Вес уходил на 0,25 и 0,5. На еденице два месяца вес встал и начал подниматься. Может снизить обратно, на рабочую дозу?🤔
Вес уходил на 0,25 и 0,5. На еденице два месяца вес встал и начал подниматься. Может снизить обратно, на рабочую дозу?🤔
Пора пересчитать калораж или увеличить активность)
Спасибо
У меня на 0.5 (6 неделя) очень часто тяжесть в желудке и отрыжка , пардон, тухлыми яйцами, ну и запор, как следствие. Согласно инструкции, эвакуация пищи замедляется и т.д. - это понятно. А вот как справиться с этими неприятными ощущениями? Подскажите пожалуйста, у кого было похожее и что принимали? Спасибо.
Почему дальше не стали поднимать ? Максимальная разовая доза 2,4
Понял, что ещё месяц- другой проблему не решат. Если в первый месяц похудел на 7 кг, то с каждым месяцем результат падал. Второй -4. Третий -3. Далее по1 кг. На седьмой прекратилось. Как меня и предупреждали, после 6-8 месяцев препарат на похудение действовать перестает. А на понижение сахара хватает и по 1 в неделю.
Понял, что ещё месяц- другой проблему не решат. Если в первый месяц похудел на 7 кг, то с каждым месяцем результат падал. Второй -4. Третий -3. Далее по1 кг. На седьмой прекратилось. Как меня и предупреждали, после 6-8 месяцев препарат на похудение действовать перестает. А на понижение сахара хватает и по 1 в неделю.
Не худеете, потому что едите больше, чем тратите
Я год на уколах. Сейчас на максимальной дозе. И до сих пор они мне помогают держать дефицит калорий. Просто сейчас в месяц по 1,5-2 кг уходит. Но уходит, а не прибавляется
3й укол Семавик, по весу -2 кг (за 2 недели), по побочкам все терпимо, изредка тошнота, немного слабость/вялость (пару дней в неделю), по циклу - улучшение👀 аппетит комфортный, укладываюсь в 1500 калорий без напряга, один раз был всплеск аппетита, но оказалось, это пмс едем дальше🤞🏽
Я думала на счет сна,я одна такая,страшилки такие снятся,что даже сейчас глаза закрывать не хочу,почему то не доброе а злое всё (сегодня во сне 4зуба потеряла🫢) утром проснулась сонник открыла ,к потере близкого человека 😞так еще и с четверга на пятницу🙀😬 Препаратики все препаратики🤦🏼♀️хочешь худеть ,терпи
Нежелательно пить алкоголь если уколы делаешь! Это опасно
Чем?
Интересно с чем связаны кошмары? Мне тоже стали сниться
Интересно с чем связаны кошмары? Мне тоже стали сниться
Временная побочка уколов
Тут куча народа пьет. Даже ветка есть.И в противопоказаниях алкоголя нет.
Мне доктор тоже запретил, что вообще не совместим препарат с алкоголем..
Мне доктор тоже запретил, что вообще не совместим препарат с алкоголем..
Такого нет даже в описании возможных побочек к препарату ( я читала, да😁)
Добрый день Прошу прощения за беспокойство Помогите, пожалуйста, 0.75 это сколько щелчков?🥺
Добрый день Прошу прощения за беспокойство Помогите, пожалуйста, 0.75 это сколько щелчков?🥺 54?
Абсолютно верно
Я думала на счет сна,я одна такая,страшилки такие снятся,что даже сейчас глаза закрывать не хочу,почему то не доброе а злое всё (сегодня во сне 4зуба потеряла🫢) утром проснулась сонник открыла ,к потере близкого человека 😞так еще и с четверга на пятницу🙀😬 Препаратики все препаратики🤦🏼♀️хочешь худеть ,терпи
Это не к потере родственников (если без крови)- а надо обратить внимание на свои силы и здоровье. Витамины пьем и сбалансированно питаемся 🤝
Флуд по снам в курилку, пожалуйста
Много кто колит после срока годности?
У меня завтра 7ой и походу он уже просрочен 😅
Вы уже во вторую тему одно и то же пишете
Вы уже во вторую тему одно и то же пишете
Что б наверняка
Бокал сухого не повредит. И так в стрессе. Я нахомячилась креветок, черри, выпила и спокойно спать. А то всю неделю кошмары... Никого не агитирую, но я почти 6 кг за две недели, и стресс, выдыхаю...
На ваше усмотрение. Большинство колят до окончания препарата в шприце.
добрый вечер! позади как положено месяц 0,25 и месяц 0,5. побочек не было. неделю назад сделала укол 1,0 — побочек не было. сегодня сделала второй с утра. все было хорошо. сейчас вырывало, возможно, связано с едой - ела на обед из доставки. сложно сказать. как думаете, может ли так проявиться побочка спустя два месяца и одного укола 1,0?) если раньше никаких побочек не было..
Девушки подскажите чем отличается Велгия от Семовик? Что лучше взять?
Девушки подскажите чем отличается Велгия от Семовик? Что лучше взять?
Что вам больше нравится) Главное возьмите начальную дозировку
Спасибо! Согласна с вами! Но в нашем городе Сидит эндокринолог и выписывает такие препараты без анализов🙄 Не хочется поэтому ходить к специалистам и выкидывать деньги на ветер!
Можно к онлайн врачам. Сейчас многие врачи работают онлайн
добрый вечер! позади как положено месяц 0,25 и месяц 0,5. побочек не было. неделю назад сделала укол 1,0 — побочек не было. сегодня сделала второй с утра. все было хорошо. сейчас вырывало, возможно, связано с едой - ела на обед из доставки. сложно сказать. как думаете, может ли так проявиться побочка спустя два месяца и одного укола 1,0?) если раньше никаких побочек не было..
Это больше похоже на испорченную еду