Пожалуйста, не дублируйте сообщения в разные ветки
Удалила
Всем привет! Поставила первый укол 0.25 в понедельник. Аппетит сильно снизился, не добираю даже 1000 калорий. Меня такое не устраивает. Хочу худеть на 1500 хотя бы калорий. Могу ли я снизить дозу? Если да, то какую дозу колоть?
Не надо, эффект уколов падает с каждой неделей, хоть и у всех с разной скоростью. Наследующей неделе уже не будет такой проблемы
Лучше пройти обследование и колоться. Мы же незнаем, что у нас со щитовидкой, с поджелудочной, есть ли камни в желчном. Какой кальцитонин. Кто самоназначенец, идут на свой страх и риск. Я сдаю анализы 1 раз в 2-3 мес. А узи 1 раз в полгода. Это не витаминка, есть серьёзные побочки и осложнения
Спасибо! Согласна с вами! Но в нашем городе Сидит эндокринолог и выписывает такие препараты без анализов🙄 Не хочется поэтому ходить к специалистам и выкидывать деньги на ветер!
Почитав кучу отзывов и обсуждений, не увидела про замеры почти ни у кого. Поэтому поинтересовалась.
Мне например в большом весе замеры не очень интересны. Я вижу минус на весах и то, что одежда стала свободнее сидеть.
Спасибо! Согласна с вами! Но в нашем городе Сидит эндокринолог и выписывает такие препараты без анализов🙄 Не хочется поэтому ходить к специалистам и выкидывать деньги на ветер!
Семавик не выпишут без показаний и обследования. А если нет показаний, пройдите все что надо сами. Ваше здоровье- ваша ответственность
Ну что значит «деньги на ветер». А как же контрольные анализы? Мы с Семавиком принимаем и другие лекарства и БАДы, чтобы избежать неприятных побочек и не нанести вред здоровью.
Семавик не выпишут без показаний и обследования. А если нет показаний, пройдите все что надо сами. Ваше здоровье- ваша ответственность
У нас выписывают 😂спасибо за совет🫶
Ну что значит «деньги на ветер». А как же контрольные анализы? Мы с Семавиком принимаем и другие лекарства и БАДы, чтобы избежать неприятных побочек и не нанести вред здоровью.
Такие врачи 🫣
Москва: Горздрав:
Ленинградская область
В России без показаний не выпишут. В поликлиниках есть протокол, а не отсебятина. И зря вы всех врачей одной краской мажете. Некрасиво.
В России без показаний не выпишут. В поликлиниках есть протокол, а не отсебятина. И зря вы всех врачей одной краской мажете. Некрасиво.
У нас с эндокринологий беда, тут ничего не поделать!
Это норма, попадаете в капиляры...у меня дочка с сд, ей когда инсулин шприц-ручкой колонии, постоянно были синяки, даже если в плечо ставили
У нас с эндокринологий беда, тут ничего не поделать!
Да какая беда. Вы вообще не понимаете систему. Если у вас есть диабет, вам выпишут, если нет - то не выпишут. У меня нет показаний, я сама пошла к врачу консультироваться, сдала все анализы, купила лекарство за свои деньги. А вы что от врача хотите?
Ну в общем буду вам писать . Чтобы и такой опыт был в чате
Дарья, добрый день. Как у вас дела? Как ощущения?
Дарья, добрый день. Как у вас дела? Как ощущения?
Добрый день. Вчера к вечеру стало тошнить . Утром даже вырвало . Пока слегка поташнивает и конечно ничего не ела . Пью чаек .
Добрый день. Вчера к вечеру стало тошнить . Утром даже вырвало . Пока слегка поташнивает и конечно ничего не ела . Пью чаек .
🙏хорошо. Надеюсь все пройдет спокойно
А если обычная ручка (0.25,0.5,1) как сделать дозу 1.7?
Я вообще не слышала чтобы семавик в таких дозах короли. Если 1 не хватает то приходят на семавик некст
Добрый день еще раз Начал третий день появляться аппетит на дозировке 0.5 я на этой дозировке 2 месяца Стоит поднимать ? Я получила вывих голеностопа несколько дней назад Активность сразу 0 , тренировки на стопе , прогулки тоже На весах плюс 1.5 кг
Да какая беда. Вы вообще не понимаете систему. Если у вас есть диабет, вам выпишут, если нет - то не выпишут. У меня нет показаний, я сама пошла к врачу консультироваться, сдала все анализы, купила лекарство за свои деньги. А вы что от врача хотите?
Мне 5апример чтобы к ближайшему эндокринологу попасть надо 250км проехать в одну сторону. И то по предварительной записи. А вы говорите какая беда.
Мне 5апример чтобы к ближайшему эндокринологу попасть надо 250км проехать в одну сторону. И то по предварительной записи. А вы говорите какая беда.
Просто порадуемся что человека проконсультировал компетентный специалист 🫶 Не вижу смысла спорить
Я вообще не про это. Тут пишут, что препарат ей выпишут без всяких обследований. А это не так. Если он показан, то выпишут, значит не вреден. Если не показан - человек сам покупает и анализы сдает сам. И главная моя мысль была - что все врачи разные.
Да конечно. Какие споры. Я бы лучше вот в чатах консультировалась. Иногда люди на себе столько испытают, что не каждому доктору приснится
Я вообще не про это. Тут пишут, что препарат ей выпишут без всяких обследований. А это не так. Если он показан, то выпишут, значит не вреден. Если не показан - человек сам покупает и анализы сдает сам. И главная моя мысль была - что все врачи разные.
Вы правы. Я согласна.
Семавик Некст и Велгия выписываются при ожирении, без диабета. Так что выписать официальный рецепт уже могут, хотя бесплатно не дадут
Всем , здравствуйте. Скажите пожалуйста, колола симавик 0.5 - 4 недели, потом три недели не ставила вообще . С какой дозировки надо начинать снова ???
Добрый день. Первый раз поставила семавик 0,25 18 января, у меня инсулинорезистентность + субклинический гипотериоз, компенсированый тироксином, + глюкофаж лонг. За неделю -2 кг. Питание без лактозы, без сахара и быстрых углеводов, плюс интервалы между приемами пищи 3 часа. Физической активности пока нет, с февраля иду в зал, надеюсь результатом буду довольна. Всё по назначению эндокринолога. Побочек нет, чувствую себя прекрасно, хотя думала будет хуже, т.к родила 3 месяца назад путем кс. Принимаю витамины для волос, хелетное железо и обязательно витамин Д раз в неделю по 30 капель. Скидываю вес с 88кг.
Еще заметила что все пишут про килограммы скинутые,почему никто не делает замеры?
Я делаю замеры)) Еженедельный укол, весы, сантиметр, блокнотик😂😂😂 Уже как ритуал😂😂😂