Это больше похоже на испорченную еду
спасибо😔 странно, что реакция организма спустя такое долгое время…
спасибо😔 странно, что реакция организма спустя такое долгое время…
Еда надолго задерживается с уколами
Месяц просидела на дозе 0,5. К вечеру все время как-то есть хотелось. За этот месяц перебор был по калориям и вес стоит на месте. Сегодня день укола, решила чуток повысить. Сделала 0,75. Посмотрим как будет. До Нового года за 2 месяца скинула 7 кг.
У меня также За 2 месяца 7, но кажется маловато Я 0.5 колола раз 6, сегодня 0.75 решила К вечеру кушать прям хочется уже
Еда надолго задерживается с уколами
поняла, спасибо. подумала, мало-ли кто-то сталкивался с побочками спустя и 2 месяца приема
поняла, спасибо. подумала, мало-ли кто-то сталкивался с побочками спустя и 2 месяца приема
Я такое вижу первый раз
Я такое вижу первый раз
да, и правда странно( надеюсь, что проблема была в еде
Здравствуйте, есть те кто на дозе уже 0.75 и ничего не поменялось?
Здравствуйте, есть те кто на дозе уже 0.75 и ничего не поменялось?
Ничего не поменялось в каком плане?
Ничего не поменялось в каком плане?
В плане уменьшения аппетита, быстрого насыщения и тд
В плане уменьшения аппетита, быстрого насыщения и тд
Значит ваша рабочая доза выше
Я думала на счет сна,я одна такая,страшилки такие снятся,что даже сейчас глаза закрывать не хочу,почему то не доброе а злое всё (сегодня во сне 4зуба потеряла🫢) утром проснулась сонник открыла ,к потере близкого человека 😞так еще и с четверга на пятницу🙀😬 Препаратики все препаратики🤦🏼♀️хочешь худеть ,терпи
Уже обсуждали тут, и мертвые и всякий бред снится.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Колю семавик 0.25 каждую пятницу 3 недели. В эту пятницу пропустила и дома буду только в вск. В вск кольну 0,25 А на след неделе можно колоть в пятницу? Или надо переносить теперь на воскресенье?
Здравствуйте! 2 недели колола по 0,25, никакого результата, ни побочек, ни лишних кг, в первые 2 дня аппетит чуть сбивается и все. Третью неделю думаю уже 0,5 колоть. Кто так же сделал? Были ли изменения? Хелп плиз)
добрый вечер! позади как положено месяц 0,25 и месяц 0,5. побочек не было. неделю назад сделала укол 1,0 — побочек не было. сегодня сделала второй с утра. все было хорошо. сейчас вырывало, возможно, связано с едой - ела на обед из доставки. сложно сказать. как думаете, может ли так проявиться побочка спустя два месяца и одного укола 1,0?) если раньше никаких побочек не было..
Я думаю всё возможно
Здравствуйте, я сегодня сделала первый укол и, честно говоря, очень волнуюсь Уколола в 21:00, пока полет нормальный, как будто и не было ничего Скажите, пожалуйста, мин. дозировка физически помогает с голодом или тут в основном психосоматика?
Здравствуйте, я сегодня сделала первый укол и, честно говоря, очень волнуюсь Уколола в 21:00, пока полет нормальный, как будто и не было ничего Скажите, пожалуйста, мин. дозировка физически помогает с голодом или тут в основном психосоматика?
У всех по разному!
Я уверена что помогает физически уйти. Вот по вебе сужу мой аппетит ни какой психосоматикой не унять. Я пробовала таблетки для снижения аппетита и не помогло.
Семавик стала колоть в первый месяц вообще смотрела на еду как фу фу фу. Правда хотелось чего то лёгкого типо мандаринки. Огурчик. Перчик
Доброе утро всем, сколько стоит купить дополнительные иглы?
за 4 недели скинул со 114 до 108 , странно ощущение что нет аппетита 🫢
Я в 8 вечера покушала. Ужин был больше чем обычно. в калории все равно уложилась. Но тяжесть в животе такая, что я уже и подремала и вот проснулась. Гадости снились только :) Состояние - только что обожрался. Но еды было съедено на 600ккал. Овощи в основном. Сижу. Жду, когда переварится. Шел седьмой час 🤣 а это только два укола в мини дозе… Теперь фраза «так жрать нельзя» заиграла новыми красками.
Я на дозе 0,25 ,5 недель
Семавик стала колоть в первый месяц вообще смотрела на еду как фу фу фу. Правда хотелось чего то лёгкого типо мандаринки. Огурчик. Перчик
Ну у меня пока еще есть желание сделать пиццу и с благоверным ее захомячить😁 Здравый смысл пока побеждает)
😄
Цены разные . От 500 руб
Я еще хотела спросить, как скоро у вас появилось это чувство, что препарат работает? Как укололи или спустя какое-то время?
670 на вб я заказывала
Я еще хотела спросить, как скоро у вас появилось это чувство, что препарат работает? Как укололи или спустя какое-то время?
У всех по разному,у препарата есть накопительный эффект,это не чудо укол,вколол и худеешь,нужно соблюдать каллории и питание свое пересмотреть и так же себя контролировать,в основном спустя время действует
Все зависит и от вас
Я утром уколола к вечеру уже был эффект. Очень странный мне показался. Сели ужинать а я не хочу