У всех по разному,у препарата есть накопительный эффект,это не чудо укол,вколол и худеешь,нужно соблюдать каллории и питание свое пересмотреть и так же себя контролировать,в основном спустя время действует
Я и не расчитываю на волшебную таблетку, у меня 3 дня в неделю занятия в зале по 2 часа + прогулки с питбулем, которые тоже как тренировки считать можно😁
Девочки, подскажите, пожалуйста, у вас вес только вниз идет? У меня прыгает. Вроде вниз идет потом снова верх и туда сюда😢😢😢. Ничего такого не делаю, каллории соблюдаю...
У меня на 0.5 (6 неделя) очень часто тяжесть в желудке и отрыжка , пардон, тухлыми яйцами, ну и запор, как следствие. Согласно инструкции, эвакуация пищи замедляется и т.д. - это понятно. А вот как справиться с этими неприятными ощущениями? Подскажите пожалуйста, у кого было похожее и что принимали? Спасибо.
Отменяют когда достигают свой результат и так же кто то поддерживающую дозу колит дальше
Не нашла пока ответа на вопрос - как выглядит поддерживающая доза для того чтобы сохранить результат?
Как вы считаете что съели и сколько за день? Приложение такое сть?
Девушки подскажите чем отличается Велгия от Семовик? Что лучше взять?
Иглы для шприц ручки 32G 4мм, 100 штук INSUPEN https://wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx
А такие подходят для любых ручек-шприцов? У меня семавик-некст 1,7 если важно. Подойдут?
А такие подходят для любых ручек-шприцов? У меня семавик-некст 1,7 если важно. Подойдут?
Всем привет! Сделала сейчас первый укол, остались капли на поверхности кожи. Я не доколола препарат, подскажите люди добрые!?)