас чуть лучше,вздутие живота не прошло ,понос и отрыжки вроде прошли через 2 недели.
Скажите,пожалуйста,сделала укол,но забыла подержать иглу подольше,сразу вытащила,появилась капля на теле,значит все зря?
Еще такой вопрос,перехожу на 1,7 продолжать семавик некст или велгию ,я понимаю ,что состав один и тот же ,разница в цене,подскажите врачу все равно
Еще такой вопрос,перехожу на 1,7 продолжать семавик некст или велгию ,я понимаю ,что состав один и тот же ,разница в цене,подскажите врачу все равно
Подскажите как быть. Хотелось бы вернуться на 0,5 с 1. В целях экономии поднимала потому что вес стоял сейчас сдвинулся если я вернусь на 0,5 будет ли смысл или будет укол в пустую?
50/50. Как получится у Вас - не знает никто, пока не попробуете.
Если потом еще 0,5 в течении неделю решу доколоть ничего страшного не будет) или лучше дождаться следующей недели. Интересно. )🧐
Привет! Подскажите, пожалуйста, пропустила целую неделю уколов, была на дозе 0,5. С 0,25 начинать? Или можно 0,5?