спасибо😔 странно, что реакция организма спустя такое долгое время…
Месяц просидела на дозе 0,5. К вечеру все время как-то есть хотелось. За этот месяц перебор был по калориям и вес стоит на месте. Сегодня день укола, решила чуток повысить. Сделала 0,75. Посмотрим как будет. До Нового года за 2 месяца скинула 7 кг.
поняла, спасибо. подумала, мало-ли кто-то сталкивался с побочками спустя и 2 месяца приема
Здравствуйте, есть те кто на дозе уже 0.75 и ничего не поменялось?
В плане уменьшения аппетита, быстрого насыщения и тд
Я думала на счет сна,я одна такая,страшилки такие снятся,что даже сейчас глаза закрывать не хочу,почему то не доброе а злое всё (сегодня во сне 4зуба потеряла🫢) утром проснулась сонник открыла ,к потере близкого человека 😞так еще и с четверга на пятницу🙀😬 Препаратики все препаратики🤦🏼♀️хочешь худеть ,терпи
добрый вечер! позади как положено месяц 0,25 и месяц 0,5. побочек не было. неделю назад сделала укол 1,0 — побочек не было. сегодня сделала второй с утра. все было хорошо. сейчас вырывало, возможно, связано с едой - ела на обед из доставки. сложно сказать. как думаете, может ли так проявиться побочка спустя два месяца и одного укола 1,0?) если раньше никаких побочек не было..
Здравствуйте, я сегодня сделала первый укол и, честно говоря, очень волнуюсь Уколола в 21:00, пока полет нормальный, как будто и не было ничего Скажите, пожалуйста, мин. дозировка физически помогает с голодом или тут в основном психосоматика?
Здравствуйте, я сегодня сделала первый укол и, честно говоря, очень волнуюсь Уколола в 21:00, пока полет нормальный, как будто и не было ничего Скажите, пожалуйста, мин. дозировка физически помогает с голодом или тут в основном психосоматика?
Семавик стала колоть в первый месяц вообще смотрела на еду как фу фу фу. Правда хотелось чего то лёгкого типо мандаринки. Огурчик. Перчик
Доброе утро всем, сколько стоит купить дополнительные иглы?
Доброе утро всем, сколько стоит купить дополнительные иглы?
Я еще хотела спросить, как скоро у вас появилось это чувство, что препарат работает? Как укололи или спустя какое-то время?
Я еще хотела спросить, как скоро у вас появилось это чувство, что препарат работает? Как укололи или спустя какое-то время?