Кто-то замечал из побочки потерю памяти? Я забыла в какой город ездила прошлым летом. Мне стало страшно, без шуток. Мне 22
Интересно просто-очередная байка,или реально в конце 25 года права у кого то там заканчиваются)
Здравствуйте! Мне тоже почему-то врач сказала про Некст, я купила 1,7. А сейчас читаю чат, и понимаю, что взяла не то (естественно, начну с 0,25). Я правильно поняла, что при первичной проверке шприца поворачиваю его на 1 щелчок. И чтобы отмерить нужную мне дозу мне перед инъекцией нужно отмерить 11 таких пощелкиваний ручки, и потом уже колоть. Это как раз мои 0,25 и получатся? Верно же?
Здравствуйте! Мне тоже почему-то врач сказала про Некст, я купила 1,7. А сейчас читаю чат, и понимаю, что взяла не то (естественно, начну с 0,25). Я правильно поняла, что при первичной проверке шприца поворачиваю его на 1 щелчок. И чтобы отмерить нужную мне дозу мне перед инъекцией нужно отмерить 11 таких пощелкиваний ручки, и потом уже колоть. Это как раз мои 0,25 и получатся? Верно же?
Спасибо! Надо сказать чат - сокровище, столько информации, почти на все вопросы сама нашла ответы
Я бы, если шприц не открыт еще, купила бы другой, с нужной дрозировкой, а этот шприц оставила на тот период, когда у вас будет доза хотя бы 1мг. У открытого шприца срок годности 6 недель. Если вы будете колоть по 11 щелчков, то вам просто придется выбросить большую половину препарата 🤷♀ ну если, конечно, если вы не продолжите колоть препарат после его срока годности.
Всем привет. Вторая неделя на 0.25 к концу подходит. Минус 5,4. Большая часть вода, но штанишки уже свободно. Из побочек давление шарахнуло разок, я гипертоник.Сны-кошмары.запор пардон нарисовался) А так жить можно. Аппетит отшибает напрочь. Наедаю на 800-900 кл. Сегодня решила уйти в зажор, пятница, вино сухое и креветки. Душевно зашло. Но как завтра будет😂
Всем привет. Вторая неделя на 0.25 к концу подходит. Минус 5,4. Большая часть вода, но штанишки уже свободно. Из побочек давление шарахнуло разок, я гипертоник.Сны-кошмары.запор пардон нарисовался) А так жить можно. Аппетит отшибает напрочь. Наедаю на 800-900 кл. Сегодня решила уйти в зажор, пятница, вино сухое и креветки. Душевно зашло. Но как завтра будет😂
У меня тоже было когда второй раз колола 0.25 эта неделя сны страшные снились, сейчас норм. Не знаю от уколов или нет!
Нежелательно пить алкоголь если уколы делаешь! Это опасно
Кстати мне тоже сняться сны и началось 3 месяца назад когда начала колоть квинсента. Такой бред сниться😁
Привкус как металл есть у кого в ротовой полости?
Привкус как металл есть у кого в ротовой полости?
Месяц просидела на дозе 0,5. К вечеру все время как-то есть хотелось. За этот месяц перебор был по калориям и вес стоит на месте. Сегодня день укола, решила чуток повысить. Сделала 0,75. Посмотрим как будет. До Нового года за 2 месяца скинула 7 кг.
Сны тоже стали снится, частенько почему то змеи🤪