Вес уходил на 0,25 и 0,5. На еденице два месяца вес встал и начал подниматься. Может снизить обратно, на рабочую дозу?🤔
Почему дальше не стали поднимать ? Максимальная разовая доза 2,4
Понял, что ещё месяц- другой проблему не решат. Если в первый месяц похудел на 7 кг, то с каждым месяцем результат падал. Второй -4. Третий -3. Далее по1 кг. На седьмой прекратилось. Как меня и предупреждали, после 6-8 месяцев препарат на похудение действовать перестает. А на понижение сахара хватает и по 1 в неделю.
Понял, что ещё месяц- другой проблему не решат. Если в первый месяц похудел на 7 кг, то с каждым месяцем результат падал. Второй -4. Третий -3. Далее по1 кг. На седьмой прекратилось. Как меня и предупреждали, после 6-8 месяцев препарат на похудение действовать перестает. А на понижение сахара хватает и по 1 в неделю.
Нежелательно пить алкоголь если уколы делаешь! Это опасно
Интересно с чем связаны кошмары? Мне тоже стали сниться
Тут куча народа пьет. Даже ветка есть.И в противопоказаниях алкоголя нет.
Мне доктор тоже запретил, что вообще не совместим препарат с алкоголем..
Добрый день Прошу прощения за беспокойство Помогите, пожалуйста, 0.75 это сколько щелчков?🥺 54?
Я думала на счет сна,я одна такая,страшилки такие снятся,что даже сейчас глаза закрывать не хочу,почему то не доброе а злое всё (сегодня во сне 4зуба потеряла🫢) утром проснулась сонник открыла ,к потере близкого человека 😞так еще и с четверга на пятницу🙀😬 Препаратики все препаратики🤦🏼♀️хочешь худеть ,терпи
Девушки подскажите чем отличается Велгия от Семовик? Что лучше взять?
Спасибо! Согласна с вами! Но в нашем городе Сидит эндокринолог и выписывает такие препараты без анализов🙄 Не хочется поэтому ходить к специалистам и выкидывать деньги на ветер!
добрый вечер! позади как положено месяц 0,25 и месяц 0,5. побочек не было. неделю назад сделала укол 1,0 — побочек не было. сегодня сделала второй с утра. все было хорошо. сейчас вырывало, возможно, связано с едой - ела на обед из доставки. сложно сказать. как думаете, может ли так проявиться побочка спустя два месяца и одного укола 1,0?) если раньше никаких побочек не было..