Да, буду надеется)) Но у меня 85 вес поэтому я не жду быстрых результатов, быстро уходит вес у кого 100+
У меня с веса 78,рост 174 в первую неделю -2кг с дозировки - 0,125 ушло,сейчас идет 2 день второй недели -500гр.,но до этого вес стоял 3 дня…
Классс😅к меня тоже яблоко! Но у меня объекты уходят быстрее чем кг. Поэтому чаще замеряюсь
у меня вес немного колеблется +- 0.5кг, но в целом ровненько 0.6-0.8кг/в неделю уходит
А почему перестали колоть?
Пока не перестал колоть из за того, что помогает при диабете снижать сахар. Но думаю сделать перерыв. Может после перерыва опять жор пропадёт?)
Пока не перестал колоть из за того, что помогает при диабете снижать сахар. Но думаю сделать перерыв. Может после перерыва опять жор пропадёт?)
Вы на какой дозе сейчас? Может стоит поднять дозу, до того, чтобы жор унять?
Вы на какой дозе сейчас? Может стоит поднять дозу, до того, чтобы жор унять?
Я выше уже писал, что дошёл до 1,7 . Через пару месяцев и на этой дозе эффект закончился ((. Сейчас колю опять 1,0 для снижения сахара
Добрый день. Принесла небольшой промежуточный отчет для сомневающихся. Начала колоть семавик с ноября 2024: 4 по 0,25, 4 по 0,5, далее единица с веса 98кг На сегодняшний день -11кг и -10см в талии и бедрах. Побочки были только на дозе 0,5 - сонливость, головокружение, тяжесть в правом боку (убралось курсом тримедат), на 1 побочек нет. Аппетита зверского не было ни разу, есть умеренный ко времени приема пищи. Держать калорийность легко, не тянет ни на вредности, ни на алкоголь. Но в праздники позволила себе несколько конфет и шампанское в рамках калорий, удовольствие испытала, съесть еще не захотелось. С боевым настроем иду дальше, чего и всем желаю! ✊
Я выше уже писал, что дошёл до 1,7 . Через пару месяцев и на этой дозе эффект закончился ((. Сейчас колю опять 1,0 для снижения сахара
Может попробовать опять на 1,7 перейти? Для диабетиков приём Семавика пожизненный. Если сахара держит, зачем отменять?
Тоже самое Могу позволить себе бургер и увидеть минус потом !)
это просто мечта))
Может попробовать опять на 1,7 перейти? Для диабетиков приём Семавика пожизненный. Если сахара держит, зачем отменять?
От 1,7 эффект был пару месяцев. А больше 2,5 уже не рекомендуется. А худеть как то надо...
От 1,7 эффект был пару месяцев. А больше 2,5 уже не рекомендуется. А худеть как то надо...
Ну вы же до 2,4 ещё и не дошли. Если нужно худеть, переходите обратно на 1,7 месяц подержите, если не будет эффекта, то переходите дальше. У вас до 2,4 ещё есть много вариантов дозировки. Скорее всего сработает. В любом случае, сахар будет держать - а это самое важное для диабетиков
Кстати про волосы? У всех сыпятся? Или у тех кто не пьет витамины?
У меня никаких изменений с волосами. Все хорошо.
Думаю да.
Переходите на Семавик некст 2,4. Его мне эндокринолог в завершении выписал, чтоб дозу поднять и колоть 1-2 года
Здравствуйте.тут в основном пишут о похудении,а сахар кому нибудь помог Семавик снизить?
У меня сахар снизил. Был 8, стал 4.5. Ещё и инсулин очень хорошо упал со 128 до 24. 27 уколов сделала.
Я позавчера сделала первый укол, сегодня ночью сердце и пульс бабахали, уснуть не могла.
Мой вопрос все игнорят😅спрошу еще раз! Все с эндокринологом применяют препарат? Я просто не очень хочу идти к врачу📝поэтому узнать хочу
Мне назначил эндокринолог после сдачи анализов и узи щитовидки и внутр.органов.
Мой вопрос все игнорят😅спрошу еще раз! Все с эндокринологом применяют препарат? Я просто не очень хочу идти к врачу📝поэтому узнать хочу
Я только после сдачи всех анализов по щитовидке решилась. К эндокринологу пришла конкретно за этим
Еще заметила что все пишут про килограммы скинутые,почему никто не делает замеры?
Я заметила что вы делаете выводы, основанные на очень малом количестве наблюдений, с чего вы решили что никто замеров не делает? И может все ж про себя и свой опыт интересоваться и рассказывать? А не проводить сомнительную статистику?
Я заметила что вы делаете выводы, основанные на очень малом количестве наблюдений, с чего вы решили что никто замеров не делает? И может все ж про себя и свой опыт интересоваться и рассказывать? А не проводить сомнительную статистику?
Почитав кучу отзывов и обсуждений, не увидела про замеры почти ни у кого. Поэтому поинтересовалась.
Почитав кучу отзывов и обсуждений, не увидела про замеры почти ни у кого. Поэтому поинтересовалась.
Их всего лишь нет в обязательных графах для Результатов. Пожалуйста, дальнейший разговор про замеры продолжите в курилке, здесь флуд будет удалён
Если вас что-то интересует, то лучше спросить, а не утверждать. Зайдите в дневники, там часто делятся замерами - в других ветках это не актуально просто Дневники худеющих: https://t.me/dnevniki2024 Вы можете создать, удалить, закрыть свой дневник. А также почитать дневники других худеющих на семаглутиде.
Добрый день Подскажите пожалуйста при приеме семавика проблемы со стулом , что можете посоветовать?
Добрый день Подскажите пожалуйста при приеме семавика проблемы со стулом , что можете посоветовать?
Поискать😂3 точки в теме побочки. Поиск. Понос/запор. И мульен рекомендасьен😂🙈
Смотря что у вас 😁
Всем привет 👋🏽 1,5 мес перерыва от Семавик. Планирую с 1 февраля вернутся в строй. Из скинутых 17 кг вернулись уже 5 кг за полтора месяца. Аппетит тоже на месте будто и не уходил😂 вопрос к опытным бывалым семаглутидчикам, скажите плиз купить обычный семавик или Некст ? Окончила на дозе 1.25 обычный шприц покупала.
Всем привет 👋🏽 1,5 мес перерыва от Семавик. Планирую с 1 февраля вернутся в строй. Из скинутых 17 кг вернулись уже 5 кг за полтора месяца. Аппетит тоже на месте будто и не уходил😂 вопрос к опытным бывалым семаглутидчикам, скажите плиз купить обычный семавик или Некст ? Окончила на дозе 1.25 обычный шприц покупала.
Пожалуйста, не дублируйте сообщения в разные ветки
Добрый день, есть у кого-нибудь рецепт на семавик г. Челябинск?
Всем привет! Поставила первый укол 0.25 в понедельник. Аппетит сильно снизился, не добираю даже 1000 калорий. Меня такое не устраивает. Хочу худеть на 1500 хотя бы калорий. Могу ли я снизить дозу? Если да, то какую дозу колоть?
Лучше пройти обследование и колоться. Мы же незнаем, что у нас со щитовидкой, с поджелудочной, есть ли камни в желчном. Какой кальцитонин. Кто самоназначенец, идут на свой страх и риск. Я сдаю анализы 1 раз в 2-3 мес. А узи 1 раз в полгода. Это не витаминка, есть серьёзные побочки и осложнения