Получается 0,25 + 9 щелчков
Спасибо! Т.е. ставлю на 0,25 показатель и зелкаю 9 раз?
Спасибо! Т.е. ставлю на 0,25 показатель и зелкаю 9 раз?
Верно ✅
Именно аппетит нет , я ближе ко времени обеда или ужина хочу есть . Ставлю тарелочку борща на стол - слюни текут 😂 . Но пропал вечерний жор , ушли перекусы вотобще , перестала нарушать диету , ккалорийность за день упала . На 0,25 и 0,5 получалось 1500-1600 , на единичке от 1100 до 1300 в день . Но у меня только 1 месяц на единичке к концу подходит . Очень боюсь, что волшебство пропадет .
Спасибо) видимо и мне пора на 1, а то жор вернулся 🙈
Щас чуть лучше,вздутие живота не прошло ,понос и отрыжки вроде прошли через 2 недели.
Напомните на какой дозе у Вас были симптомы. Радует что сошли на нет. Пусть даже и через 2 недели.
Скажите,пожалуйста,сделала укол,но забыла подержать иглу подольше,сразу вытащила,появилась капля на теле,значит все зря?
Скажите,пожалуйста,сделала укол,но забыла подержать иглу подольше,сразу вытащила,появилась капля на теле,значит все зря?
Нет, всё в порядке
Спасибо ,я очень испугалась)
Еще такой вопрос,перехожу на 1,7 продолжать семавик некст или велгию ,я понимаю ,что состав один и тот же ,разница в цене,подскажите врачу все равно
Еще такой вопрос,перехожу на 1,7 продолжать семавик некст или велгию ,я понимаю ,что состав один и тот же ,разница в цене,подскажите врачу все равно
Совет ровно такой же - выбирайте сами. По цене, что приглянётся, что будет в аптеке
А вы на единичке сколько месяцев были ?
Присоединяюсь, к совету выше, разницы нет, смотрите, что выгоднее
А вы на единичке сколько месяцев были ?
2месяца и вес стоит
Подскажите как быть. Хотелось бы вернуться на 0,5 с 1. В целях экономии поднимала потому что вес стоял сейчас сдвинулся если я вернусь на 0,5 будет ли смысл или будет укол в пустую?
Подскажите как быть. Хотелось бы вернуться на 0,5 с 1. В целях экономии поднимала потому что вес стоял сейчас сдвинулся если я вернусь на 0,5 будет ли смысл или будет укол в пустую?
50/50. Как получится у Вас - не знает никто, пока не попробуете.
50/50. Как получится у Вас - не знает никто, пока не попробуете.
Если потом еще 0,5 в течении неделю решу доколоть ничего страшного не будет) или лучше дождаться следующей недели. Интересно. )🧐
Если потом еще 0,5 в течении неделю решу доколоть ничего страшного не будет) или лучше дождаться следующей недели. Интересно. )🧐
Нельзя. Препарат колется раз в неделю, докалывая его по кускам - играете с концентрацией препарата и периодом полу выведения - рискуете огрести побочки.
У меня вес стал уходить только на 1мг.
Колола строго по схеме
У меня вес стал уходить только на 1мг.
На каком уколе по счету и дозе встал?
Похудела летом на голдлайне на 10кг,потом вес встал.Решила колоть семавик.2 месяца 0 результатов,и вот на 1м уколе в 1 мг вес ушел за неделю 2 кг!!!
Я уже хотела бросать😂
Спорта нет,так как был сложный перелом ноги,ем все,но мало.После 5,6 часов стараюсь не есть,ложусь спать голодной
Можно второй укол не 0,25, а 0,375 сделать? Мне кажется для меня 0,25 вообще ни о чем, ничего не ощущается.
Семавик заехал в РБ!
Привет! Подскажите, пожалуйста, пропустила целую неделю уколов, была на дозе 0,5. С 0,25 начинать? Или можно 0,5?
Привет! Подскажите, пожалуйста, пропустила целую неделю уколов, была на дозе 0,5. С 0,25 начинать? Или можно 0,5?
можно 0,5
0,5 -10 укол
А не подскажите, сколько сбросили за это время?
Подскажите про побочки? Такие же как у Оземпика?