Да, буду надеется)) Но у меня 85 вес поэтому я не жду быстрых результатов, быстро уходит вес у кого 100+
Классс😅к меня тоже яблоко! Но у меня объекты уходят быстрее чем кг. Поэтому чаще замеряюсь
Пока не перестал колоть из за того, что помогает при диабете снижать сахар. Но думаю сделать перерыв. Может после перерыва опять жор пропадёт?)
Вы на какой дозе сейчас? Может стоит поднять дозу, до того, чтобы жор унять?
Я выше уже писал, что дошёл до 1,7 . Через пару месяцев и на этой дозе эффект закончился ((. Сейчас колю опять 1,0 для снижения сахара
Тоже самое Могу позволить себе бургер и увидеть минус потом !)
Может попробовать опять на 1,7 перейти? Для диабетиков приём Семавика пожизненный. Если сахара держит, зачем отменять?
От 1,7 эффект был пару месяцев. А больше 2,5 уже не рекомендуется. А худеть как то надо...
Кстати про волосы? У всех сыпятся? Или у тех кто не пьет витамины?
Пока не перестал колоть из за того, что помогает при диабете снижать сахар. Но думаю сделать перерыв. Может после перерыва опять жор пропадёт?)
От 1,7 эффект был пару месяцев. А больше 2,5 уже не рекомендуется. А худеть как то надо...
Здравствуйте.тут в основном пишут о похудении,а сахар кому нибудь помог Семавик снизить?
Мой вопрос все игнорят😅спрошу еще раз! Все с эндокринологом применяют препарат? Я просто не очень хочу идти к врачу📝поэтому узнать хочу
Мой вопрос все игнорят😅спрошу еще раз! Все с эндокринологом применяют препарат? Я просто не очень хочу идти к врачу📝поэтому узнать хочу
Еще заметила что все пишут про килограммы скинутые,почему никто не делает замеры?
Я заметила что вы делаете выводы, основанные на очень малом количестве наблюдений, с чего вы решили что никто замеров не делает? И может все ж про себя и свой опыт интересоваться и рассказывать? А не проводить сомнительную статистику?
Почитав кучу отзывов и обсуждений, не увидела про замеры почти ни у кого. Поэтому поинтересовалась.
Почитав кучу отзывов и обсуждений, не увидела про замеры почти ни у кого. Поэтому поинтересовалась.
Добрый день Подскажите пожалуйста при приеме семавика проблемы со стулом , что можете посоветовать?
Добрый день Подскажите пожалуйста при приеме семавика проблемы со стулом , что можете посоветовать?
Всем привет 👋🏽 1,5 мес перерыва от Семавик. Планирую с 1 февраля вернутся в строй. Из скинутых 17 кг вернулись уже 5 кг за полтора месяца. Аппетит тоже на месте будто и не уходил😂 вопрос к опытным бывалым семаглутидчикам, скажите плиз купить обычный семавик или Некст ? Окончила на дозе 1.25 обычный шприц покупала.