У меня сд2, выдают по льготе и тест полоски и таблетки, но вряд ли мне лично выпишут бесплатно и симавик, так как вес лишний не сильно критичный, 79 кг при 158 см. Или могут все ж?
Не думаю, что он входит в перечень льготных препаратов.
Всем здравствуйте! В понедельник будет третий укол о,25, ни грамма минус 😔
Всем здравствуйте! В понедельник будет третий укол о,25, ни грамма минус 😔
А как он возвращаться начал? Раньше не хотелось есть?
Было полное равнодушие ко вредной, жирной, сладкой еде. Даже лёгкое отвращение в виде подташнивания при мысли, что ем конфету или жирное мясо или мороженое. Никаких мыслей о еде до времени приема пищи.
Вечер добрый. Подскажите могут ли быть запоры по 3 дня при приёме семавика? На уколах пол года .
Кто-то замечал из побочки потерю памяти? Я забыла в какой город ездила прошлым летом. Мне стало страшно, без шуток. Мне 22
о, я нашла вас, кого кто тоже чувствует запах гуаши от Энлигрии. Есть еще такие люди? мне казалось,что предыдущие шприцы не пахли. Сижу в недоумении, можно ли колоть.
Кто-то замечал из побочки потерю памяти? Я забыла в какой город ездила прошлым летом. Мне стало страшно, без шуток. Мне 22
Мой вопрос все игнорят😅спрошу еще раз! Все с эндокринологом применяют препарат? Я просто не очень хочу идти к врачу📝поэтому узнать хочу
Как думаете, можно принимать семавик если пьешь визанну?
Конечно нет. Я сама решила, даже анализы не сдавала, но я точно знала свою проблему два месяца читала этот чат, никто не умер🤭... В среду был первый укол, вошёл как маслу, два дня после жор неимоверный, плюс кг на весах, как-будто наесться надо, на третий день слив жидкости начался, задолбалась в туалет бегать, аппетит стих незначительно, вино обычно три бутылки беру на вечер пятницы, вот пишу и крайний бокал второй бутылки в себя вливаю. Кстати после двух дней жора после укола - 600гр. Я хз как это работает, но это работает. Ещё, кстати, после съеденного мяса на ужин впервые не болел желудок утром, и стала хорошо, просыпалась как раньше от беспокойства, но быстро засыпала. Пока такие наблюдения, я понимаю, что 2х дней мало, но это изменения, которые настигли меня и для меня ощутимы. Ещё кто-то спрашивал про металический вкус, у меня был вкус как-будто излишне переперченной еды.
Конечно нет. Я сама решила, даже анализы не сдавала, но я точно знала свою проблему два месяца читала этот чат, никто не умер🤭... В среду был первый укол, вошёл как маслу, два дня после жор неимоверный, плюс кг на весах, как-будто наесться надо, на третий день слив жидкости начался, задолбалась в туалет бегать, аппетит стих незначительно, вино обычно три бутылки беру на вечер пятницы, вот пишу и крайний бокал второй бутылки в себя вливаю. Кстати после двух дней жора после укола - 600гр. Я хз как это работает, но это работает. Ещё, кстати, после съеденного мяса на ужин впервые не болел желудок утром, и стала хорошо, просыпалась как раньше от беспокойства, но быстро засыпала. Пока такие наблюдения, я понимаю, что 2х дней мало, но это изменения, которые настигли меня и для меня ощутимы. Ещё кто-то спрашивал про металический вкус, у меня был вкус как-будто излишне переперченной еды.
Поела минтай тушеный весь вечер тошнит. Сейчас вырвало фонтаном. Ажно страшно стало
А какой врач его должен назначить именно для похудения? Эндокринолог?