Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,с какой дозы возобновить Семавик?Колю по схеме с октября.Два раза уколола 1,0.Почти месяц вынужденного перерыва.НАДО НАЧИНАТЬ СРОЧНО.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,с какой дозы возобновить Семавик?Колю по схеме с октября.Два раза уколола 1,0.Почти месяц вынужденного перерыва.НАДО НАЧИНАТЬ СРОЧНО.
Добрый день! Эндокринолог назначила 0,25 на 3 месяца скажите пожалуйста одна упаковка семавика на сколько времени хватит ?
Я бы, если шприц не открыт еще, купила бы другой, с нужной дрозировкой, а этот шприц оставила на тот период, когда у вас будет доза хотя бы 1мг. У открытого шприца срок годности 6 недель. Если вы будете колоть по 11 щелчков, то вам просто придется выбросить большую половину препарата 🤷♀ ну если, конечно, если вы не продолжите колоть препарат после его срока годности.
Подскажите пожалуйста, а как тогда успеть израсходовать первый шприц за 6 недель? Если мы 4 по 0.25 колим и 4 по 0,5 Это уже 8 недель А срок годности 6 🤔 Не догоняю
Ох, еще какой упадок был. Очень тяжело было. Примерно месяц. Сейчас бодряк.
Здравствуйте Шприц семавика открыт с августа (осталось ещё много препарата) Можно ли им пользоваться?
Девочки, подскажите, пожалуйста, у вас вес только вниз идет? У меня прыгает. Вроде вниз идет потом снова верх и туда сюда😢😢😢. Ничего такого не делаю, каллории соблюдаю...
Здравствуйте Скажите нужно колоть возле пупка ? Или в живот? Колола в живот остался синяк
Возможно, в вашем меню преобладают углеводы. Они могут задерживать жидкость.
Вечра весь день проспал , всю ночь , сейчас опять спать хочу
Прдскажите, а выпивать можно алкоголь в малых дозах по случаю? Нигде не могу найти, а чат весь нереально пролистать. Колю пока второй раз 0.5мг
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Колю семавик 0.25 каждую пятницу 3 недели. В эту пятницу пропустила и дома буду только в вск. В вск кольну 0,25 А на след неделе можно колоть в пятницу? Или надо переносить теперь на воскресенье?