Кто-то замечал из побочки потерю памяти? Я забыла в какой город ездила прошлым летом. Мне стало страшно, без шуток. Мне 22
Да, но пока вас не прочитала не связывала это с семавиком
Интересно просто-очередная байка,или реально в конце 25 года права у кого то там заканчиваются)
Не байка в части того что эксклюзивные права закончатся . Тогда дженерики оземпика смогут колотить все кому не лень. Но как видим РФ , Индию, Турцию и сейчас ничего не останавливает )))
Кто-то пробовал семавик некст ??
Начала во вторник некст
Здравствуйте! Мне тоже почему-то врач сказала про Некст, я купила 1,7. А сейчас читаю чат, и понимаю, что взяла не то (естественно, начну с 0,25). Я правильно поняла, что при первичной проверке шприца поворачиваю его на 1 щелчок. И чтобы отмерить нужную мне дозу мне перед инъекцией нужно отмерить 11 таких пощелкиваний ручки, и потом уже колоть. Это как раз мои 0,25 и получатся? Верно же?
15 щелков, эндокринолог расчитала, я купила пришла , тоже говорю надо же 0,25
Здравствуйте! Мне тоже почему-то врач сказала про Некст, я купила 1,7. А сейчас читаю чат, и понимаю, что взяла не то (естественно, начну с 0,25). Я правильно поняла, что при первичной проверке шприца поворачиваю его на 1 щелчок. И чтобы отмерить нужную мне дозу мне перед инъекцией нужно отмерить 11 таких пощелкиваний ручки, и потом уже колоть. Это как раз мои 0,25 и получатся? Верно же?
Да, все верно, 11 щелчков
Да, все верно, 11 щелчков
Спасибо! Надо сказать чат - сокровище, столько информации, почти на все вопросы сама нашла ответы
Спасибо! Надо сказать чат - сокровище, столько информации, почти на все вопросы сама нашла ответы
Вы тоже сокровище, очень приятно, когда информацию читают ❤️
Здравствуйте!!!А где эти ветки ??? Дневники нашла....
Я бы, если шприц не открыт еще, купила бы другой, с нужной дрозировкой, а этот шприц оставила на тот период, когда у вас будет доза хотя бы 1мг. У открытого шприца срок годности 6 недель. Если вы будете колоть по 11 щелчков, то вам просто придется выбросить большую половину препарата 🤷♀ ну если, конечно, если вы не продолжите колоть препарат после его срока годности.
Я бы, если шприц не открыт еще, купила бы другой, с нужной дрозировкой, а этот шприц оставила на тот период, когда у вас будет доза хотя бы 1мг. У открытого шприца срок годности 6 недель. Если вы будете колоть по 11 щелчков, то вам просто придется выбросить большую половину препарата 🤷♀ ну если, конечно, если вы не продолжите колоть препарат после его срока годности.
Спасибо, да, тоже подумала что так будет разумнее, тем более что я в самом начале и не факт что дозировку начну повышать через 4 недели.
Семавик некст чем отличие от обычного семавика?
Семавик некст чем отличие от обычного семавика?
https://t.me/semaglu/465744/465747
Всем привет. Вторая неделя на 0.25 к концу подходит. Минус 5,4. Большая часть вода, но штанишки уже свободно. Из побочек давление шарахнуло разок, я гипертоник.Сны-кошмары.запор пардон нарисовался) А так жить можно. Аппетит отшибает напрочь. Наедаю на 800-900 кл. Сегодня решила уйти в зажор, пятница, вино сухое и креветки. Душевно зашло. Но как завтра будет😂
Второй раз захожу на семавик,с дозы 0,25 ничего,2 раз уже уколола.можно на 0,5 переходить уже?не ждать 2 недели
До этого первый раз когда его колола 7 месяцев назад 0,25 2 месяца.доза работала
Всем привет. Вторая неделя на 0.25 к концу подходит. Минус 5,4. Большая часть вода, но штанишки уже свободно. Из побочек давление шарахнуло разок, я гипертоник.Сны-кошмары.запор пардон нарисовался) А так жить можно. Аппетит отшибает напрочь. Наедаю на 800-900 кл. Сегодня решила уйти в зажор, пятница, вино сухое и креветки. Душевно зашло. Но как завтра будет😂
У меня тоже было когда второй раз колола 0.25 эта неделя сны страшные снились, сейчас норм. Не знаю от уколов или нет!
У меня каждая неделю уходит максимум по 1кг сбросила 2кг 😞
Нежелательно пить алкоголь если уколы делаешь! Это опасно
У меня тоже было когда второй раз колола 0.25 эта неделя сны страшные снились, сейчас норм. Не знаю от уколов или нет!
Кстати мне тоже сняться сны и началось 3 месяца назад когда начала колоть квинсента. Такой бред сниться😁
Нежелательно пить алкоголь если уколы делаешь! Это опасно
Тут куча народа пьет. Даже ветка есть.И в противопоказаниях алкоголя нет.
Кстати мне тоже сняться сны и началось 3 месяца назад когда начала колоть квинсента. Такой бред сниться😁
Да,это точно
Привкус как металл есть у кого в ротовой полости?
Кто то писал
Да
первый укол 0,25, в первые три три дня мало ела, сошло 1,5 кг, на след день всё вернулось.
Если покушать он ярче становится
Месяц просидела на дозе 0,5. К вечеру все время как-то есть хотелось. За этот месяц перебор был по калориям и вес стоит на месте. Сегодня день укола, решила чуток повысить. Сделала 0,75. Посмотрим как будет. До Нового года за 2 месяца скинула 7 кг.
Сны тоже стали снится, частенько почему то змеи🤪
Месяц просидела на дозе 0,5. К вечеру все время как-то есть хотелось. За этот месяц перебор был по калориям и вес стоит на месте. Сегодня день укола, решила чуток повысить. Сделала 0,75. Посмотрим как будет. До Нового года за 2 месяца скинула 7 кг.
У меня тоже ушло 7 за начало приема Потом на 0,5 стоял вес И только к концу третьего укола начал уходить
Сны тоже стали снится, частенько почему то змеи🤪
Да сны яркие кстати запоминающиеся