Всем привет! Поставила первый укол 0.25 в понедельник. Аппетит сильно снизился, не добираю даже 1000 калорий. Меня такое не устраивает. Хочу худеть на 1500 хотя бы калорий. Могу ли я снизить дозу? Если да, то какую дозу колоть?
Лучше пройти обследование и колоться. Мы же незнаем, что у нас со щитовидкой, с поджелудочной, есть ли камни в желчном. Какой кальцитонин. Кто самоназначенец, идут на свой страх и риск. Я сдаю анализы 1 раз в 2-3 мес. А узи 1 раз в полгода. Это не витаминка, есть серьёзные побочки и осложнения
Почитав кучу отзывов и обсуждений, не увидела про замеры почти ни у кого. Поэтому поинтересовалась.
Спасибо! Согласна с вами! Но в нашем городе Сидит эндокринолог и выписывает такие препараты без анализов🙄 Не хочется поэтому ходить к специалистам и выкидывать деньги на ветер!
Спасибо! Согласна с вами! Но в нашем городе Сидит эндокринолог и выписывает такие препараты без анализов🙄 Не хочется поэтому ходить к специалистам и выкидывать деньги на ветер!
Семавик не выпишут без показаний и обследования. А если нет показаний, пройдите все что надо сами. Ваше здоровье- ваша ответственность
Ну что значит «деньги на ветер». А как же контрольные анализы? Мы с Семавиком принимаем и другие лекарства и БАДы, чтобы избежать неприятных побочек и не нанести вред здоровью.
В России без показаний не выпишут. В поликлиниках есть протокол, а не отсебятина. И зря вы всех врачей одной краской мажете. Некрасиво.
Ну в общем буду вам писать . Чтобы и такой опыт был в чате
Добрый день. Вчера к вечеру стало тошнить . Утром даже вырвало . Пока слегка поташнивает и конечно ничего не ела . Пью чаек .
А если обычная ручка (0.25,0.5,1) как сделать дозу 1.7?
Да какая беда. Вы вообще не понимаете систему. Если у вас есть диабет, вам выпишут, если нет - то не выпишут. У меня нет показаний, я сама пошла к врачу консультироваться, сдала все анализы, купила лекарство за свои деньги. А вы что от врача хотите?
Мне 5апример чтобы к ближайшему эндокринологу попасть надо 250км проехать в одну сторону. И то по предварительной записи. А вы говорите какая беда.
Мне 5апример чтобы к ближайшему эндокринологу попасть надо 250км проехать в одну сторону. И то по предварительной записи. А вы говорите какая беда.
Я вообще не про это. Тут пишут, что препарат ей выпишут без всяких обследований. А это не так. Если он показан, то выпишут, значит не вреден. Если не показан - человек сам покупает и анализы сдает сам. И главная моя мысль была - что все врачи разные.
Да какая беда. Вы вообще не понимаете систему. Если у вас есть диабет, вам выпишут, если нет - то не выпишут. У меня нет показаний, я сама пошла к врачу консультироваться, сдала все анализы, купила лекарство за свои деньги. А вы что от врача хотите?
Еще заметила что все пишут про килограммы скинутые,почему никто не делает замеры?