А я запахов не чувствую. Может, после перенесённого ковида притупилось обоняние. Запахи меня в любом случае не остановят, все равно от энлигрии не откажусь, уж больно мне подходит процесс похудения с ней, очень удобно.
Поела минтай тушеный весь вечер тошнит. Сейчас вырвало фонтаном. Ажно страшно стало
Я просто 2 день только как уколола и пока страшно все. Хотя врачь назначил ( по моей просьбе конечно для похудения 😃🫢)
Вопрос про перевозку: не смогла найти - если везти в самолете 4 часа - переживет или надо в термопакете?
Вопрос про перевозку: не смогла найти - если везти в самолете 4 часа - переживет или надо в термопакете?
Здравствуйте,подскажите,есть кто нибудь из Тольятти,где у нас в городе без рецепта Семавик можно купить? Я только планирую начать похудение с ним,или может онлайн аптеку посоветуете Спасибо 🎄
Мой вопрос все игнорят😅спрошу еще раз! Все с эндокринологом применяют препарат? Я просто не очень хочу идти к врачу📝поэтому узнать хочу
Еще заметила что все пишут про килограммы скинутые,почему никто не делает замеры?
Я для себя решила резко не ограничиваться. Пусть и вес медленнее уходит, но и привыкаешь поменьше есть. Очень хочется такую привычку на всю жизнь - не переедать.
Я выше уже писал, что дошёл до 1,7 . Через пару месяцев и на этой дозе эффект закончился ((. Сейчас колю опять 1,0 для снижения сахара
Последний бокал второй бутылки — моё почтение 😍 широко живёте!
Я через две недели от начала стала замеры делать. В среднем у меня 1кг - это 1см от объемов. Но объемы могут плавать от отеков, в зависимости от цикла. Талия чуть быстрее уходит, но у меня яблоко, так что очень заметно. Несколько новых дырок на ремне уже :)
Я 🙌 В субботу был перый укол 0,25. Эндокринолог сразу прописала некст. Считала щелчками (в чате девочки объяснили) Пока только чувствую как меня подташнивает, аппетита почти нет, но касаемо аппетита думаю это заслуга другого препарата, который мне прописывали до него.
А сейчас есть голод и мысли съесть что-то «запрещенное»?
Да какая беда. Вы вообще не понимаете систему. Если у вас есть диабет, вам выпишут, если нет - то не выпишут. У меня нет показаний, я сама пошла к врачу консультироваться, сдала все анализы, купила лекарство за свои деньги. А вы что от врача хотите?
Не думаю, что он входит в перечень льготных препаратов.