Привет всем. Вчера первый день кольнулась. Из ощущений ничего, есть утром и днем особо никогда не хотела, позырим что к вечеру будет. Единственное - сыпь возникла на боках и под задом. Но я сразу после укола улеглась в горячую ванну с эфирным маслом мандарина, может, все вкупе дало сыпь( выпила цетрин, жду
1,5 мес перерыва от Семавик. Планирую с 1 февраля вернутся в строй. Из скинутых 17 кг вернулись уже 5 кг за полтора месяца. Аппетит тоже на месте будто и не уходил😂 вопрос к опытным бывалым семаглутидчикам, скажите плиз купить обычный семавик или Некст ? Окончила на дозе 1.25 обычный шприц покупала.
Всем 👋 сегодня был 2 укол 0,25 ничего не чувствую , кажется что аппетит возвращается. Первый зразу почувствовала! Отрыжка , тяжесть, а тут как будто и не колола, было у кого такое ?
Не надо, эффект уколов падает с каждой неделей, хоть и у всех с разной скоростью. На следующей неделе уже не будет такой проблемы
Пошла восьмая неделя 0.25. Эффект не уменьшился. Даже накануне укола ноль аппетита. Тоже думаю, не попробовать ли снизить немного дозу, раз так хорошо работает.
Здравствуйте! Можете ссылку скинуть где по такой цене и какой город? В Москве не могу найти
Добрый день, подскажите, можно сделать укол на 2 дня раньше положенного, если нет возможности сделать вовремя?
Присоединюсь к вопросу. Укололась в четверг зачем-то, но мне удобнее среда. Можно разок на день сместить и впредь по средам и колоться?
такой четкий запах, что я даже написала им на горячую линию. Но они пока молчат.
Девочки всем добрый день.подскажите пожалуйста семавик можно самой колоть или у индокринолога посоветоваться.у меня сахарный диабет 2 типа
С сд2 лучше через врача. Плюс вам могут выписать его официально и будут выдавать бесплатно ( тут от региона зависит)
Это да, я просто почему отказался от редуксина, он больше не помогает то есть аппетит как был так и остался . И очень боюсь что вес вернется к 140 поэтому решил срочно это не допустить.
Добрый день. Девятая неделя - решила остаться на 0,5, но не тут-то было. Аппетит начал возвращаться, при том что побочка в виде сонливости и лени абсолютно никуда не делась))
Добрый вечер. Вчера поставила первый укол. Была тошнота,но быстро прошла. Сегодня тошнит намного дольше. Тошнота будет всегда?