У меня на второй день
У всех по разному,у препарата есть накопительный эффект,это не чудо укол,вколол и худеешь,нужно соблюдать каллории и питание свое пересмотреть и так же себя контролировать,в основном спустя время действует
Я и не расчитываю на волшебную таблетку, у меня 3 дня в неделю занятия в зале по 2 часа + прогулки с питбулем, которые тоже как тренировки считать можно😁
Я и не расчитываю на волшебную таблетку, у меня 3 дня в неделю занятия в зале по 2 часа + прогулки с питбулем, которые тоже как тренировки считать можно😁
Спорт это хорошо
До какого времени можно колоть семавик ?
До какого времени можно колоть семавик ?
На протяжении всей жизни его колят у кого с сахаром проблемы,кто худеет колит тоже поддерживающию дозу
Отменяют когда достигают свой результат и так же кто то поддерживающую дозу колит дальше
Девочки, подскажите, пожалуйста, у вас вес только вниз идет? У меня прыгает. Вроде вниз идет потом снова верх и туда сюда😢😢😢. Ничего такого не делаю, каллории соблюдаю...
можете дать сылку на них?
Я не знаю можно ли здесь?
Девочки, подскажите, пожалуйста, у вас вес только вниз идет? У меня прыгает. Вроде вниз идет потом снова верх и туда сюда😢😢😢. Ничего такого не делаю, каллории соблюдаю...
Неприятненько. У меня тоже так бывает. Говорят отёки.
У меня на 0.5 (6 неделя) очень часто тяжесть в желудке и отрыжка , пардон, тухлыми яйцами, ну и запор, как следствие. Согласно инструкции, эвакуация пищи замедляется и т.д. - это понятно. А вот как справиться с этими неприятными ощущениями? Подскажите пожалуйста, у кого было похожее и что принимали? Спасибо.
У меня была жуткая отрыжка, определила продукт, на который была эта реакция (в моём случае семечки), исключила его и всё отлично.
Отменяют когда достигают свой результат и так же кто то поддерживающую дозу колит дальше
Не нашла пока ответа на вопрос - как выглядит поддерживающая доза для того чтобы сохранить результат?
LUMI MED Иглы для шприц ручек 4мм 32G 100шт одноразовые универсальные https://www.wildberries.ru/catalog/269853655/detail.aspx?targetUrl=GP&size=417441625
Я эти покупала
Иглы для шприц ручки 32G 4мм, 100 штук INSUPEN https://wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx
Такими пользуюсь👍
Как вы считаете что съели и сколько за день? Приложение такое сть?
Не нашла пока ответа на вопрос - как выглядит поддерживающая доза для того чтобы сохранить результат?
Не найдёте. Нет чётких рекомендаций. Так же как и нет чёткой дозы, на которой точно худеют. Кто то длительно на 0.25, 0.5 снижают вес, а кому то 2.4мг еле сдерживает жор. Так же и снижение. Кто то бросает резко. Кто то постепенно снижает. Поддерживают дозой 0.25, либо 0.5 раз в неделю, раз в 10 дней, 2 недели. То есть подбирают с учётом особенностей собственного организма и реакции на препарат
Как вы считаете что съели и сколько за день? Приложение такое сть?
Fatsecret
Спасибо
Девушки подскажите чем отличается Велгия от Семовик? Что лучше взять?
Берите что выгоднее я сравнила с квинсента и семавик одинаковое действие.Следила за ценой и что выгоднее про запас 2 купила.
Fatsecret
Самое классное приложение ей лет 7 точно .максимально удобное.
Вчера была у очень хорошего узиста высшей категории и пользуясь случаем распросила о аналогов Оземпика.Она очень хорошо отозвалась о том как помогает препарат справиться с многими проблемами со здоровьем.И самое главное сказала что в их клинике и вообще кого она знает врачей почти все на Семаглутиде.Ну если врачи так думают можно этому препарату доверять. Когда Малышева рекламировала скептически конечно отнеслась все таки это телевидение)А тут распрашиваю врачей и ещё не одного плохого отклика что очень радует.🙏
Иглы для шприц ручки 32G 4мм, 100 штук INSUPEN https://wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx
А такие подходят для любых ручек-шприцов? У меня семавик-некст 1,7 если важно. Подойдут?
А такие подходят для любых ручек-шприцов? У меня семавик-некст 1,7 если важно. Подойдут?
Тогда вам в другой чат. Есть семавик некст чат. Там спросите
Одинаковые во всех шприцах
Здравствуйте Шприц семавика открыт с августа (осталось ещё много препарата) Можно ли им пользоваться?
Всем привет! Сделала сейчас первый укол, остались капли на поверхности кожи. Я не доколола препарат, подскажите люди добрые!?)
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,с какой дозы возобновить Семавик?Колю по схеме с октября.Два раза уколола 1,0.Почти месяц вынужденного перерыва.НАДО НАЧИНАТЬ СРОЧНО.