1,5 мес перерыва от Семавик. Планирую с 1 февраля вернутся в строй. Из скинутых 17 кг вернулись уже 5 кг за полтора месяца. Аппетит тоже на месте будто и не уходил😂 вопрос к опытным бывалым семаглутидчикам, скажите плиз купить обычный семавик или Некст ? Окончила на дозе 1.25 обычный шприц покупала.
Привет всем. Вчера первый день кольнулась. Из ощущений ничего, есть утром и днем особо никогда не хотела, позырим что к вечеру будет. Единственное - сыпь возникла на боках и под задом. Но я сразу после укола улеглась в горячую ванну с эфирным маслом мандарина, может, все вкупе дало сыпь( выпила цетрин, жду
Привет всем. Вчера первый день кольнулась. Из ощущений ничего, есть утром и днем особо никогда не хотела, позырим что к вечеру будет. Единственное - сыпь возникла на боках и под задом. Но я сразу после укола улеглась в горячую ванну с эфирным маслом мандарина, может, все вкупе дало сыпь( выпила цетрин, жду
не надо во всех ветках дублировать
Фитолакс, дюфалак в помощь
Присоединяюсь к рекомендациям. Фитолакс чай 👍 До диарейной реакции на препарат пила один пакетик часиков в 17-18 каждый день вечером. Стул на следующий день.
1,5 мес перерыва от Семавик. Планирую с 1 февраля вернутся в строй. Из скинутых 17 кг вернулись уже 5 кг за полтора месяца. Аппетит тоже на месте будто и не уходил😂 вопрос к опытным бывалым семаглутидчикам, скажите плиз купить обычный семавик или Некст ? Окончила на дозе 1.25 обычный шприц покупала.
Какой дешевле выйдет в пересчете на мг, такой и покупайте
Всем 👋 сегодня был 2 укол 0,25 ничего не чувствую , кажется что аппетит возвращается. Первый зразу почувствовала! Отрыжка , тяжесть, а тут как будто и не колола, было у кого такое ?
Всем 👋 сегодня был 2 укол 0,25 ничего не чувствую , кажется что аппетит возвращается. Первый зразу почувствовала! Отрыжка , тяжесть, а тут как будто и не колола, было у кого такое ?
ищете поиском или читайте частые вопросы
Не надо, эффект уколов падает с каждой неделей, хоть и у всех с разной скоростью. На следующей неделе уже не будет такой проблемы
Пошла восьмая неделя 0.25. Эффект не уменьшился. Даже накануне укола ноль аппетита. Тоже думаю, не попробовать ли снизить немного дозу, раз так хорошо работает.
🙏хорошо. Надеюсь все пройдет спокойно
Я тоже надеюсь . Но больше так делать не буду и никому не советую .
Привет всем! 3 неделя на 0,25, держу питание 1600ккал примерно. Вес большой - 117, Сахар повышен, гипертония все дела. С Семавиком последние два пункта практически урегулировались. Но вот вчера на кардио танцах стало плохо, нехватка воздуха, душно. У кого то так было? Обычно всегда чувствую себя хорошо
Пошла восьмая неделя 0.25. Эффект не уменьшился. Даже накануне укола ноль аппетита. Тоже думаю, не попробовать ли снизить немного дозу, раз так хорошо работает.
На восьмой о снижении уже можно говорить, вы уже в равновесной концентрации и видите реакцию своего организма. Но на первой у многих очень сильная реакция и она не повторяется на следующих, зато в голод кидает, так что в самом начале лучше не эксперементировать
Здравствуйте! Можете ссылку скинуть где по такой цене и какой город? В Москве не могу найти
Здравствуйте! Можете ссылку скинуть где по такой цене и какой город? В Москве не могу найти
Семавик в Москве не можете найти?
Всем здравствуйте! В понедельник будет третий укол о,25, ни грамма минус 😔
По такой цене
ГОРЗДРАВ пишет девушка выше, зайди в ветку с промокодами, возможно вам поможет это снизить цену
Добрый день, подскажите, можно сделать укол на 2 дня раньше положенного, если нет возможности сделать вовремя?
Присоединюсь к вопросу. Укололась в четверг зачем-то, но мне удобнее среда. Можно разок на день сместить и впредь по средам и колоться?
Присоединюсь к вопросу. Укололась в четверг зачем-то, но мне удобнее среда. Можно разок на день сместить и впредь по средам и колоться?
Да
такой четкий запах, что я даже написала им на горячую линию. Но они пока молчат.
Я тоже чувствую. Писала сюда в чат, потому что волновалась, вдруг что-то не то с препаратом. Меня успокоили, что это нормально. Просто не все ощущают этот запах. Так что не переживайте, всё в порядке.
Девочки всем добрый день.подскажите пожалуйста семавик можно самой колоть или у индокринолога посоветоваться.у меня сахарный диабет 2 типа
Девочки всем добрый день.подскажите пожалуйста семавик можно самой колоть или у индокринолога посоветоваться.у меня сахарный диабет 2 типа
С сд2 лучше через врача. Плюс вам могут выписать его официально и будут выдавать бесплатно ( тут от региона зависит)
С сд2 лучше через врача. Плюс вам могут выписать его официально и будут выдавать бесплатно ( тут от региона зависит)
Спасибо.я в Тульской области стаю на учёте бесплатно только таблетки мне дают.а про такое я даже и не слышала
Это да, я просто почему отказался от редуксина, он больше не помогает то есть аппетит как был так и остался . И очень боюсь что вес вернется к 140 поэтому решил срочно это не допустить.
Странно, у меня подруга на редуксине два раза худела, наверное всё индивидульно. Удачи вам
У меня сд2, выдают по льготе и тест полоски и таблетки, но вряд ли мне лично выпишут бесплатно и симавик, так как вес лишний не сильно критичный, 79 кг при 158 см. Или могут все ж?
Добрый день. Девятая неделя - решила остаться на 0,5, но не тут-то было. Аппетит начал возвращаться, при том что побочка в виде сонливости и лени абсолютно никуда не делась))
А как он возвращаться начал? Раньше не хотелось есть?
Добрый вечер. Вчера поставила первый укол. Была тошнота,но быстро прошла. Сегодня тошнит намного дольше. Тошнота будет всегда?
Здравствуйте Колю семавик 0,25 первую неделю Все в порядке, аппетита нет но ем по немного Сегодня на фоне стресса опять проснулся зажор Съела кусок сала и сразу стало легче У кого то было так на фоне стресса?
Добрый вечер. Вчера поставила первый укол. Была тошнота,но быстро прошла. Сегодня тошнит намного дольше. Тошнота будет всегда?
У всех по разному, но в начале у многих она есть, потом проходит
Кушать не хочется совсем. Пихаешь в себя хоть чуть чуть еды,чтоб желудку хана не пришла 😃